Насколько я поняла, то Василий Степанов и эта доярка из Масленкено, подписались только на фотосессию к книге. Однако Усачева планирует снять еще и фильм, так что не исключено, что это наши новые «Вампирчики»
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Насколько я поняла, то Василий Степанов и эта доярка из Масленкено, подписались только на фотосессию к книге. Однако Усачева планирует снять еще и фильм, так что не исключено, что это наши новые «Вампирчики»
тогда нужно объявлять им бойкот ♥SkateTeam♥ Fight Club
Я сейчас их на одном форуме столько отрыла, что валяюсь в истерике: juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Мне грустно за Русских! Неужели фантазия совсем зкончилась???
Вот и мне тоже. Ну смешно утверждать что «Сумерки» и «Влечение» это совершенно разные книги с совершенно непохожим сюжетом.( К тому же меня почему-то убивает само понятие: русский вампир Макс ) Еще обиднее за читателя. Вот приходит в книжный магазин человек совершенно не знающий, что такое «Сумеречная сага». Подходит к стеллажу, а там стоя «Сумерки» за 350р, и «Влечение» за 180р. Он берет их, сравнивает аннотации… сюжеты вроде бы похожи. Что он выберет дорогую книгу или дешевую? Понятно что дешевую. Вот он начнет ее читать, и ничего кроме разочарования не получит, купит ли он потом «Сумерки», книгу действительно интересную? Вряд ли. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 18.12.2009, 14:47
Вот и мне тоже. Ну смешно утверждать что «Сумерки» и «Влечение» это совершенно разные книги с совершенно непохожим сюжетом.( К тому же меня почему-то убивает само понятие: русский вампир Макс ) Еще обиднее за читателя. Вот приходит в книжный магазин человек совершенно не знающий, что такое «Сумеречная сага». Подходит к стеллажу, а там стоя «Сумерки» за 350р, и «Влечение» за 180р. Он берет их, сравнивает аннотации… сюжеты вроде бы похожи. Что он выберет дорогую книгу или дешевую? Понятно что дешевую. Вот он начнет ее читать, и ничего кроме разочарования не получит, купит ли он потом «Сумерки», книгу действительно интересную? Вряд ли.
Полностью согласна! А ещё хуже если человек после прочтения Влечения скажет человеку, который Сумерки читал "Эти Сумерки что-то вроде Вдечения? А, ну тогда понятно! Дерьмо дерьмом!" или прикинь "Я Сумерки читать даже не хочу, это же породия на Влечение" А я даже знать не хочу что там во Влечении будет, да и сравнивать их - это просто невозможно!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Пятница, 18.12.2009, 14:52
Только что прочла, что можно уже прочесть и «Откровение». Это нашумевшее продолжение мирового бестселлера, потрясшего весь мир «Влечения». juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А я даже знать не хочу что там во Влечении будет, да и сравнивать их - это просто невозможно!!!
Я мельком прочла аннотацию и различные цитаты из книги, которые повыкладывали разъяренные фаты саги и просто удивлюсь нахальству этой тетки-писательницы, она просто дала своим героям другие имена, и поменяла местами слова в книге. Предложения получаются вроде другие, но звучат точно также как в «Сумерках» juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Я мельком прочла аннотацию и различные цитаты из книги, которые повыкладывали разъяренные фаты саги и просто удивлюсь нахальству этой тетки-писательницы, она просто дала своим героям другие имена, и поменяла местами слова в книге. Предложения получаются вроде другие, но звучат точно также как в «Сумерках»
Я так могу Властелина колец переписать и назвать Повелитель серёжек Интересно у Влечения официальный сайт есть? А то бы я своё мнение выразила на этот счёт ♥SkateTeam♥ Fight Club
Вау!!!! А какие отзывы в мире от этого шедевра???? Интересно, а как остальные книги будут называться
Меня больше интересует сюжет. Там наверное, Макс понимает, что его доярка, слишком страшная и решает кидануть ее и сбегает из маленького городка Землепупинска. Маша в трауре, живет серой, скучной жизнью: доит коров, убирает навоз. Но все меняется, когда она начинает дружить с соседским пареньком Яшей Быковым. Но с Яшей начинаются какие-то метаморфозы: он начинает носить серьгу в ноздре ( в форме огромного кольца) и постоянно мычит. Позже выясняется, что Яша оборотень, он превращается в быка. Короче Маша пытается утопится в местной речке-говнотечке, об этом узнает Макс и решает пойти к местным авторитетам Волдури. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 18.12.2009, 15:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!