Меня больше интересует сюжет. Там наверное, Макс понимает, что его доярка, слишком страшная и решает кидануть ее и сбегает из маленького городка Землепупинска. Маша в трауре, живет серой, скучной жизнью: доит коров, убирает навоз. Но все меняется, когда она начинает дружить с соседским пареньком Яшей Быковым. Но с Яшей начинаются какие-то метаморфозы: он начинает носить серьгу в ноздре ( в форме огромного кольца) и постоянно мычит. Позже выясняется, что Яша оборотень, он превращается в быка. Короче Маша пытается утопится в местной речке-говнотечке, об этом узнает Макс и решает пойти к местным авторитетам Волдури
О Боже!!!!!!! Ты автор книги???? Не удивлюсь, если там про это А ещё любят про другие планеты делать )) Снова МакСим и МаШа
LuzikM, напиши ещё что-нибудь в предыдущем сообщении! Ответ одним смайлом запрещён
А что? Тырить - так по полной, к тому же делает она это бездарно, а так хоть весело было бы. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 18.12.2009, 15:38
напиши ещё что-нибудь в предыдущем сообщении! Ответ одним смайлом запрещён
я знаю,слов нет просто
Quote (Tan4ik)
Меня больше интересует сюжет. Там наверное, Макс понимает, что его доярка, слишком страшная и решает кидануть ее и сбегает из маленького городка Землепупинска. Маша в трауре, живет серой, скучной жизнью: доит коров, убирает навоз. Но все меняется, когда она начинает дружить с соседским пареньком Яшей Быковым. Но с Яшей начинаются какие-то метаморфозы: он начинает носить серьгу в ноздре ( в форме огромного кольца) и постоянно мычит. Позже выясняется, что Яша оборотень, он превращается в быка. Короче Маша пытается утопится в местной речке-говнотечке, об этом узнает Макс и решает пойти к местным авторитетам Волдури.
лучше бы по твоей книге сняли фильм,получилось бы намного интереснее
Ну это будет настолько нагло уже, что останется только угарать над всем этим
А ты разве сейчас не угораешь? Меня вот, например все, что связанно с «Влечением» прикалывает, это же такой объект для стеба! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Да ладно! Все ровно эта шняга за приделы России не выйдет. Я так думаю Усачевой вообще осторожной нужно быть, а то если об ее книжонке узнает Майер, тетка может на бабло попасть, за нарушение авторских прав. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 18.12.2009, 16:05
Да ладно! Все ровно эта шняга за приделы России не выйдет. Я так думаю Усачевой вообще осторожной нужно быть, а то если об ее книжонке узнает Майер, тетка может на бабло попасть, за нарушение авторских прав.
Если честно, то мне даже этого хется! Что бы другим неповадно было такую ересь плодить!!! Ну зачем классные вещи портить? А что бы поржать - пусть комиксы выпускают ♥SkateTeam♥ Fight Club
Нашла прототипов наших любимых героев....только Джейка нету
Эд не очень похож, а вот Виктория и Белла шикарны. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Я вчера сходил на Сумерки ! бурью новых Эмойиц не получил ну так бывало интересно бывало не очень но общее впечятление писать не буду весь фильм думал Убили Негра или нет ??
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!