Новолуние / New Moon
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:08 | Сообщение # 4326 |
нежная
Статус: Offline
| Quote (Lucky444) а ты ещё не читала???? Обязательно!!! И как можно скореее!!! Я только прочитав её смогла понять глубину чувств Эда к Белле!!! Даже так...лично я думала, что это лишь тоже самое...
cпроси!
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:20 | Сообщение # 4327 |
side by side
| Quote (Lucky444) всё мож быть Quote (Lucky444) аааа, я вчера много её прикольных фоток нашла )) Позже выложу оо хочу мож руки сделают в фш наконец за столько времени что-то Quote (Lucky444) Вставай!!!! Чего валяешься??? а так он чистится Quote (Semiramida) И потом играли бы все вместе в куклы ахаха я не буду сори я не хочу покарябать робика Quote (Lucky444) мы с тобой почти синхронно читаем обе рассвет дочитываете блин а я только затмение начала
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:05 | Сообщение # 4328 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AnastasiaLost) Даже так...лично я думала, что это лишь тоже самое... Ничего подобного! Книга в корне отличается от «Сумерек». Тут смотришь на события с точки зрения Эдварда, а он их видит в несколько интерпретации. К тому же тут вставлено много событий, которые Белла не могла видеть. Чего только описание первой ночи, когда Эд остался у Беллы, стоит!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:13 | Сообщение # 4329 |
forever not yours
| Quote (AnastasiaLost) Даже так...лично я думала, что это лишь тоже самое... Это Сумерки - только его глазами и с его мыслями Quote (Skate091190) оо хочу мож руки сделают в фш наконец за столько времени что-то давай давай!!!! Quote (Skate091190) а так он чистится Quote (Skate091190) обе рассвет дочитываете блин а я только затмение начала догоняй!!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:34 | Сообщение # 4330 |
Знает все тайны Острова
| Кто хочет Pepsi?
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:18 | Сообщение # 4332 |
forever not yours
| Quote (Semiramida) Кто хочет Pepsi? Я хочу!!! круто!! это реально ли фш???
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:20 | Сообщение # 4333 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) круто!! это реально ли фш??? Реально...только не у нас, а в США А я бы тоже выпила))) Настюшечка, приветик
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:21 | Сообщение # 4334 |
forever not yours
| Quote (Semiramida) Реально...только не у нас, а в США А я бы тоже выпила))) ух, я бы затарилась такими баночками!!!! Ну почему это не у нас
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:38 | Сообщение # 4335 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Кто хочет Pepsi? О до чего дошло
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:40 | Сообщение # 4336 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) О до чего дошло А кукол ты видела? Посмотри на прошлой вроде страничке были))
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:47 | Сообщение # 4337 |
forever not yours
| Quote (Мистерия) О до чего дошло привет тут целый фан-арт
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:51 | Сообщение # 4338 |
просто ангел
| Lucky444, Привет Quote (Semiramida) А кукол ты видела? Посмотри на прошлой вроде страничке были)) Угу, видела)) Беллка и Вик классные
|
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:18 | Сообщение # 4339 |
На корабле
| Quote (Lucky444) Я всю неделю растягиваю Quote (AnastasiaLost) Эх...вот завтра все прочту и все.... вот не знаю читать ли Солнце полуночи!!! Девчонки,не расстраивайтесь,для вас я могу написать продолжение... Ну или своё что-нибудь интересное Кстати,уже в работе я вас люблю
Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:19 | Сообщение # 4340 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Кому что :D Ну ну ! так что там с Негром у которого Дреды он умер? Quote (Melani_a) Потому как между Беллой и Эдом любовь! angel Ты заметил, вообще? :D Ну вроде как там чтото есть ! но им весь фильм ктото ммешал с Джейуобом так что не все так просто Quote (Lucky444) Ещё бы н ЛС ответил ) И цены бы тебе вообще не было ^_^ Это слишком сложно ! Quote (Skate091190) ну почему мы всегда за разное :D Еще скажи что ты думаешь что она будет с Джейкобом ??
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:29 | Сообщение # 4341 |
На корабле
| Quote (Kenny_Rogers) Еще скажи что ты думаешь что она будет с Джейкобом ?? Естесственно она будет с Эдвардом... Но можно просто и про Джейка помечтать... Не так ли?
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:56 | Сообщение # 4342 |
нежная
| Quote (Skate091190) блин а я только затмение начала О, я Затмение и днем, и ночью читала...эхQuote (Tan4ik) Ничего подобного! Книга в корне отличается от «Сумерек». Тут смотришь на события с точки зрения Эдварда, а он их видит в несколько интерпретации. К тому же тут вставлено много событий, которые Белла не могла видеть. Чего только описание первой ночи, когда Эд остался у Беллы, стоит! Хм..интересно будет посмотреть как все видит Эд, все-таки в основных книгах его идеализируют...слишком, не особо уделяя внимание его позициям Quote (Semiramida) Кто хочет Pepsi? я хочу литр такого пепси Quote (devochka_lina) Кстати,уже в работе Ну будем ждать Quote (devochka_lina) я вас люблю
cпроси!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:05 | Сообщение # 4343 |
Знает все тайны Острова
| Quote (devochka_lina) Естесственно она будет с Эдвардом... Но можно просто и про Джейка помечтать... ;) на мой взгляд Джейкоб красивее чем Паттисон ! Quote (devochka_lina) Не так ли? B) ну то что она не будет с Джейкобом это ясно но что у них там будет все же интересно
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:50 | Сообщение # 4344 |
Главный Великан
| Quote (Kenny_Rogers) но что у них там будет все же интересно Книгу почитай там все написано!!!
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
|
|
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:22 | Сообщение # 4347 |
Disaster
| привет всем) Что обсуждаете?
|
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:24 | Сообщение # 4348 |
На корабле
| Quote (Настюшечка) привет всем) Что обсуждаете? Есстественно,Новолуние))
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:28 | Сообщение # 4349 |
Disaster
| Quote (devochka_lina) Есстественно,Новолуние)) ну я понимаю а что именно?
|
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:30 | Сообщение # 4350 |
На корабле
| Все расстягивают чтение Саги... А я пообещала придумать,что-нибудь своё...
|
|
| |