Новолуние / New Moon
|
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:01 | Сообщение # 4376 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (PoCmUk) Книгу почитай там все написано!!! ;) не умею ценить прекрасное Quote (Lucky444) а ты потрудись flower я смотрю тут все за то что Белла будет с Патисоном !
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:02 | Сообщение # 4377 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kenny_Rogers) я смотрю тут все за то что Белла будет с Патисоном ! Нет, я за то, чтобы Белла была с Джейкобом На самом деле я только за счастья Джейка) Quote (Lucky444) Ну что ты!! Я тут каждый день провожу )))) Просто сегодня только приехала!!!! Завтра ложусь в больницу, постараюсь там (если будет возможность) какой-нибудь клёвый ролик про них сварганить В больницу?? зачем? А ролик это хорошо)
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:13 | Сообщение # 4378 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Semiramida) Нет, я за то, чтобы Белла была с Джейкобом На самом деле я только за счастья Джейка) <_< теперь у тебя есть союзник !! я хоть и не супер фанат но мне Джейкоб больше Паттисона нравится !
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:17 | Сообщение # 4379 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kenny_Rogers) теперь у тебя есть союзник !! я хоть и не супер фанат но мне Джейкоб больше Паттисона нравится ! Ухты, я рада, правда) Очень рада Чем нас больше, тем лучше)) А чем Джейк тебе понравился больше Роба?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:31 | Сообщение # 4380 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Что ж, все уже? Интерес пропадает к фильму... Как это пропадает? Лично у меня нет Просто уже все темы обсудили
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:31 | Сообщение # 4381 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Semiramida) А чем Джейк тебе понравился больше Роба? с начала еще не видя самих Сумерок он мне визуально понравился ! а еще он мне больее мужественный показался чем Паттисон а тебе !
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:35 | Сообщение # 4382 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Просто уже все темы обсудили Ну да, я это и имела в виду...жалко так Quote (Kenny_Rogers) с начала еще не видя самих Сумерок он мне визуально понравился ! а еще он мне больее мужественный показался чем Паттисон О, здорово)) Он итак более мужественен))) Конечно, он столько трудился, чтобы создать себе такое тело) Quote (Kenny_Rogers) а тебе ! Мне он понравился своим отношением к Белле, своей сильной любовью, уважением к ней, ну если судить по фильму, а если чисто по актеру) То он симпатичный да, он робкий, застенчивый, если судить по интервью и т.д. И вообще мне кажется он оч хороший человек))))
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:38 | Сообщение # 4383 |
Знает все тайны Острова
| -Zarkos-, вас в бан бы отправить. Не надо нам тут фигни разводить!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:46 | Сообщение # 4384 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Ну да, я это и имела в виду...жалко так Купим диски - все оживятся Ох как я жду, что за черт, почему так нескоро Lucky444, Зай, что с тобой
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:49 | Сообщение # 4385 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Купим диски - все оживятся Ох как я жду, что за черт, почему так нескоро а когда DVD будет?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:52 | Сообщение # 4386 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Купим диски - все оживятся Ох как я жду, что за черт, почему так нескоро Ага) Будем обсуждать у кого что там с доп. материалами)) и т.д., хотя если купим лицензию, то все будет одинаково Скорей бы веснаааа Добавлено (20.12.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Carlirtos) а когда DVD будет? Предположительно 18 марта
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:53 | Сообщение # 4387 |
Знает все тайны Острова
| -Zarkos-,Палево за такаое можно и 20 % получить иль больше Quote (Semiramida) О, здорово)) Он итак более мужественен))) Конечно, он столько трудился, чтобы создать себе такое тело) Фигура у него по красивее - но паТтисона персонаж мне не нравится тем что там рн на мужика не похожь по поведению надеюсь меня не слышат Quote (Semiramida) Мне он понравился своим отношением к Белле, своей сильной любовью, уважением к ней, ну если судить по фильму, а если чисто по актеру) То он симпатичный да, он робкий, застенчивый, если судить по интервью и т.д. И вообще мне кажется он оч хороший человек)))) Он помогал белле а не то что паттисон ничего не делал!!! из за него она и пыталась убтся во какие у меня познания Добавлено (20.12.2009, 22:53) --------------------------------------------- Мистерия, я один из таких как вы !
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:55 | Сообщение # 4388 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kenny_Rogers) Фигура у него по красивее Сто процентов Quote (Kenny_Rogers) Он помогал белле а не то что паттисон ничего не делал!!! из за него она и пыталась убтся Ну это то да, но там не все так просто) Ведь Эд (он же Роб) ради ее блага ее бросил, но я этого абсолютно не понимаю...как можно бросить любимого человека ради его блага?? Какого еще блага... А Джейк да...он такооой я его люблю)) Quote (Kenny_Rogers) во какие у меня познания хорошие познания)
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:58 | Сообщение # 4389 |
forever not yours
| Quote (Kenny_Rogers) я смотрю тут все за то что Белла будет с Патисоном ! А так и будет Quote (Semiramida) В больницу?? зачем? А ролик это хорошо) Так надо Quote (Мистерия) Lucky444, Зай, что с тобой Всё будет хорошо У меня Рассвет закончился
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:02 | Сообщение # 4390 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Semiramida) хорошие познания) flower да у меня гениельные познания !!! я ж 2 фильма видел Quote (Semiramida) Сто процентов misic ну так что красивее бледный вампир или загорелый накаченый парень ! Quote (Semiramida) как можно бросить любимого человека ради его блага?? я это понимаю но в Сумерках не та ситуация была ! Добавлено (20.12.2009, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) А так и будет да я знаю ! это как не крути
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:04 | Сообщение # 4391 |
forever not yours
| Quote (Kenny_Rogers) да у меня гениельные познания !!! я ж 2 фильма видел Ну и за кого ты ? За Джейка или Эда? Quote (Kenny_Rogers) да я знаю ! это как не крути умничка!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:04 | Сообщение # 4392 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kenny_Rogers) ну так что красивее бледный вампир или загорелый накаченый парень ! конечно же загорелый и накаченный Тейлор Quote (Kenny_Rogers) я это понимаю но в Сумерках не та ситуация была ! А причем тут Сумерки?) там у них только все начиналось и никто никого не бросал)
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:08 | Сообщение # 4393 |
forever not yours
| Quote (Kenny_Rogers) ну так что красивее бледный вампир или загорелый накаченый парень ! Я за бледного красавца ^_^ Мы вместе с Сумерками!!! И никуда не денемся )))\
♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Воскресенье, 20.12.2009, 23:09 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:13 | Сообщение # 4394 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) Я за бледного красавца ^_^ ну понятно что он и будет с Беллой но аме же Quote (Semiramida) А причем тут Сумерки?) там у них только все начиналось и никто никого не бросал) а у меня все Сумерки !! есть сумерки и Сумерки 2 Quote (Semiramida) конечно же загорелый и накаченный Тейлор а еще у него красивая тату ! Quote (Lucky444) Ну и за кого ты ? За Джейка или Эда? ^_^ за Джейка ! он круче Quote (Lucky444) умничка!!! ^_^ Да это так !
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:13 | Сообщение # 4395 |
просто ангел
| Тейлор Лотнер стал абсолютным победителем в голосовании People: Most wanted 2009 (т.е. "Самый желанный") Quote (Lucky444) У меня Рассвет закончился :'( Как тебе?
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:17 | Сообщение # 4396 |
side by side
| Quote (Lucky444) давай давай!!!! Quote (Lucky444) догоняй!!!!! оо я болдею от затмения Quote (Semiramida) Кто хочет Pepsi? я я я а потом банку под подушку и желание с робом исполнится Quote (Kenny_Rogers) Еще скажи что ты думаешь что она будет с Джейкобом ?? я за эда и она с ним и будет Quote (devochka_lina) Не так ли? нетнет меня не так поняли я и не собиралась о таком мечтать!!я за то что будет в книге всеми частями тела Quote (AnastasiaLost) О, я Затмение и днем, и ночью читала...эх оооо это незабываемо!!! Quote (LuzikM) Блин как мне нравятся эти аватарки жалко что размер большой какие клевые фотосессии я даже таких не видела Quote (Lucky444) Мы вместе с Сумерками!!! И никуда не денемся ))) точно 100 проц дорогая Quote (Lucky444) Я за бледного красавца + 1000000000000000000000000000000000000000 Quote (Kenny_Rogers) ну так что красивее бледный вампир или загорелый накаченый парень ! 1 вариант и не обсуждается всем приветики!!я тут пропадаю сори кручусь верчусь!!!всех лю
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:19 | Сообщение # 4397 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kenny_Rogers) а у меня все Сумерки !! есть сумерки и Сумерки 2 а, ну да, ну да)) Тогда двоечку не забывай ставить, а то я путаюсь)))) Quote (Kenny_Rogers) а еще у него красивая тату ! ну еще б Quote (Мистерия) Тейлор Лотнер стал абсолютным победителем в голосовании People: Most wanted 2009 (т.е. "Самый желанный") Да-да-да, я горжусь нашим мальчиком Quote (Skate091190) я я я а потом банку под подушку и желание с робом исполнится а у меня желание с Теем
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:20 | Сообщение # 4398 |
side by side
| Quote (Kenny_Rogers) за Джейка ! он круче ну вот я об этом я за эда и опять мы в разных командах Quote (Мистерия) Тейлор Лотнер стал абсолютным победителем в голосовании People: Most wanted 2009 (т.е. "Самый желанный") оо ну класс а роб признан в тин чоис эвардс самым горячим парнем и актер еще типо лучший драма актер Quote (Мистерия) Как тебе? о да как зая?я вот в восторге от затмения и так хочется все скорее прочесть и наконец узнать что там
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:26 | Сообщение # 4399 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Да-да-да, я горжусь нашим мальчиком Я не сомневалась
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:29 | Сообщение # 4400 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) ну вот я об этом я за эда и опять мы в разных командах Да не боись я тут не на долго !! Quote (Semiramida) ну еще б а у Паттисона нету тату ! он не крут Quote (Semiramida) а, ну да, ну да)) Тогда двоечку не забывай ставить, а то я путаюсь)))) ок !! просто привык уже писать одно ! Quote (Skate091190) я за эда и она с ним и будет я за то что она будет с Эдом но хотелочь бы чтоб онабыла с Джейкобом
|
|
| |