| 

Новолуние / New Moon
				 | 
 | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:01 | Сообщение # 4376 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

Статус: Offline  

| Quote (PoCmUk) Книгу почитай там все написано!!! ;)     не умею ценить прекрасное     Quote (Lucky444) а ты потрудись      flower     я смотрю тут все за то что Белла будет с Патисоном !
    Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:02 | Сообщение # 4377 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Kenny_Rogers) я смотрю тут все за то что Белла будет с Патисоном !      Нет, я за то, чтобы Белла была с Джейкобом     На самом деле я только за счастья Джейка)     Quote (Lucky444) Ну что ты!! Я тут каждый день провожу )))) Просто сегодня только приехала!!!!   Завтра ложусь в больницу, постараюсь там (если будет возможность) какой-нибудь клёвый ролик про них сварганить     В больницу?? зачем?   А ролик это хорошо)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:13 | Сообщение # 4378 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Semiramida) Нет, я за то, чтобы Белла была с Джейкобом     На самом деле я только за счастья Джейка) <_<     теперь у тебя есть союзник !! я хоть и не супер фанат но мне Джейкоб больше Паттисона нравится !  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:17 | Сообщение # 4379 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Kenny_Rogers) теперь у тебя есть союзник !! я хоть и не супер фанат но мне Джейкоб больше Паттисона нравится !      Ухты, я рада, правда) Очень рада   Чем нас больше, тем лучше))   А чем Джейк тебе понравился больше Роба?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:31 | Сообщение # 4380 |  
  просто ангел   

| Quote (Semiramida) Что ж, все уже? Интерес пропадает к фильму...     Как это пропадает?   Лично у меня нет     Просто уже все темы обсудили   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:31 | Сообщение # 4381 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Semiramida) А чем Джейк тебе понравился больше Роба?      с начала еще не видя самих Сумерок он мне визуально понравился !  а еще он мне больее мужественный показался чем Паттисон   а тебе ! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:35 | Сообщение # 4382 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Мистерия) Просто уже все темы обсудили     Ну да, я это и имела в виду...жалко так     Quote (Kenny_Rogers) с начала еще не видя самих Сумерок он мне визуально понравился !   а еще он мне больее мужественный показался чем Паттисон      О, здорово)) Он итак более мужественен))) Конечно, он столько трудился, чтобы создать себе такое тело)   Quote (Kenny_Rogers) а тебе !      Мне он понравился своим отношением к Белле, своей сильной любовью, уважением к ней, ну если судить по фильму, а если чисто по актеру) То он симпатичный да, он робкий, застенчивый, если судить по интервью и т.д. И вообще мне кажется он оч хороший человек))))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:38 | Сообщение # 4383 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| -Zarkos-, вас в бан бы отправить. Не надо нам тут фигни разводить!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:46 | Сообщение # 4384 |  
  просто ангел   

| Quote (Semiramida) Ну да, я это и имела в виду...жалко так     Купим диски - все оживятся   Ох как я жду, что за черт, почему так нескоро     Lucky444, Зай, что с тобой   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Carlirtos
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:49 | Сообщение # 4385 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Мистерия) Купим диски - все оживятся    Ох как я жду, что за черт, почему так нескоро     а когда DVD будет?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:52 | Сообщение # 4386 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Мистерия) Купим диски - все оживятся    Ох как я жду, что за черт, почему так нескоро     Ага) Будем обсуждать у кого что там с доп. материалами)) и т.д., хотя если купим лицензию, то все будет одинаково       Скорей бы веснаааа  Добавлено (20.12.2009, 22:52) ---------------------------------------------
  Quote (Carlirtos)    а когда DVD будет?     Предположительно 18 марта

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:53 | Сообщение # 4387 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| -Zarkos-,Палево за такаое можно и 20 % получить иль больше   Quote (Semiramida) О, здорово)) Он итак более мужественен))) Конечно, он столько трудился, чтобы создать себе такое тело)      Фигура у него по красивее - но паТтисона персонаж мне не нравится тем что там рн на мужика не похожь по поведению надеюсь меня не слышат   Quote (Semiramida) Мне он понравился своим отношением к Белле, своей сильной любовью, уважением к ней, ну если судить по фильму, а если чисто по актеру) То он симпатичный да, он робкий, застенчивый, если судить по интервью и т.д. И вообще мне кажется он оч хороший человек))))      Он помогал белле а не то что паттисон ничего не делал!!! из за него она и пыталась убтся    во какие у меня познания Добавлено (20.12.2009, 22:53) --------------------------------------------- Мистерия, я один из таких как вы !   
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:55 | Сообщение # 4388 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Kenny_Rogers) Фигура у него по красивее     Сто процентов     Quote (Kenny_Rogers) Он помогал белле а не то что паттисон ничего не делал!!! из за него она и пыталась убтся     Ну это то да, но там не все так просто) Ведь Эд (он же Роб) ради ее блага ее бросил, но я этого абсолютно не понимаю...как можно бросить любимого человека ради его блага?? Какого еще блага...   А Джейк да...он такооой   я его люблю))   Quote (Kenny_Rogers) во какие у меня познания      хорошие познания)  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lucky444
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:58 | Сообщение # 4389 |  
  forever not yours   

| Quote (Kenny_Rogers) я смотрю тут все за то что Белла будет с Патисоном !      А так и будет       Quote (Semiramida) В больницу?? зачем? А ролик это хорошо)      Так надо       Quote (Мистерия) Lucky444, Зай, что с тобой      Всё будет хорошо      У меня Рассвет закончился       
 ♥SkateTeam♥       Fight Club 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:02 | Сообщение # 4390 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Semiramida) хорошие познания) flower     да у меня гениельные познания !!! я ж 2 фильма видел   Quote (Semiramida) Сто процентов misic      ну так что красивее бледный вампир или загорелый накаченый парень !   Quote (Semiramida) как можно бросить любимого человека ради его блага??     я это понимаю но в Сумерках не та ситуация была !  Добавлено (20.12.2009, 23:02) ---------------------------------------------
  Quote (Lucky444) А так и будет          да я знаю ! это как не крути
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lucky444
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:04 | Сообщение # 4391 |  
  forever not yours   

| Quote (Kenny_Rogers) да у меня гениельные познания !!! я ж 2 фильма видел      Ну и за кого ты ? За Джейка или Эда?         Quote (Kenny_Rogers)    да я знаю ! это как не крути      умничка!!!  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:04 | Сообщение # 4392 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Kenny_Rogers) ну так что красивее бледный вампир или загорелый накаченый парень !      конечно же загорелый и накаченный Тейлор       Quote (Kenny_Rogers) я это понимаю но в Сумерках не та ситуация была !     А причем тут Сумерки?) там у них только все начиналось и никто никого не бросал)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lucky444
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:08 | Сообщение # 4393 |  
  forever not yours   

| Quote (Kenny_Rogers) ну так что красивее бледный вампир или загорелый накаченый парень !      Я за бледного красавца   ^_^     Мы вместе с Сумерками!!! И никуда не денемся )))\ 

Сообщение отредактировал Lucky444 - Воскресенье, 20.12.2009, 23:09  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:13 | Сообщение # 4394 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Lucky444) Я за бледного красавца    ^_^        ну понятно что он и будет с Беллой но аме же   Quote (Semiramida) А причем тут Сумерки?) там у них только все начиналось и никто никого не бросал)      а у меня все Сумерки !! есть сумерки и Сумерки 2     Quote (Semiramida) конечно же загорелый и накаченный Тейлор        а еще у него красивая тату !     Quote (Lucky444) Ну и за кого ты ? За Джейка или Эда?      ^_^      за Джейка ! он круче   Quote (Lucky444) умничка!!! ^_^     Да это так !
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:13 | Сообщение # 4395 |  
  просто ангел   

| Тейлор Лотнер стал абсолютным победителем в голосовании People: Most wanted 2009 (т.е. "Самый желанный")         Quote (Lucky444) У меня Рассвет закончился :'(    Как тебе?   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Skate091190
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:17 | Сообщение # 4396 |  
  side by side   

| Quote (Lucky444) давай давай!!!!       Quote (Lucky444) догоняй!!!!!   оо я болдею от затмения     Quote (Semiramida) Кто хочет Pepsi?   я я я а потом банку под подушку и желание с робом исполнится       Quote (Kenny_Rogers) Еще скажи что ты думаешь что она будет с Джейкобом ??      я за эда и она с ним и будет     Quote (devochka_lina) Не так ли?   нетнет меня не так поняли я и не собиралась о таком мечтать!!я за то что будет в книге всеми частями тела     Quote (AnastasiaLost) О, я Затмение и днем, и ночью читала...эх  оооо это незабываемо!!!     Quote (LuzikM) Блин как мне нравятся эти аватарки жалко что размер большой   какие клевые фотосессии я даже таких не видела     Quote (Lucky444) Мы вместе с Сумерками!!! И никуда не денемся )))  точно 100 проц дорогая     Quote (Lucky444) Я за бледного красавца   + 1000000000000000000000000000000000000000   Quote (Kenny_Rogers) ну так что красивее бледный вампир или загорелый накаченый парень !   1 вариант и не обсуждается       всем приветики!!я тут пропадаю сори   кручусь верчусь!!!всех лю  
 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:19 | Сообщение # 4397 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Kenny_Rogers) а у меня все Сумерки !! есть сумерки и Сумерки 2     а, ну да, ну да)) Тогда двоечку не забывай ставить, а то я путаюсь))))   Quote (Kenny_Rogers) а еще у него красивая тату !     ну еще б     Quote (Мистерия) Тейлор Лотнер стал абсолютным победителем в голосовании People: Most wanted 2009 (т.е. "Самый желанный")      Да-да-да, я горжусь нашим мальчиком         Quote (Skate091190) я я я а потом банку под подушку и желание с робом исполнится     а у меня желание с Теем  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Skate091190
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:20 | Сообщение # 4398 |  
  side by side   

| Quote (Kenny_Rogers) за Джейка ! он круче   ну вот я об этом я за эда и опять мы в разных командах     Quote (Мистерия) Тейлор Лотнер стал абсолютным победителем в голосовании People: Most wanted 2009 (т.е. "Самый желанный")  оо ну класс   а роб признан в тин чоис эвардс самым горячим парнем и актер еще типо лучший драма актер       Quote (Мистерия) Как тебе?   о да как зая?я вот в восторге от затмения и так хочется все скорее прочесть и наконец узнать что там  
 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:26 | Сообщение # 4399 |  
  просто ангел   

| Quote (Semiramida) Да-да-да, я горжусь нашим мальчиком    Я не сомневалась     

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:29 | Сообщение # 4400 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Skate091190) ну вот я об этом я за эда и опять мы в разных командах        Да не боись я тут не на долго !!   Quote (Semiramida) ну еще б        а у Паттисона нету тату ! он не крут   Quote (Semiramida) а, ну да, ну да)) Тогда двоечку не забывай ставить, а то я путаюсь))))      ок !! просто привык уже писать одно !   Quote (Skate091190) я за эда и она с ним и будет        я за то что она будет с Эдом но хотелочь бы чтоб онабыла с Джейкобом
 |  
|  
 | 
 |    |