Новолуние / New Moon
|
|
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:42 | Сообщение # 4401 |
forever not yours
Статус: Offline
| Quote (Kenny_Rogers) ну понятно что он и будет с Беллой но аме же Quote (Kenny_Rogers) за Джейка ! он круче Придатель Quote (Мистерия) Как тебе? Я в восторге! Рыдаю Quote (Skate091190) оо я болдею от затмения Ах, завидую тебе!!! Quote (Skate091190) точно 100 проц дорогая Одно из любимых фото:
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:05 | Сообщение # 4402 |
Знает все тайны Острова
| Поздравляем нашего Джаспера (Джексона Рэтбоуна) С Днем Рождения!!! Ему сегодня 25 Торт прикольный
|
|
| |
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:39 | Сообщение # 4405 |
нежная
| Quote (Lucky444) Когда я вчера дочитывала Рассвет Эх, а я так и не дочитала Quote (Semiramida) Поздравляем нашего Джаспера (Джексона Рэтбоуна) С Днем Рождения!!! Ему сегодня 25 С днем рождения Джас!!!
cпроси!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:02 | Сообщение # 4406 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tan4ik) Меня еще прикалывает вот это: блин, он вылитая женщина Ему идет Quote (Lucky444) Когда я вчера дочитывала Рассвет сидела и ревела, ко мне подошёл муж и сказал: "Хорош реветь, ты лучше скажи - как там Джаспер?" Из всей саги его только он и волнует Даже удивительно, что он его запомнил, вроде мало там его было))) Но прикольно
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:13 | Сообщение # 4407 |
Freckle
| Quote (Semiramida) Поздравляем нашего Джаспера (Джексона Рэтбоуна) С Днем Рождения!!! Ему сегодня 25 Оо!!! Поздравляем!! А тут наливают? Quote (Tan4ik) Меня еще прикалывает вот это Блин, нереально!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:24 | Сообщение # 4408 |
На корабле
| С днюхой Джас! Quote (Kenny_Rogers) конечно же загорелый и накаченный Тейлор О,да... тож его люблю... Но и Эд не отстаёт... В сумерках вообще все актёры талантливы...взять например Тэйлора : И это он ещё до Сумерек снял...сам!
Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
Сообщение отредактировал devochka_lina - Понедельник, 21.12.2009, 11:26 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:28 | Сообщение # 4409 |
little monster
| Quote (devochka_lina) В сумерках вообще все актёры талантливы...взять например Тэйлора : не пойму зачем он это снял может захотел конечно на некоторых форумах говорят что он сам тут поет не знаю как оспорить xD
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:33 | Сообщение # 4410 |
Freckle
| Quote (ALINA2009) на некоторых форумах говорят что он сам тут поет не знаю как оспорить xD Заяя Не спорь, милая Пусть себе поет)))))))))))Добавлено (21.12.2009, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (devochka_lina) Но и Эд не отстаёт.. Как вообще Эд может отставать! Он -лапаааааааа
♥Meloun♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:40 | Сообщение # 4411 |
little monster
| Quote (Melani_a) Заяя Не спорь, милая Пусть себе поет))))))))))) так это ж OneRepublic а не он
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:47 | Сообщение # 4412 |
Freckle
| Quote (ALINA2009) так это ж OneRepublic а не он Раз говорят, что он -значит он Не огорчай людей
♥Meloun♥
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:03 | Сообщение # 4414 |
little monster
| Quote (Настюшечка) ее Тэй перепел ну вот еще одна
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:36 | Сообщение # 4415 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Semiramida) блин, он вылитая женщина Ему идет Я пока в его фильмографии не порылась, не верила, что это он. Quote (Melani_a) Как вообще Эд может отставать! Нееее, Роб все ровно лучше поет.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:27 | Сообщение # 4418 |
little monster
| Quote (mazurina) жаль, нет времени сюда заходить да тут ничего интересного хдд
|
|
| |
|
|
Moon_Rain
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:59 | Сообщение # 4421 |
В бункере
| Привет-привет Джексон Happy B-day
Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Что же будет дальше?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:08 | Сообщение # 4422 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) А тут наливают? нет, тут уже закусывают Quote (Tan4ik) Я пока в его фильмографии не порылась, не верила, что это он. А кстати, с какого это фильма ?))) Quote (vikulichka) Катюш,да ты что!!!никогда и низашто.мне так нравится тут собиратся,с вами общаться.мы так породнились. Это точно, мы породнились...столько хороших людей я здесь нашла, и все благодаря Саги Quote (vikulichka) а Эд?я тоже самое могу и о нем сказать.он готов умереть за любимую.и готов ради ее счастья и ее жизни пожертвовать своим счастьем Ну Эд тоже да, я вот все равно не понимаю, зачем он ее бросал, ей хуже бы не стало, будь он рядом...он ведь защитил ее бы всегда...
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:17 | Сообщение # 4423 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) я вот помню тебя,у тя ава с фарадеем была.мы ж даже не общались совсем.а тут вон.. помнишь меня в аве с Дэном?)) Круто) Я скоро его снова наденю, ближе к 6 сезону Quote (vikulichka) так он ее тока 1 раз бросил ну я про тот раз и имею в виду Quote (vikulichka) он ведь от себя ее защитить хотел,вот и ушел.а потом понял что зря.что его любовь сильнее его жажды разве он сначала не понимал, что любовь сильнее...я считаю он просто сглупил. Жажда...да он бы переборол ее, как всегда это делал. Не было бы этой истории с Джаспером, не было бы и расставания...
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:37 | Сообщение # 4424 |
Знает все тайны Острова
| vikulichka, зай, я тут подумала, что тему Затмения лучше в январе создать, когда тизер выйдет Quote (vikulichka) он вродь в короне был да-да, в короне Quote (vikulichka) ну мб и понимал,но боялся.думал без него ей лучше будет.Эд ведь думал что Бэлла достойна большего.ты ж знаешь,он себя всегда недооценивал это правда, всегда себя недооценивал. лучше будет...блин, ну как может лучше стать любимого человеку без его половинки, даже если эта половинка и думает так...как так вообще можно думать, что бросив любовь, ей будет лучше...ппц Quote (vikulichka) ты Солнце полуночи читала?там много обьяснений этому нет пока. Вот может когда прочту, и пойму окончательно, для чего он это сделал...и пойму его решение. Quote (vikulichka) а еслиб никого не было?да Джаспер убил бы ее. это точно...но, к счастью, все обошлось)
|
|
| |
|