Новолуние / New Moon
|
|
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:32 | Сообщение # 4351 |
Disaster
Статус: Offline
| Quote (devochka_lina) А я пообещала придумать,что-нибудь своё... Что именно?
|
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:36 | Сообщение # 4352 |
На корабле
| Quote (Настюшечка) Что именно? ну хотелось бы,что-нибудь не касающееся Саги
Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:44 | Сообщение # 4353 |
Disaster
| Quote (devochka_lina) ну хотелось бы,что-нибудь не касающееся Саги Понятненько
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:31 | Сообщение # 4354 |
forever not yours
| Quote (LuzikM) Блин как мне нравятся эти аватарки жалко что размер большой Какая красота!!!! Особенно с Эдом!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:33 | Сообщение # 4355 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AnastasiaLost) Хм..интересно будет посмотреть как все видит Эд, все-таки в основных книгах его идеализируют...слишком, не особо уделяя внимание его позициям Знаешь, выяснив его позиции, я его еще более идеализировала. LuzikM, шикарные авы
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:35 | Сообщение # 4356 |
Disaster
| Люди дорогие, скажите пожайлуста,правда, что Тейлор будет нижнее белье от армани рекламировать?
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:36 | Сообщение # 4357 |
нежная
| Quote (Tan4ik) Знаешь, выяснив его позиции, я его еще более идеализировала Даже так оооо, может и во мне проснется любовь к Эдварду Каллену
cпроси!
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:54 | Сообщение # 4358 |
дороже золота
| Quote (Lucky444) Какая красота!!!! Особенно с Эдом!!!! ^_^ ^_^ да,да,да! Quote (Tan4ik) LuzikM, шикарные авы меня последняя нравится
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:56 | Сообщение # 4359 |
просто ангел
| Quote (Настюшечка) Люди дорогие, скажите пожайлуста,правда, что Тейлор будет нижнее белье от армани рекламировать? :p Я вроде слышала одежду о_О Ну нижнее белье ещё лучше
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:57 | Сообщение # 4360 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LuzikM) меня последняя нравится а мне 1 и 4
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:58 | Сообщение # 4361 |
Disaster
| Quote (Мистерия) Я вроде слышала одежду о_О Ну нижнее белье ещё лучше ага, вот так раскрутится армани
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:02 | Сообщение # 4362 |
дороже золота
| Quote (Tan4ik) а мне 1 и 4 и еще 3 Quote (Настюшечка) ага, вот так раскрутится армани :p блин,он вроде очень молодой,а уже такие вещи рекламирует
Сообщение отредактировал LuzikM - Суббота, 19.12.2009, 19:02 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:21 | Сообщение # 4363 |
little monster
| Quote (vikulichka) Люди дорогие, скажите пожайлуста,правда, что Тейлор будет нижнее белье от армани рекламировать? ммм это было бы здрово не знаю че то говори про это а Келлан будет возможно лицом calvin klein
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:23 | Сообщение # 4364 |
Disaster
| Quote (ALINA2009) а Келлан будет возможно лицом calvin klein уху, здорово всех нашиъ дорогих одежду рекламировать заставили
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:24 | Сообщение # 4365 |
дороже золота
| Quote (vikulichka) это самореклама ага
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:26 | Сообщение # 4366 |
Disaster
| че щас с сагой не делают: даж канцтовары делать с ними начали
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:28 | Сообщение # 4367 |
little monster
| Quote (vikulichka) главное чтоб не Дольче это точно
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:41 | Сообщение # 4368 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Настюшечка) даж канцтовары делать с ними начали А как вам это: "Оборотня Джейкоба и вампира Эдварда подадут к чаю: Идея выпекать кексы и торты с изображенными на них лицами известных персон не нова. И многие пекарни пользуются этим простым ходом, чтобы привлечь покупателей. Конечно, такое событие, как выход второго фильма саги «Сумерки» – «Новолуние» – не мог остаться в стороне от внимания предприимчивых пирожников. Первыми успели кондитеры из ‘Sweet Avenue Bakery’ в Резефорде (New Jersey) – компания известна по всей Америке своими необычными десертами. На заказ здесь выпекают сладкую продукцию, приуроченную к любому событию, и при желании даже ваше лицо, искусно выведенное глазурью, может появиться посреди огромного торта. Но сейчас речь о других лицах… На новых кексах ‘Sweet Avenue Bakery’ изображены портреты Роберта Паттинсона (Robert Pattison) и Тэйлора Лотнера (Taylor Lautner), однако подписаны они не своими именами, а как персонажи – соответственно, Эдвард (Edward) и Джейкоб (Jacob). Для кинозвезд выбраны маленькие чайные кексы – небольшие кондитерские изделия, напоминающие маффины, облитые глазурью. Каждое такое «сумеречное» пироженое стоит всего 4 доллара, вне зависимости от разновидности (шоколадное либо ванильное). Месяц назад, перед самой премьерой фильма, кексы были предложены в Нью-Йорке поклонникам саги в качестве промо-акции, которая прошла на ура. Более того, фанаты устроили в Интренете голосование, какие кексы вкуснее – с Джейкобом или с Эдвардом (отгадайте, кто победил?). В розничную продажу эти кексы только что поступили – и уже можно делать предварительные заказы (от дюжины и больше) на сайте пекарни."
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:57 | Сообщение # 4370 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) а Келлан будет возможно лицом calvin klein Почему возможно, вроде точно vikulichka, Привееет Quote (LuzikM) блин,он вроде очень молодой,а уже такие вещи рекламирует Ну раз внешность позволяет почему бы не порекламировать Quote (Tan4ik) Для кинозвезд выбраны маленькие чайные кексы – небольшие кондитерские изделия, напоминающие маффины, облитые глазурью. Хочу их съесть
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:16 | Сообщение # 4371 |
little monster
| Quote (Мистерия) Почему возможно, вроде точно последнюю новость читала там че то опять неточно у них хдд Quote (Мистерия) Хочу их съесть я Джейка съем! а эда поставлю куда нибудь на полочку а я эда Quote (Tan4ik) А как вам это: Господи да там нетолько кексы че там только нет давно это было мне щас уже не ннайти туновость гд весь список нелепых предметов хдд
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:34 | Сообщение # 4372 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) я Джейка съем! а эда поставлю куда нибудь на полочку а я эда Ты сейчас с кем разговаривала? А съем я обоих, я сладкое люблю
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:31 | Сообщение # 4374 |
Знает все тайны Острова
| Что ж, все уже? Интерес пропадает к фильму... А ведь мы по началу не успевали отвечать друг другу) Жаль( Значит все дружно ждем Затмения)
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:50 | Сообщение # 4375 |
forever not yours
| Quote (Semiramida) Что ж, все уже? Интерес пропадает к фильму... А ведь мы по началу не успевали отвечать друг другу) Жаль( Значит все дружно ждем Затмения) Ну что ты!! Я тут каждый день провожу )))) Просто сегодня только приехала!!!! Завтра ложусь в больницу, постараюсь там (если будет возможность) какой-нибудь клёвый ролик про них сварганить
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |