оО капец,как давно я здесь не была Всем привет Я так соскучилась за всеми вами как вы тут? столько страниц уже исписали что лень перечитывать даже наверное уже весь фильм сто раз обсуждали,я как всегда все самое интересное пропускаю
У меня еще много таких козырных тузов в рукаве припрятано. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
1. Прямо перед тем, как Джейкоб запрыгивает в окно Беллы, мы видим, как она спит и ей снится Виктория, которая приезжает, чтобы заполучить ее. Если вы присмотритесь, камера фокусируется на «ловце снов» (подарке Джейкоба), который висит над ней на столбике ее кровати. Он висит в стороне от среднего столбика. А потом Джейкоб запрыгивает в комнату через окно и бросает взгляд на «ловца снов», который теперь висит совсем в другом месте, аккурат на среднем столбике. 2. В последней сцене, когда Джейкоб стоит напротив Эдварда и Беллы, волосы Эдварда как обычно растрепаны, непричесаны, но после того, как Белла разнимает Джейкоба и Эдварда, когда камеру направляют на Эдварда, его волосы уложены и причесаны, затем через несколько секунд они снова выглядят растрепанными. 3. После того, как Белла просыпается от первого кошмара, мы видим книгу «Ромео и Джульетта» на подушке около нее. Когда Чарли приносит ей подарок, книга исчезает, но затем вновь появляется на подушке в разных кадрах. 4. Когда Эдвард уводит Беллу в лес, чтобы сказать ей, что он уходит, волосы Беллы спадают на спину. Но в следующем кадре большая их часть забрана в капюшон куртки. 5. Когда Элис перепрыгивает через перила лестницы в школе, чтобы поздравить Беллу с днем рождения, на разных кадрах во время этой сцены положение шарфа на шее Элис изменяется. 6. Когда Белла приезжает к Блэкам, чтобы найти Джейкоба, она выходит из грузовика и не закрывает дверь полностью. Позже на заднем плане мы можем видеть, что дверь плотно закрыта. 7. Когда Элис везет Беллу к Волтури, на ее голове платок и солнечные очки. Во время всего пути платок претерпевает изменения; размер и форма узла (и его цвет) разные. 8. Когда Майк и Джейкоб ждут Беллу около кинотеатра, на разных кадрах урна, стоящая рядом с забегаловкой «Burger King», изменяет свое положение. 9. Когда Белла летит в Италию, они показывают самолет авиакомпании «Virgin America». «Virgin America» занимается перевозками только в пределах определенных городов США. Из США в Европу летают самолеты авиакомпании «Virgin Atlantic». 10. В сценах с быстрой сменой месяцев, где мы видим депрессию Беллы, когда камера ездит вокруг нее, оператор отражается (дважды) в зеркале позади нее. 11. Когда мы впервые видим Джейкоба с татуировкой, она находится на верхней части плеча. А потом, когда он в лесу в конце фильма с Беллой и Эдвардом, его татуировка оказывается примерно на два дюйма ниже. 12. Контактные линзы вампиров иногда можно заметить в течение фильма, особенно во время сцен с Волтури, например, Джейн в лифте. 13. Когда показывают название фильма на фоне гигантской луны, тень исчезает по луне справа налево, хотя на самом деле она должна идти слева направо. Луна движется вокруг Земли по часовой стрелке. Убывающая луна должна перейти в новолуние. 14. Когда Белла в столовой сидит за столом с Майком, и он спрашивает о фильмах, ее волосы то распускаются, то снова заправляются за уши. 15. В самой последней сцене, прямо перед концовкой, если вы посмотрите на задние фары машины Эдварда, вы сможете увидеть отражения работников съемочной группы. 16. Когда Эдвард и Белла поворачиваются, чтобы уйти из зала Волтури, плащ Эдварда завязан. Когда они показывают его удаляющегося со спины, плащ не завязан. 17. Белла едет в Италию спасать Эдварда. Элис высаживает Беллу из автомобиля, и когда Белла выходит из машины и спрашивает, где будет Эдвард, сначала мы видим ее спереди от двери машины, а потом она вдруг оказывается позади двери.
голосуем за кристенголосование и вот это супер!!! итоги голосования Сайт E!Online подвел итоги своих голосований и выявил Лучших из звезд, скандалов, фильмов, событий 2009 года!
Вот какие места заняли наши Сумеречные звезды:
Самая лучшая знаменитость:
2-ое место - Роберт Паттинсон. С первого места его потеснил Адам Ламберт
Самый острый скандал: 7-ое место - Замена Рашель Лефевр в "Затмении" на Брайс Даллас Ховард
Самый лучший фильм: 1-ое место - Новолуние
Самая стильная звезда: 1-ое место - Кристен Стюарт Твиттер знаменитости: 1-ое место - Питер Фасинелли
Самая незабываемая фотография: 1-ое место - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, держащиеся за руки в аэропорту Парижа
и вот про крисочку но фотки не выстввила тут гляньте тык 10 лучших образов Кристен Стюарт
nullМы знаем, о чем вы сейчас думаете: кеды на красной дорожке? Но нашу любимую Кристен можно простить – она повредила лодыжку незадолго до MTV Movie Awards 2009 года. Это был успешный вечер для старлетки, она урвала награду за Лучшую Женскую Роль, одну из пяти сумеречных наград, и выглядела сногсшибательно в стиле рок-шик. (31 мая 2009)
Когда Новолунная лихорадка возрастала, Кристен Стюарт сразила общественность в Париже, и показалась в новом, более мягком стиле в сладеньком драпированном белом платье Дж. Мэнделя и бежевых туфлях на платформе, удлиняющих ноги. Один из ее самых красивых образов.
Выставляя напоказ свой фирменный растрепанный вид, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт могли бы быть самыми большими Голливудскими неряхами, но они ничего не делают, чтобы развеять свою притягательность, от которой падают в обморок.
Кристен Стюарт – это девушка, которая совершенно точно знает, как сделать так, чтобы ее чары работали, предпочитая юбочки, выше некуда, открывающие эти фото-шедевральные ножки. Для премьеры Сумерек в Германии она была верна коротким и милым вещами в белом платье без лямок, которое она скомбинировала с депрессивным дымчатым макияжем глаз и депрессивным коллегой по съемкам! (6 декабря 2008)
Для премьеры Сумерек в Лос-Анджелесе, в ноябре 2008, Кристен Стюарт выглядела истинной леди в ассиметричном платье Баленсиага, в комплекте с забранными наверх прядями волос и черным атласным клатчем. Элегантность, в самой модной вариации.
Могла бы Кристен Стюарт быть молодой Голливудской рок-цыпочкой? Вечное сочетание кожаной куртки поверх обтягивающего платья, актриса скомбинировала беспроигрышный вариант верхней одежды и серое твидовое платье для фотосессии Сумерек в Риме. (30 октября 2008)
Мы любим, что Кристен Стюарт не относится к своему стилю слишком серьезно. На MTV Video Music Awards она выбрала простые вещи, надев платье мини с принтом, мнимум украшений и классические лодочки. Как и всегда, ее локоны немного косматые, с искоркой небрежного шарма. (7 сентября 2008)
Для создания образа грандж Кристен Стюарт скинула микро-платьица, облачившись в длинное струящееся белое платье Herve Leroux для Токийской премьеры Сумерек. Вот, чего мы точно не ожидали от нее! Это прояснило видение восходящей звезды, которая не боится выйти за рамки стиля. (27 февраля 2009)
Кристен Стюарт продемонстрировала, что у нее есть одеяния для красной ковровой дорожки не длиннее футболки, надев полосатое мини-платьишко Camilla & Marc для фотосессии Сумерек в Париже. Идеальный момент для концовки? Мистер Паттинсон живьем в ее руке. Все упали в обморок! (8 декабря 2008)
Она могла бы быть королевой гранж-шика, но Кристен демонстрирует одновременно подростковые и изысканные образы, как например для премьеры Парка культуры и отдыха в Лос-Анджелесе. Никогда не выбирая очевидное (она должна была надеть обтягивающее фигуру платье Herve Leger – фаворит модной коллекции), она остановилась на необычном коралловом полосатом платье, так приглянувшемся Голливудской общественности. (16 марта 2009)
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Четверг, 24.12.2009, 18:56
Прямо перед тем, как Джейкоб запрыгивает в окно Беллы, мы видим, как она спит и ей снится Виктория, которая приезжает, чтобы заполучить ее. Если вы присмотритесь, камера фокусируется на «ловце снов» (подарке Джейкоба), который висит над ней на столбике ее кровати. Он висит в стороне от среднего столбика. А потом Джейкоб запрыгивает в комнату через окно и бросает взгляд на «ловца снов», который теперь висит совсем в другом месте, аккурат на среднем столбике
Я эт тож увидела, но подумала что у меня че-то не то со зрением
камера фокусируется на «ловце снов» (подарке Джейкоба), который висит над ней на столбике ее кровати. Он висит в стороне от среднего столбика. А потом Джейкоб запрыгивает в комнату через окно и бросает взгляд на «ловца снов», который теперь висит совсем в другом месте, аккурат на среднем столбике.
Я как раз это очень хорошо заметила ну бывает, что уж такого)))))
Quote (Skate091190)
Когда Элис везет Беллу к Волтури, на ее голове платок и солнечные очки. Во время всего пути платок претерпевает изменения; размер и форма узла (и его цвет) разные.
Это не видела, но вполне объяснимо, там же сидел дублер Элис-мужик, вот и вполне очевидно, что платок по другому завязали или еще что-то
Quote (Skate091190)
Когда Белла летит в Италию, они показывают самолет авиакомпании «Virgin America». «Virgin America» занимается перевозками только в пределах определенных городов США. Из США в Европу летают самолеты авиакомпании «Virgin Atlantic».
дааа, это жестокий косячок
А вот на счет оператора в отражении зеркала...я не заметила...надо бы еще раз глянуть экранку, присмотреться ))) Остальные их промахи тоже не заметила.... За Крис голоснула...но там ведет какая то Bar Refaeli, кто это вообще такая :o
Сообщение отредактировал Semiramida - Четверг, 24.12.2009, 19:01
Я эт тож увидела, но подумала что у меня че-то не то со зрением
да я спец пересмотрю и гляну все эти ляпы я умирала сейчас над комментами вот тут комменты там все пишут почему роба нет в списке все это маниакальное помешание на робе
но там ведет какая то Bar Refaeli, кто это вообще такая
я опять в шоке и роб на 2 был и крис сама не знаю кто!!даже фотку не пойму какая? дамы самое главное голосование за РОБСТЕН СКОРЕЕааа срочно голосовать и тут тыки 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Четверг, 24.12.2009, 19:08
А я, кстати, про Тейлора хоть скажу))))) Тейлор Лотнер самая спортивная знаменитость года
Согласно голосованию FitSugar Тейлор Лотнер признан самой привлекательной спортивной знаменитостью 2009 года. Он довел свое тело до совершенства всего за несколько месяцев, продемонстрировав его во всей красе в последнем фильме с его участием "Сумерки. Сага. Новолуние". Выход фильма стал самым ожидаемым событием года для team Jacob.
Тейлор набрал 47% голосов - в два раза больше, чем Райан Рейнолдс, за которого отдали свои голоса всего 20%. На третьем месте - Дэвид Бэкхем - 11% и закрывает четверку лидеров Келлан Латс, знакомый нам по роли Эммета в сумеречной саге. Таким образом Тейлор и Келлан как представители сумеречной индустрии вместе набрали больше половины голосов.
Его стремление быть в хорошей форме - это не только ради фильма. Он владеет боевыми искусствами, которыми занимался с 6-ти лет, имеет черный пояс по карате, также, знает как обращаться с несколькими видами оружия. Тейлор сказал, что если бы на него не свалилась актерская слава, он бы задумался о серьезной карьере в футболе.
Его стремление быть в хорошей форме - это не только ради фильма. Он владеет боевыми искусствами, которыми занимался с 6-ти лет, имеет черный пояс по карате, также, знает как обращаться с несколькими видами оружия
Ооо!! Слушайте, ну все равно там же не обошлось без препаратов, а? Ну не верю, что так вот вымахал за пару месяцев просто так...лишь спорт
Quote (Хилари)
я тоже может если только когда раз 50 посмотрю то только тогда начну замечать
да вот же, теперь я когда пересматривать буду, стоп кадры буду делать и сверять по спискам
Quote (Хилари)
спасибо зайка,очень приятно
Я ж люблю с тобой полялялкать
Quote (Хилари)
да все мы тут родственники
А мы с тобой тоже? Просто я путаюсь уже в семейных узах..Ты чьих будешь?
Quote (Настюшечка)
Не, тут одни родственники
Даааа, милая мояяя....Тебя-то я знаю, родная ♥Meloun♥
Здрасти, родственники и не только ^_^ Хотя, есть ли тут не родственники - уже не знаю :D
привет дорогуля
Quote (Melani_a)
Спасибо, систер, столько интересного притащила нам
старалась
Quote (Melani_a)
Во-во!! Я в шокееее
и я
Quote (Melani_a)
Ахх
да именно так
Quote (Semiramida)
дааа, с огромным отрывом ведут
вот тут точно объективно
Quote (Semiramida)
Таким образом Тейлор и Келлан как представители сумеречной индустрии вместе набрали больше половины голосов.
ах наши красавцы!!!Вот только Робчика забыли гляньте ролие, но он скорее алинке, она хотела их фото поцелуя с матча кисы робстена8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Четверг, 24.12.2009, 19:25
Ооо!! Слушайте, ну все равно там же не обошлось без препаратов, а? Ну не верю, что так вот вымахал за пару месяцев просто так...лишь спорт
Нет! Мел, никаких препаратов, максимум что там было, это протеиновые коктейли , а еще куча усердных тренировок, и правильная диета)) Ведь он с детства в спорте, фигура была всегда что надо, просто к фильму он еще больше ее усовершенствовал)))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!