Новолуние / New Moon
|
|
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:17 | Сообщение # 4551 |
little monster
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) ALINA2009, А здороваться, вас, девушка, не учили привет милая Quote (Skate091190) вот тут там поцелуйчики смотри до конца и конкретно покажут как я выкладывала робстен ее щас посмотрю ^___^
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:19 | Сообщение # 4552 |
Freckle
| Quote (ALINA2009) привет милая Вот, хорошо ужее...Привет, зай Quote (Semiramida) на свадьбе отметим все и сразу Да без проблем Я тебе постелю Quote (Semiramida) надеюсь не из вредного.. Не уверена...
♥Meloun♥
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:36 | Сообщение # 4553 |
side by side
| Quote (Semiramida) ты мне тоже а теперь все официально Давайте попытаемся сделать Тэйлора "Знаменитостью года"? Пока там мощно лидирует Адам Ламберт, а у детки всего 5% голосов. Роберто на втором месте) Ну, тут уже зависит от ваших предпочтений, но давайте за Тея, все равно Роберт впереди ... я разрываюсь давай я лучше вообще не буду голосовать кис!!!я не могу против роба сори заяяяяяяяяяяяяяяя мы офицальные сестрички Quote (ALINA2009) ее щас посмотрю ^___^ нуууу......
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:42 | Сообщение # 4554 |
little monster
| Quote (Skate091190) она вся такая у нас внезапная да алиш но все таки мы тебя любим и такую ^_^ такую? значит я плохая?( Quote (Semiramida) ну, мы сестры, это же круто разве нет? пиу пиу позлравляю Quote (ALINA2009) ее щас посмотрю ^___^ посмотррееела я опять начала верить в робстен а вот та поцелуя то нет оО или ты про с концерта кингс оф лайен а другого не было(Добавлено (24.12.2009, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Вот, хорошо ужее...Привет, зай когда там мироприятие сама понимаеш какое Quote (Semiramida) Давайте попытаемся сделать Тэйлора "Знаменитостью года"? Пока там мощно лидирует Адам Ламберт, а у детки всего 5% голосов. Роберто на втором месте) Ну, тут уже зависит от ваших предпочтений, но давайте за Тея, все равно Роберт впереди ... Голосовать тут не я всегда за роба простии милая
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:44 | Сообщение # 4555 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) я разрываюсь давай я лучше вообще не буду голосовать кис!!!я не могу против роба Quote (ALINA2009) не я всегда за роба простии милая ну ладно, уж, ничего страшного)) Я друзьям ссыль кидаю, они поддержат Quote (Skate091190) мы офицальные сестрички дааа Quote (ALINA2009) пиу пиу позлравляю спасибо дорогая
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:51 | Сообщение # 4556 |
little monster
| Quote (Semiramida) ну ладно, уж, ничего страшного)) Я друзьям ссыль кидаю, они поддержат а я чето не воткнула где там голосовать о__О
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:57 | Сообщение # 4557 |
капля сарказма
| Quote (Semiramida) Давайте попытаемся сделать Тэйлора "Знаменитостью года"? Пока там мощно лидирует Адам Ламберт, а у детки всего 5% голосов. Роберто на втором месте) Ну, тут уже зависит от ваших предпочтений, но давайте за Тея, все равно Роберт впереди ... Голосовать тут тейлору не поможешь, давайте лучше за Роба голосовать у него шансов больше
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:59 | Сообщение # 4558 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) тейлору не поможешь, давайте лучше за Роба голосовать Даже если не поможешь, мой долг все равно поддержать Тея)) А лидирует там Адам, этому я безумно рада
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:00 | Сообщение # 4559 |
капля сарказма
| Quote (Semiramida) А лидирует там Адам, этому я безумно рада misic а я даже не наю, кто это
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:00 | Сообщение # 4560 |
Freckle
| Quote (ALINA2009) когда там мироприятие сама понимаеш какое ты про какое из двух? На С или на Д Зая, ну я же тебя оповещуууу Quote (ALINA2009) такую? значит я плохая?( Щас бацнууу... ты очень хорошая, ток не забывай здороваться Quote (Semiramida) Давайте попытаемся сделать Тэйлора "Знаменитостью года"? Систер, я тебя очень люблю, но сама понимаешь ...
♥Meloun♥
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:01 | Сообщение # 4562 |
дороже золота
| Quote (Semiramida) Даже если не поможешь, мой долг все равно поддержать Тея)) дорогая жалко что он уже не выйграет...
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:03 | Сообщение # 4563 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) а я даже не наю, кто это Певец очень хороший и мой любимый Quote (Melani_a) Систер, я тебя очень люблю, но сама понимаешь ... Вы как сговорились, это всего лишь голосование, все равно Тэю не выиграть да и не нужно ему это)))))Добавлено (24.12.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (LuzikM) дорогая жалко что он уже не выйграет... Ничего, зато там Адам первый, моя вторая любовь после Тэя
|
|
| |
Moon_Rain
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:04 | Сообщение # 4564 |
В бункере
| Всем привет Посвятите,что за голосование?
Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Что же будет дальше?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:06 | Сообщение # 4565 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Moon_Rain) Посвятите,что за голосование? Привет) Сообщение # 5006, там все описано)))) и есть ссылка где голосовать, ты тоже за Роберто?
|
|
| |
Moon_Rain
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:07 | Сообщение # 4566 |
В бункере
| Quote (Semiramida) и есть ссылка где голосовать, ты тоже за Роберто? >:) Спасибо))) Неа,мне Тейлор больше нравится
Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Что же будет дальше?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:10 | Сообщение # 4567 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Moon_Rain) Неа,мне Тейлор больше нравится О! Класс Тогда за него можно проголосовать)))
|
|
| |
Moon_Rain
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:11 | Сообщение # 4568 |
В бункере
| Уже проголосовала
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:47 | Сообщение # 4569 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Голосовать тут Проголосовала, но почему у него так мало голосов??
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:52 | Сообщение # 4570 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Проголосовала, но почему у него так мало голосов?? Не знаю... Даже странно, что там Адам ведет) Маш, ты красотка в новом прикиде
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:55 | Сообщение # 4571 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Маш, ты красотка в новом прикиде Это всё made by Алиша Спасибо Quote (Semiramida) Не знаю... Даже странно, что там Адам ведет) Я его так и не послушала Исправлюсь
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:02 | Сообщение # 4572 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Я его так и не послушала oops Исправлюсь Давай исправляйся Он достоин первого места) Ладно, я баиньки
|
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:03 | Сообщение # 4573 |
На корабле
|
Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
|