Новолуние / New Moon
|
|
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:37 | Сообщение # 4601 |
forever not yours
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) он прав))зай,а ты в нее веришь? Верю ))) Мои родители для меня пример в этом плане ))) Всю жизнь влюблены друг в друга ))) Хотя мама у папы первая девушка, а папа у мамы первый молодой человек
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
-Me2u-
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:38 | Сообщение # 4603 |
На корабле
| Quote (Lucky444) окунуться в идеальную любовь!!!! мне все больше хочется в неё верить, когда читаю этот роман или смотрю фильм)) это волшебное чувство) и Сумерки помогают верить в неё
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:43 | Сообщение # 4604 |
Freckle
| Quote (vikulichka) зай,а ты в нее веришь? А ты не веришь, солнце? Quote (Настюшечка) Привет всем) Что обсуждаете? Систер Понятие не имею, только пришла)))Любовь, походуууу
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:06 | Сообщение # 4606 |
Freckle
| Quote (vikulichka) кисуль,я ее пока не видела.увы.именно поэтому так вчиталась в Сагу,она этим пропитана Да, там этого добра много...правда не все чувствуют(( Quote (vikulichka) это спутница этой темы Еще бы, а я наивно думала, когда садилась смотреть Сумерки, что там о вампирах))))))))))))Кровища рекой
♥Meloun♥
|
|
| |
Chelsy
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:31 | Сообщение # 4607 |
В самолёте
| Первый фильм посмотрела - очень понравился. А вот до второго никак руки не доходят. Но что-то много отрицательных отзывов, говорят ( в частности на Мувиз много таких отзывов), что первый фильм гораздо лучше и интересней. Но понятно, что у каждого свои вкусы, и пока сам не посмотришь - не поймёшь. Но уж очень не хочется разочаровываться...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:03 | Сообщение # 4608 |
Freckle
| Quote (vikulichka) зай,неужто ты хотела почитать о вампирском крошеве и море крови? Нет, что ты, хотя ужастики люблю)))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:03 | Сообщение # 4609 |
forever not yours
| Quote (vikulichka) бооже,как это прекрасно теперь и я верю Главное вчегда верить ))) Quote (-Me2u-) мне все больше хочется в неё верить, когда читаю этот роман или смотрю фильм)) это волшебное чувство) и Сумерки помогают верить в неё Сумерки дают возможность в неё окунуться и пожить немного в мире любви Quote (Chelsy) Но уж очень не хочется разочаровываться... А ты посмотри и захочешь продолжения
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:46 | Сообщение # 4613 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) До сих пор? Я в шоке, систер Quote (Lucky444) Как же ты так???? незнаю сначала в кино не с кем идти было)) потом ждала пока норм качество будет чтоб скачать)) потом инета не было потом забыла
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:01 | Сообщение # 4614 |
forever not yours
| Quote (Bayleas) незнаю сначала в кино не с кем идти было)) потом ждала пока норм качество будет чтоб скачать)) потом инета не было потом забыла Так сейчас уже есть в инете Сумерки в хороем качестве ))) Начни пока с них
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:13 | Сообщение # 4615 |
Сherry brandy
| Quote (Lucky444) Так сейчас уже есть в инете Сумерки в хороем качестве ))) Начни пока с них ну сумерки то я смарела
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:23 | Сообщение # 4616 |
forever not yours
| Quote (Bayleas) ну сумерки то я смарела ну а Новолуние в хорошем качестве ещё не выходило
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:25 | Сообщение # 4617 |
Disaster
| Привет всем) Quote (Lucky444) ну а Новолуние в хорошем качестве ещё не выходило Блин, долго еще ждать до выхода
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:33 | Сообщение # 4618 |
forever not yours
| Quote (Настюшечка) Блин, долго еще ждать до выхода Может к весне они нас порадуют лицензией ))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:34 | Сообщение # 4619 |
Disaster
| Quote (Lucky444) Может к весне они нас порадуют лицензией )) о да, а то Сумерек еле дождалась Бесит смотреть, когда за кадром кто-нить пройдет, чихнет, или еще что-то
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:53 | Сообщение # 4620 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lucky444) Может к весне они нас порадуют лицензией )) Я вчера выясняла, продавец мне сказал, что лецензионка только в марте выйдет
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:55 | Сообщение # 4621 |
Disaster
| Tan4ik, Quote (Tan4ik) Я вчера выясняла, продавец мне сказал, что лецензионка только в марте выйдет Я тоже спрашивала, и мне то же самое сказали
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:01 | Сообщение # 4622 |
Сотрудник Dharma
| Настюшечка, приветик Quote (Настюшечка) Я тоже спрашивала, и мне то же самое сказали Я уже, наверное, продавца достала: Каждую неделю к нему подхожу «Лицензионный диск Новолуние появился?» «Нет», через неделю опять «Лицензионный диск Новолуние появился?» «Нет». Вчера захожу, а он мне сразу: «Девушка, «Новолуние», раньше марта не появится!!!» (просто этот магазин с дисками ближе к дому, вот я туда и хожу)
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:07 | Сообщение # 4624 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tan4ik) Я уже, наверное, продавца достала: Каждую неделю к нему подхожу «Лицензионный диск Новолуние появился?» «Нет», через неделю опять «Лицензионный диск Новолуние появился?» «Нет». Вчера захожу, а он мне сразу: «Девушка, «Новолуние», раньше марта не появится!!!» (просто этот магазин с дисками ближе к дому, вот я туда и хожу) Ну так да, в марте выходит лицензию, уже писали ведь Бедный продавец
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:53 | Сообщение # 4625 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Semiramida) Бедный продавец Ага, он, наверное, по мне так скучать будет! Но ничего, мы с ним в марте увидимся…
|
|
| |