Новолуние / New Moon
|
|
|
Tan4ik
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 19:34 | Сообщение # 4652 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) а я сегодня опять в магазин ходила, про диски спрашивать Бесполезно, пока есть только пиратские, так что раньше марта нет смысла даже искать.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 19:42 | Сообщение # 4654 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Настюшечка) ну вот зачем-то хожу и спрашиваю Я вчера с горя скачала экранку . Хотя надо отдать ей должное: тот, кто ее выложил, что-то сделал со звуком и, по крайней мере, кашель и разговоры зрителей не слышны. Но качество оставляет желать лучшего…
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 19:44 | Сообщение # 4655 |
Disaster
| Quote (Tan4ik) Хотя надо отдать ей должное: тот, кто ее выложил, что-то сделал со звуком и, по крайней мере, кашель и разговоры зрителей не слышны. Но качество оставляет желать лучшего… мда , но все равно лучше так, чем никак...
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 19:56 | Сообщение # 4657 |
Disaster
| Quote (Мистерия) Похоже эта надпись будет преследовать его везде Конечно будет, а он что думал...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:03 | Сообщение # 4658 |
просто ангел
| Quote (Настюшечка) Конечно будет, а он что думал... А он сказал, что для него это кошмар если на его будущем диске, который он хочет выпустить, будет такая надпись
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:04 | Сообщение # 4659 |
Disaster
| Quote (Мистерия) А он сказал, что для него это кошмар если на его будущем диске, который он хочет выпустить, будет такая надпись Может назло сделали?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:06 | Сообщение # 4660 |
просто ангел
| Quote (Настюшечка) Может назло сделали? Да это русское оформление, чтобы в глаза бросалось Мне бросилось прям от входа в магазин Даже повертела, но пожалела денег, дорогой диск
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:08 | Сообщение # 4661 |
Disaster
| Quote (Мистерия) Мне бросилось прям от входа в магазин Ну наши дают... Quote (Мистерия) но пожалела денег, дорогой диск и сколько стоит?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:24 | Сообщение # 4662 |
Знает все тайны Острова
| Quote (osyashub) а я затмение читаю......мама остановила на самом интересном месте книжка рядом а читать лень как это лень? Quote (Анькаша) да хорошее время было.скорей бы затмение вышло...я вот сегодня начала заново его читать.... ну, в январе обещают тизер ага скорей бы уже... Quote (Анькаша) Я очень люблю Новолуние,но уже малёха надоело пересматривать..........надо отвлечься не на долго и потом снова пересмотреть......Однако отвлечься так тяжело..... это точно...тяжело, но надо, чтобы потом опять так же бурно все обсуждать)))) Quote (Tan4ik) Ну раз обсуждать нечего, давайте улыбаться: давайте Quote (Мистерия) на обложке портрет Роба и большими буквами вверху написано "Звезда Сумерек Роберт Паттинсон" Бедняга Похоже эта надпись будет преследовать его везде так и будет...он обречен
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:33 | Сообщение # 4663 |
просто ангел
| Quote (Настюшечка) и сколько стоит? 350 вроде Quote (Semiramida) так и будет...он обречен Я в шоке была
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:29 | Сообщение # 4666 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) Я думаю он мечтал о таком, рз пошёл в актёры ) Ведь не каждому так повезёт ;) Я читала, что он очень сильно не хочет, чтобы это писали на всем где он дальше будет сниматься, музыкальных дисках и т.д Успеху все актеры рады, но ярлыку нет
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:44 | Сообщение # 4667 |
Знает все тайны Острова
| Согласно интернет-опросу одного из крупных кинопорталов Moviefone, читатели портала признали "Новолуние" лучшим фильмом, а его звезду- Роберта Паттинсона - самым сексуальным актером года. Партнер Паттинсона - Тейлор Лотнер - стал "главным прорывом". еее
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:48 | Сообщение # 4668 |
Disaster
| Quote (Semiramida) Согласно интернет-опросу одного из крупных кинопорталов Moviefone, читатели портала признали "Новолуние" лучшим фильмом, а его звезду- Роберта Паттинсона - самым сексуальным актером года. Партнер Паттинсона - Тейлор Лотнер - стал "главным прорывом". еее Ураааааааа :misic: :misic: :misic: ^_^
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:53 | Сообщение # 4670 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) Ну за-то он заработал себе имя ))) У многих и за 20 лет карьеры такого не получается Кто спорит))) Просто я как увидела этот диск сразу вспомнила интервью где он это говорил, на смех разобрало
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:47 | Сообщение # 4672 |
Mrs. Bass
| Сегодня утром появилось сообщение от режиссёра "Затмения" Дэвида Слэйда: "Планируются подарки на Новый год". Надеюсь, он говорит о трейлере Затмения
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:08 | Сообщение # 4673 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) А что за Диск??? С его музыкой??? Покажешь? Нет, с фильмом Отголоски прошлого) Ты его кстати смотрела?? Я вот до сих пор нет, хотя Леночка мне ещё с лета советовала Думаю в праздники посмотреть А диск вот этот в магазине я видела)))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:28 | Сообщение # 4674 |
просто ангел
| vikulichka, Викуля Мы с тобой самые стойкие тут Quote (vikulichka) эт где он голубой? Да Quote (vikulichka) диск реально в тонах новолуния Тона ладно, а как тебе верхняя надпись?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:57 | Сообщение # 4675 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) я еще не спала даже. А я легла в 6, проснулась в 10 Quote (vikulichka) мя он есть.тока не смотрелаюбоюсь увидеть его в гбьятьях с мужиком Я рискну Quote (vikulichka) хотят привлечь фанатов саги :D Ну я повертела диск в магазине, да денег пожалела, я ж безработная теперь
|
|
| |