Новолуние / New Moon
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:13 | Сообщение # 4676 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) а мне не спится Да мне тоже, думаю что бы поделать Quote (vikulichka) я промотала.не оч противно.там же Роб У меня пока два других фильма на очереди, этот третий Quote (vikulichka) я уже давно все качаю.места для дисков уже нет Да я тоже качаю обычно) Любимые фильмы все есть, или то что понравилось и пересмотреть хочется покупаю, а иногда просто вдруг дергает что-то купить незнакомое, посмотрю один раз и валяется Quote (vikulichka) зай,и как оно? Ну я третий день только, пока не пойму
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:16 | Сообщение # 4677 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) зай,у тя все по списку? Да, у меня есть список Quote (vikulichka) хочу Затмение.ооочень Для начала хочу трейлер и постер Quote (vikulichka) я вот хочу все Сумерки лицензионные купить.достал это звук с экранки и хохот Ты ещё не купила Quote (vikulichka) а у мя 6 дней выходных.даж незнаю чем и занятся oops а ты работу еще не искала? Спать, гулять, читать, кино смотреть Нет ещё
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:16 | Сообщение # 4678 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) боюсь увидеть его в гбьятьях с мужиком Я кстати по этой же причине не хочу его смотреть Quote (vikulichka) я вот хочу все Сумерки лицензионные купить.достал это звук с экранки и хохот +100 У меня «Сумерки» экранка, после просмотра поняла, что больше мне этого «счастье» не нужно, диск «Новолуние» буду покупать только лицензионный. Quote (Мистерия) Для начала хочу трейлер и постер Кстати, а кто-нибудь знает, хотя бы примерную дату выхода трейлера?
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:37 | Сообщение # 4679 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) хотя после Горбатой горы ,Хит только поднялся в моих глазах. я промотала,и чет не видела секса Я «горбатую гору» не видела, хотя слышала, что фильм хороший, но почему-то у меня как-то не возникает желания смотреть на Роба в подобной роли. Quote (vikulichka) я слышала в январе. Ждем-с Я уже слышала, оф. саундтрек к затмению (очередная инструменталка)
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
Ангина
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:21 | Сообщение # 4681 |
Mother Confessor
| Всех с Новым годом!!!Счастья Вам всем, мои дорогие!!!! Что обсуждаете???
Сообщение отредактировал Ангина - Пятница, 01.01.2010, 18:22 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:36 | Сообщение # 4682 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) а у мя все по настроению. Настроение тоже всегда играет свою роль Да и список этот в основном только растет Quote (vikulichka) ну да,хотяб angel ах ах мое сердце разорвется. Всё будет ок ты чего Quote (vikulichka) я лох.у мя и книг то нет.но хочу сделать себе подарок на др-купить какоенить коллекционное издание angel Нет книг Quote (vikulichka) оо отлично.тока гулять в лом.холодно и по снегу тока на снегоступах ходить А я люблю когда много снега Добавлено (01.01.2010, 18:36) --------------------------------------------- Lucky444, Ангина И вас мои милые Lucky444, Посмотри пред страницу, я там тебе ответила Quote (vikulichka) я слышала в январе. Уже совсем скоро
|
|
| |
Валерыч
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:00 | Сообщение # 4683 |
В самолёте
| Зашла посмотреть что вы тут обсуждаете, и наткнулась на твоё видео(пародия новолуния), Tan4ik....... Угорала минут пять)))))))))))))) СУПЕР!!!!!
Жалость достается даром, зависть еще нужно заслужить
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:49 | Сообщение # 4685 |
дороже золота
| пройдите тестик на знание фильма у меня 9 из 10 http://www.people.com/people/package/quiz/0,,20316279_20318631,00.html
Сообщение отредактировал LuzikM - Пятница, 01.01.2010, 21:55 |
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:53 | Сообщение # 4687 |
дороже золота
| Исправила Насть Открылась?
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:59 | Сообщение # 4689 |
дороже золота
| Quote (Настюшечка) о, у меня 9 баллов :p молодец на каком вопросе прокололась?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:06 | Сообщение # 4690 |
Disaster
| Quote (LuzikM) на каком вопросе прокололась? На 7. А ты?
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:09 | Сообщение # 4691 |
дороже золота
| Quote (Настюшечка) На 7. А ты? я не помню номера,там было типо на какой фильм пошли белла с джейкобом я не смогла перевести названия фильмов и ошиблась
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:12 | Сообщение # 4692 |
Disaster
| Quote (LuzikM) я не помню номера,там было типо на какой фильм пошли белла с джейкобом я не смогла перевести названия фильмов и ошиблась А мне интуиция помогла Меня варианты ответов на вопрос Про викторию прикололи
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:18 | Сообщение # 4693 |
дороже золота
| Quote (Настюшечка) Меня варианты ответов на вопрос Про викторию прикололи Ах да,насть,меня тоже типо наверное она любила Эдварда
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:19 | Сообщение # 4694 |
Disaster
| Quote (LuzikM) типо наверное она любила Эдварда да, еще типа то,что Белла Могла забеременеть
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:20 | Сообщение # 4695 |
дороже золота
| Quote (Настюшечка) да, еще типа то,что Белла Могла забеременеть ахах
|
|
| |
|
|
|
LuzikM
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:27 | Сообщение # 4699 |
дороже золота
| Quote (Настюшечка) Вообще, интересный тест misic LuzikM, спасибо большое ^_^ Не за что,милая Сереж,все равно молодец
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:32 | Сообщение # 4700 |
Disaster
| Quote (vikulichka) блин,я отстойница.6 баллов Ничего, хорошо все равно Quote (vikulichka) Джейк перевелся как какойто библейское име Ужс
|
|
| |