Новолуние / New Moon
|
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:09 | Сообщение # 4727 |
Dr. Acula
Статус: Offline
| Чё-то пираты медлят с двдрипом, я всё никак не посмотрю))))
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:31 | Сообщение # 4728 |
Mrs. Bass
| Quote (Wild-Orchid) Чё-то пираты медлят с двдрипом, я всё никак не посмотрю)))) Обещали, что скоро DVD выйдет А вы слышали, что рассвет разделили на 2 части))) 5-ая часть будет в 3D
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:34 | Сообщение # 4729 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Я помню кулаком в морду Я то тоже помню, но там-то на английском....Оо))) Quote (Evik) Обещали, что скоро DVD выйдет Выйдет, в марте) лицензия) Quote (Evik) А вы слышали, что рассвет разделили на 2 части))) 5-ая часть будет в 3D Да ладно????? 3дэ уже и тут..ппц....я не хочу такого......
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:43 | Сообщение # 4730 |
нежная
| Quote (Evik) А вы слышали, что рассвет разделили на 2 части))) 5-ая часть будет в 3D ЗАЧЕМ????? Зд?
cпроси!
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:59 | Сообщение # 4731 |
нежная
| Quote (vikulichka) хотя есть там одна вампирша.не помню име она вызывает типа голлюцинации.вот тут можно 3д Ну да, может 3д, частями?
cпроси!
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:09 | Сообщение # 4732 |
нежная
| Quote (vikulichka) и вообще,хочу рассвет одним фильмом пусть он хоть 7 часов идти будет Да и я, сидеть и наслаждаться , а не ждать следующей части
cпроси!
|
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:31 | Сообщение # 4734 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Evik) 5-ая часть будет в 3D Ну елки-палки! Я же сейчас сума сойду, пока «Рассвет» ждать буду. Если его разобьют на две части, надеюсь, что рождение Ренесми будет в первой. Как-то мне не хочется смотреть, как Белла рожает в 3D.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:41 | Сообщение # 4735 |
forever not yours
| Quote (Evik) А вы слышали, что рассвет разделили на 2 части))) 5-ая часть будет в 3D Это конечно круто, но жаль, что в 3D не все части! хотя там и без 3D всё хорошо
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:47 | Сообщение # 4736 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) Это конечно круто, но жаль, что в 3D не все части! да ну, Насть, нафиг там 3дэ... Это ведь не попкорн муви, а кино, считай про любовь....на что там смотреть...на глаза, на клыки, да на бег волков...да ну. Ерунда это. Я не буду смотреть в 3 дэ, если рассвет снимут. Quote (Tan4ik) Как-то мне не хочется смотреть, как Белла рожает в 3D. фу...мне тоже
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:54 | Сообщение # 4737 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Semiramida) Ерунда это. Я не буду смотреть в 3 дэ, если рассвет снимут. Нет, я на такие жертвы явно не пойду. Я опять все ровно куплю билеты на премьерный день показа. Я себя знаю. Quote (Semiramida) фу...мне тоже Это будет ЖЕСТЬ! И без 3D будет жутко смотреть, на то, как у нее ломается позвоночник и изо всех возможных мест хлещет кровь.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:02 | Сообщение # 4738 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tan4ik) Нет, я на такие жертвы явно не пойду. Так ведь он не только в формате 3 дэ же будет, наверняка и в обычном, вот туда мне и дорога хД Quote (Tan4ik) Это будет ЖЕСТЬ! И без 3D будет жутко смотреть, на то, как у нее ломается позвоночник и изо всех возможных мест хлещет кровь. Ага...но я думаю, создатели не будут так извращаться над нами и Крис, и гораздо смягчат ей роды. Хотя кто знает...
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:10 | Сообщение # 4739 |
Mrs. Bass
| Quote (Tan4ik) рождение Ренесми будет в первой. Как-то мне не хочется смотреть, как Белла рожает в 3D. Это будет в первой части)))Добавлено (03.01.2010, 20:10) --------------------------------------------- После рождение Несси кончается первая часть))) Теперь студии надо волноваться о другом: У роба, Крис и Тея, были контракты на 4 фильма.. Теперь они наверно будут требовать гонорар в размере 7 цифр
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:13 | Сообщение # 4740 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Evik) Теперь они наверно будут требовать гонорар в размере 7 цифр Они имеют право этого требовать))) Вообще, это же тема "Новолуния", поэтому предлагаю не обсуждать здесь последующие части, а то оффтоп Обещают выпустить тизер в середине января, на "Затмение", вот в его теме можно будет поговорить именно о "Затмении" ну а о "Рассвете" уж больно рано. Его то и снимать еще не начали.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:31 | Сообщение # 4741 |
просто ангел
| Требую трейлер Затмения Quote (Evik) 5-ая часть будет в 3D Это точно?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:46 | Сообщение # 4742 |
Знает все тайны Острова
| Вот так поиздевались Джейку идет Автаром быть
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:57 | Сообщение # 4744 |
Перемещает Остров
| Semiramida, Н-да! Ха-ха Шутники, однако.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
|
Ангина
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:52 | Сообщение # 4746 |
Mother Confessor
| Quote (Мистерия) Quote (Tan4ik) Как-то мне не хочется смотреть, как Белла рожает в 3D. x а что что- то будет в 3д???
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:02 | Сообщение # 4747 |
просто ангел
| Quote (Ангина) а что что- то будет в 3д??? Сказали вторая часть Рассвета
|
|
| |