Новолуние / New Moon
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:02 | Сообщение # 451 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Quote (Хилари) убить меня за это надо,но вы добрые и этого не сделаете Зачем же так самокритично? Quote (Мистерия) Таааак, все постройсь!!!!!! Я пришла, прекращаем шалить Зая, это я должна говорить и еще - Мама пришла, молока принесла Милая, я так жду премьеры. Хочу посмотреть, как вырос Джейк Добавлено (28.10.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) встань, запачкаешься там чисто, я сегодня мыла
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:02 | Сообщение # 452 |
неприкасаема
| Quote (Мистерия) Хилари, Первая и вторая милые, третья не айс А вообще мне нрава все фотки где Джейкуша с Беллой я б сказала что учту это,но боюсь Инна и Лена тогда меня убьют Quote (mazurina) естественно ладно,мне нравится это наказание Quote (mazurina) встань, запачкаешься поздно
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:06 | Сообщение # 455 |
Freckle
| Quote (Хилари) и то что я обещала Во, мне фартит заходить "вовремя" Милая, хотела бы сказать шикарно...да пальцы не печатают.....)))) Quote (Beautiful_Helen) Клюв с челюстью и личико в сливках - это разные вещи Вот блин, плачу
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:08 | Сообщение # 456 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Зая, это я должна говорить и еще - Мама пришла, молока принесла Мамуля, мы с сестрёнкой любим кефирчик Quote (Beautiful_Helen) Милая, я так жду премьеры. Хочу посмотреть, как вырос Джейк Оооой, а я как хочу на них посмотреть Добавлено (28.10.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) я б сказала что учту это,но боюсь Инна и Лена тогда меня убьют А мы потихоньку
|
|
| |
|
|
Хилари
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:15 | Сообщение # 459 |
неприкасаема
| Quote (Мистерия) А мы потихоньку лучше не испытывать терпение Инны а то она так и хочет меня помучать Quote (Beautiful_Helen) я заботливая мама повезло Инне и Маше Quote (Beautiful_Helen) простудишься, окно открыто как заботливая мама,ты должна его щас немедленно закрыть
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:20 | Сообщение # 460 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Инна его терпеть не может x А вот я люблю И молоко тоже misic А в последнее время и сыр Хотя никогда его не любила x Что-то со мной происходит Это ты в меня, я люблю молочные продукты Даёшь Новолуние Добавлено (28.10.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) лучше не испытывать терпение Инны а то она так и хочет меня помучать Да не бойтесь вы Инну, она милашечка, мухи не обидит
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:21 | Сообщение # 461 |
неприкасаема
| Quote (Мистерия) Да не бойтесь вы Инну, она милашечка, мухи не обидит блин,жалко что я не муха
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:30 | Сообщение # 462 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) платочек? Дааааа, если не трудно Quote (Хилари) скажешь когда я выложу фотки Роба если я найду еще такие которые здесь не вылаживали еще Скажуу и зацелуююю Quote (Хилари) это опять из-за Джейка он вообще афигел,если б не он то вы б сюда и не зашли Наживка какая есть)))))))Кто бы мог подумать!!! Quote (Хилари) привет еще раз Приветик!! Пошли еще где-нить поздороваемся Quote (Beautiful_Helen) как кота, котрого за все подряд тянут7 Боже, бедная киса
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:34 | Сообщение # 463 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) повезло Инне и Маше еще бы Quote (Хилари) как заботливая мама,ты должна его щас немедленно закрыть это что это яйцо курице указывает это я образно Quote (Мистерия) Это ты в меня, я люблю молочные продукты Даёшь Новолуние неа, ты в меня ой, я вообще обожаю молочные продукты Новолуние-ЕЕЕЕЕЕЕ Добавлено (28.10.2009, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Да не бойтесь вы Инну, она милашечка, мухи не обидит да-да Quote (Хилари) блин,жалко что я не муха Quote (Melani_a) Дааааа, если не трудно для тебя и пачки не жалко Quote (Melani_a) Боже, бедная киса а что поделаешь?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:32 | Сообщение # 464 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Скажуу и зацелуююю я согласна Quote (Melani_a) Кто бы мог подумать!!! ну уж точно не я Quote (Melani_a) Пошли еще где-нить поздороваемся пойдем Quote (Beautiful_Helen) это что это яйцо курице указывает это я образно но для приличия могла бы и закрыть окно Quote (Beautiful_Helen) Новолуние-ЕЕЕЕЕЕЕ скорей бы Новолуние появилось
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:46 | Сообщение # 465 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) но для приличия могла бы и закрыть окно а я и так закрыла ты же под столом до сих пор, значит не дует Quote (Хилари) скорей бы Новолуние появилось или полнолуние
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:06 | Сообщение # 466 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) а я и так закрыла ты же под столом до сих пор, значит не дует а ну да,точно Quote (Beautiful_Helen) или полнолуние главное что б луна появилась
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:23 | Сообщение # 467 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) старушенька Ты потеряла вставную челюсть, милая Quote (vikulichka) конешн.пол фильма голыш Вика, у меня живот от смеха заболел Ты меня вообще на что толкаешь И так уже мыслишки всякие бродят
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:36 | Сообщение # 468 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) наверно когда сметала твой песочик Quote (vikulichka) больше 3 лет условно не дадут А вдруг посадят Quote (vikulichka) ну ещеб.Джейки превратился в лебедя.и люблю смугленьких-они такие секси ^_^ кстати.нам его голым покажут?в книге он голый ходил ^_^ ^_^ Да он вообще лапуська такой А с Беллой они прям арррр Ты че, детишки будут смотреть
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:00 | Сообщение # 469 |
Freckle
| Quote (vikulichka) кстати.нам его голым покажут?в книге он голый ходил Размечталась, дорогая!
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
|
|
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:46 | Сообщение # 475 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) Моя тоже пока детская невезет нам с тобой Добавлено (29.10.2009, 14:46) --------------------------------------------- прочитала в одном журнале: "На премьере картины "Новолуние",которая состоялась 21 октября в Лондоне..." фильм что уже вышел?оО
|
|
| |