Новолуние / New Moon
|
|
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:09 | Сообщение # 502 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) мы с Хилари долго вспоминали недавно про что там...забыли блин * а я то думаю че я икаю* хорошо что потом вспомнили Quote (Bayleas) мне очень нравится что там про Джаспера рассказали ага,мне тоже Quote (Beautiful_Helen) А я забыла, что в Новолунии было я помню что было в Новолуние только из видео
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:17 | Сообщение # 503 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) А моя - Затмение Моя тоже Добавлено (31.10.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) А я забыла, что в Новолунии было Ниче, скоро вспомнишь
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:21 | Сообщение # 504 |
Darkness Visible
| моя радость с великолепной авкой Quote (Мистерия) Ниче, скоро вспомнишь немного осталось
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:22 | Сообщение # 505 |
Сherry brandy
| Quote (Beautiful_Helen) Все девственники были малолетние ага...щас никому верить нельзя Quote (Хилари) * а я то думаю че я икаю* извини
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:25 | Сообщение # 506 |
Между строк
| Quote (Bayleas) беее...там Белла с Джейком спала Ну если так рассуждать, то кейт (из лоста) вообще ш*юха какая-то Лично мне больше всего "Новолуние" понравилось. Там так описаны чувства девушки после расставания с любимым...мне очень понравилось. особенно "фишка" с тем, что несколько страниц просто перелистываешь, а там только название месяца: октябрь, ноябрь, декабрь... кому как, конечно, но с помощью этого приема и вправду создается впечатление, что жизнь как скучный, серый лист без Него...
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:26 | Сообщение # 507 |
Darkness Visible
| Quote (Bayleas) ага...щас никому верить нельзя Они это говорили так искренне ну Белла-то точно нет, но очень просила Эда это исправить
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:28 | Сообщение # 509 |
Darkness Visible
| Quote (Guaharo) вообще ш*юха какая-то Так и есть Quote (Guaharo) что жизнь как скучный, серый лист без Него... А с ним зато какая интересная
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:29 | Сообщение # 510 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) нет тебе прощения да и не очень то хотелось Quote (Beautiful_Helen) ну Белла-то точно нет, но очень просила Эда это исправить да уж..он постарался
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:31 | Сообщение # 511 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) моя любимая часть тоже Рассвет Зато у нас с Машей Затмение Затмение само по себе всегда очень загадочно и интересно. а уж книга Столько эмоций различных, Джейка так удавить хотелось Прям треугольник там такой, обожаю эту часть Интересно, у Инны какая часть любимая Добавлено (31.10.2009, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) да уж..он постарался Но, как и хотел - после свадьбы А она до свадьбы хотела
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:33 | Сообщение # 512 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) Интересно, у Инны какая часть любимая скорее всего тоже Затмение
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:35 | Сообщение # 513 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) скорее всего тоже Затмение У нее Сумерки
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:36 | Сообщение # 514 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) У нее Сумерки отличилась
|
|
| |
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:46 | Сообщение # 517 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) Beautiful_Helen, кстате а ты сперва фильм посмотрела или книгу начала читать? Сначала фильм, потом за 3 недели все прочитала
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:49 | Сообщение # 518 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) Сначала фильм, потом за 3 недели все прочитала ясно
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:11 | Сообщение # 519 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Beautiful_Helen) Джейка так удавить хотелось +1 Честно говоря, Беллу тоже немножко придушить хотелось… Особенно в тот момент, когда она ответила на поцелуй Джейкоба и поняла что испытывает к нему далеко не дружеские чувства. Мне помню, так за Эда обидно было!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 31.10.2009, 19:12 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:17 | Сообщение # 520 |
Darkness Visible
| Quote (Tan4ik) Честно говоря, Беллу тоже немножко придушить хотелось… И даже не немножко Quote (Tan4ik) Особенно в тот момент, когда она ответила на поцелуй Джейкоба и поняла что испытывает к нему далеко не дружеские чувства. Сначала, я тоже ее придушить хотела. Хотя по книге она не испытывает к нему отвращения, он ей просто друг. А если он ей не противен, почему бы и не ответить на поцелуй? Но она просто сама вела неправильно, давала повод. Может, она этого бессознательно хотела но потом все же оняла, что Эд действительно лучше Quote (Tan4ik) Мне помню, так за Эда обидно было! Хорошо, что не изменила Пусть побесится, ему полезно
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:38 | Сообщение # 521 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Beautiful_Helen) Но она просто сама вела неправильно, давала повод Хотя вряд ли она смогла бы что-то исправить. Джейку объяснять что-либо было просто бесполезно – рано или поздно он все ровно бы добился своего и поцеловал бы Беллу (упорства ему не занимать) Quote (Beautiful_Helen) Хорошо, что не изменила Ага и на этом спасибо! Помню, я когда читала ту сцену поцелуя с Джейком думала «Ненормальная! Что же ты делаешь?! Как можно так поступать с Эдвардом, после всего того, что он для тебя сделал?!» Quote (Beautiful_Helen) Пусть побесится, ему полезно Да у него из-за Беллы и так вся нервная система расшатана!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:53 | Сообщение # 522 |
Darkness Visible
| Quote (Tan4ik) Джейку объяснять что-либо было просто бесполезно – рано или поздно он все ровно бы добился своего и поцеловал бы Беллу (упорства ему не занимать) Это ты в точку Quote (Tan4ik) Помню, я когда читала ту сцену поцелуя с Джейком думала «Ненормальная! Что же ты делаешь?! Как можно так поступать с Эдвардом, после всего того, что он для тебя сделал?!» У меня сначала тоже такое восприятие было Quote (Tan4ik) Ага и на этом спасибо! Ну, все раво она с самого начала верная была Quote (Tan4ik) Да у него из-за Беллы и так вся нервная система расшатана! Да не из-за Беллы За 100 лет знаешь сколько всего с ним произошло?
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:51 | Сообщение # 523 |
Перемещает Остров
| Да, бедный Эдвард, как же он мучился, когда сидел рядом, пока Бэлла с Джейком "спала" Наверное жутко было ощущать себя холодной ледышкой способной не согреть, а только заморозить
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:56 | Сообщение # 524 |
endlessness
| ноябрь - это прекрасно! еще чуть-чуть и выйдет "Новолуние"... это самая ожидаемая мной премьера!!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:06 | Сообщение # 525 |
неприкасаема
| Quote (sanina13) это самая ожидаемая мной премьера!!!! мною тоже еще 19 дней и мы сможем увидет Новолуние
|
|
| |