Новолуние / New Moon
|
|
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:17 | Сообщение # 526 |
Между строк
Статус: Offline
| Quote (sanina13) ноябрь - это прекрасно! еще чуть-чуть и выйдет "Новолуние"... это самая ожидаемая мной премьера!!!! Да, скорей бы уж! Добавлено (01.11.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) тоооска.скока ждать Эт ладно, а то раньше чуть ли не год новой книги ждали...теперь хотя б знаем, чем там дело кончится.
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:32 | Сообщение # 527 |
Между строк
| vikulichka, я тоже. Пока 3 читала, уже и 4 вышла))
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:40 | Сообщение # 528 |
Между строк
| vikulichka, Так вот все руки не доходят! А что, рекомендуешь?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:13 | Сообщение # 529 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) тоооска.скока ждать ну не так уж и много,я вообще надеюсь что кинотеатры в то время будут работать и меня отпустят туда Quote (vikulichka) мне повезло.я сразу все прочла мне тоже
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:26 | Сообщение # 530 |
Между строк
| Quote (vikulichka) она не дописана но мне нравится даж больше Сумерек.Эд красиво говорит просто он больше раскрывается советую Я только что в инете прочитала, что это просто часть, которая незакооно попала в сеть. Выходит, ее и прочитать можно только так, в компьютерном варианте? Да, Эдвард-лапушка такой интеллегент....уж он то со всякими Джейкобами не путался, пока Беллы не было
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:32 | Сообщение # 531 |
Сherry brandy
| Quote (Guaharo) Выходит, ее и прочитать можно только так, в компьютерном варианте? даДобавлено (02.11.2009, 05:32) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) но мне нравится даж больше Сумерек согласна
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:56 | Сообщение # 532 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) она не дописана А мне вы тогда, когда рекомендовали «Солнце полуночи» почитать, не сказали, что она не дописана… Знаете какой облом был, когда я дочитала до 16 главы и поняла, что книга на этом оканчивается?!! Quote (vikulichka) мне нравится даж больше Сумерек.Эд красиво говорит Мне особенно нравится момент, когда он сидит в комнате Беллы, смотрит, как она спит и понимает, что полюбил ее… Quote (Guaharo) уж он то со всякими Джейкобами не путался Да уж удивительно, как он удержался не спутаться с Джейкобом? Я представила эту картину
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:37 | Сообщение # 534 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Bayleas) и на самом деле Эд ревновал не Беллу а Джэйкоба +1 Какой интересный оборот приняла книга! Вспомнилась старая песня Юлии Чичериной, только я ее несколько переделаю: Белая скатерть, Разбитые блюдца, Белла Свон плачет – Эд и Джек сосутся…
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Понедельник, 02.11.2009, 13:40 |
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:16 | Сообщение # 536 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Bayleas) это доктор Каллен и Чарли,тебе не кажется? А что, не плохая идея! Можно еще Джейкоба с Семом сведем? Два индейца - качка переевших астероидов, тоже бы не плохо смотрелись бы вместе !
Сообщение отредактировал Tan4ik - Понедельник, 02.11.2009, 14:16 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:29 | Сообщение # 537 |
Сherry brandy
| Quote (Tan4ik) Можно еще Джейкоба с Семом сведем? можно любовный гомотреугольник забацать
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:20 | Сообщение # 538 |
Между строк
| Quote (Tan4ik) Да уж удивительно, как он удержался не спутаться с Джейкобом? Я представила эту картину Да уж похлеще джоера бы вышло Добавлено (02.11.2009, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Tan4ik) Можно еще Джейкоба с Семом сведем? Два индейца - качка переевших астероидов, тоже бы не плохо смотрелись бы вместе ! Э неее, сердце Джейкоба принадлежит Эдварду до скончания веков))
|
|
| |
|
|
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:48 | Сообщение # 541 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) меня замутило А почему бы и нет? Сага стала бы гораздо более «интрегующей», если бы за то время пока Белла на протяжении всех книг пыталась решить проблему «кто лучше Джейк или Эдвард?», парни тупо устали бы ее ждать и как товарищи по несчастью пообщались поближе. (ой, кажется меня тоже замутило ). Кстати Белле бы тогда ни пришлось бы так разрываться, как в затмении…
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:05 | Сообщение # 542 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) .на тему Эда мне не шутится Вынуждена тебя разочаровать: я тут смотрела анонсы фильмов скоро выходит какой-то фильм, где Роб Паттинсон будет играть какого то известного художника – гомика ( забыло кого). Фу, там кадры его поцелуя с мужиком показывали! Так что подобные шутки, вроде как актуальны…
Сообщение отредактировал Tan4ik - Понедельник, 02.11.2009, 20:06 |
|
| |
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:30 | Сообщение # 543 |
Между строк
| Quote (vikulichka) не верю я в гомосячную любовь.их обьединяет тока секс и корысть Так ты не забывай, что Джейкоб-то у нас особенный! Как запечатлится на Эда, да кааак случится у них энтот импринтинг - и все. Эдвард-то добрый, не сможет парнишке отказать)))))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:31 | Сообщение # 544 |
Сherry brandy
| Quote (Guaharo) Так ты не забывай, что Джейкоб-то у нас особенный! Как запечатлится на Эда, да кааак случится у них энтот импринтинг - и все ххахахах это судьба тут уж ничего не поделать
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:07 | Сообщение # 545 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) кстати Горбатая гора мне понравилась. я тоже его очень люблю
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:30 | Сообщение # 546 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) я в кино ходила с другом геем.помню-сидим плачем,я назад поворачиваюсь а там гей-парочки в обнимку рыдают афигеть не я дома скачала...неождала такого...просто в шоке была после этого и геев полюбила
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:44 | Сообщение # 547 |
неприкасаема
| Quote (Tan4ik) Фу, там кадры его поцелуя с мужиком показывали! фууу блин,теперь и меня замутило Quote (Guaharo) Эдвард-то добрый, не сможет парнишке отказать))))) точно Quote (vikulichka) он у меня есть как называется?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:58 | Сообщение # 548 |
просто ангел
| Quote (Tan4ik) Вынуждена тебя разочаровать: я тут смотрела анонсы фильмов скоро выходит какой-то фильм, где Роб Паттинсон будет играть какого то известного художника – гомика Не какого-то, а Сальвадора Дали Хочу этот фильм посмотреть А ещё Роб снимается в роли Жоржа Дюруа в Милом друге Ги де Мопассана Это вообще вещь
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:22 | Сообщение # 549 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Не какого-то, а Сальвадора Дали Хочу этот фильм посмотреть Я тебе еще в конце августа советовала, милая давай уже быстрей смотри Quote (Мистерия) А ещё Роб снимается в роли Жоржа Дюруа в Милом друге Ги де Мопассана а вот это надо уже мне посмотреть Quote (Tan4ik) Вынуждена тебя разочаровать: я тут смотрела анонсы фильмов скоро выходит какой-то фильм, где Роб Паттинсон будет играть какого то известного художника – гомика ( забыло кого). Фу, там кадры его поцелуя с мужиком показывали! Tan4ik, фильм шедевральный... О настощей любви, пусть и между мужчинами-гениями Там все очень красиво, это тонкая психолого-историческая драма
|
|
| |
Game256
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:46 | Сообщение # 550 |
Знает все тайны Острова
| Хе,плакат "Сумерек" висел в комнате у Астер,маленькой дочки Декстера..И здесь все ясно =)))
|
|
| |