Новолуние / New Moon
|
|
graffie
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:54 | Сообщение # 551 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Не какого-то, а Сальвадора Дали я тоже хочу посмотрть, так как люблю творчество Дали Quote (Мистерия) А ещё Роб снимается в роли Жоржа Дюруа в Милом друге Ги де Мопассана Это вообще вещь неплохие роли отхапал оО
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:34 | Сообщение # 552 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Мистерия) Не какого-то, а Сальвадора Дали Ой, точно, вчера из головы имя вылетело! Quote (Beautiful_Helen) an4ik, фильм шедевральный... О настощей любви, пусть и между мужчинами-гениями Там все очень красиво, это тонкая психолого-историческая драма Ну, тогда ладно на днях пересилю свое отвращение от мысли, что «Роб целовался с мужиком, пускай даже в фильме» и заставлю себя посмотреть. Может быть, у меня просто предвзятое отношение к людям нетрадиционной ориентации и фильм мне понравится…
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:37 | Сообщение # 553 |
просто ангел
| У меня на работе две тётеньки ждут Новолуния Угорала сегодня с их беседы Quote (Beautiful_Helen) Я тебе еще в конце августа советовала, милая давай уже быстрей смотри Да уж куда с моими скоростями, солнце Он вроде в кино будет идти сейчас Думаю может там посмотреть Quote (Beautiful_Helen) а вот это надо уже мне посмотреть Тебе сначала надо прочитать Лена, обязательно Вообще почитай Ги де Мопассана, кроме Милого друга "Жизнь" прочитай, советую Quote (graffie) неплохие роли отхапал оО Ага, я прям обалдела когда прочитала об этом Добавлено (04.11.2009, 17:37) --------------------------------------------- Они идеальны http://twilightrussiaru.gallery.ru/watch?a=SQG-dyK0
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 03.11.2009, 23:33 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:43 | Сообщение # 554 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) :o :o Они идеальны angel После этой фотосессии я стала воспринимать Беллу, как будущего вампира Ей черные и блестящие волосы идут гораздо больше, чем то, что было у нее на голове
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:47 | Сообщение # 555 |
просто ангел
| Quote (mazurina) После этой фотосессии я стала воспринимать Беллу, как будущего вампира Ага, и кожа такая белая Я в восторге от этой фотосессии Quote (mazurina) Ей черные и блестящие волосы идут гораздо больше, чем то, что было у нее на голове Кстати у неё самой вроде сейчас короткая стрижка
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:50 | Сообщение # 556 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Кстати у неё самой вроде сейчас короткая стрижка >:) я не о том
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:16 | Сообщение # 557 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я не о том Ну я поняла, что ты про причёску в Сумерках, да?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:21 | Сообщение # 558 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну я поняла, что ты про причёску в Сумерках, да? :p именно про нее
|
|
| |
|
Guaharo
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:24 | Сообщение # 560 |
Между строк
| Tan4ik, А ты к нам на огонек к Джеку седня не придешь? Quote (Tan4ik) Может быть, у меня просто предвзятое отношение к людям нетрадиционной ориентации и фильм мне понравится… Ну чтоб не оффтопить, скажу: Роб в любой роли хорош. Наверно..
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:43 | Сообщение # 561 |
неприкасаема
| Quote (Guaharo) Роб в любой роли хорош. надо будет посмотреть фильм с его участием какой нибуть
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:10 | Сообщение # 562 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Guaharo) Ну чтоб не оффтопить, скажу: Роб в любой роли хорош. Наверно.. Честно говоря, я Роба видела только в Гарри Поттере в роли Седрика, но и то, я тогда его шибко не приметила (Кто же знал, что через несколько лет меня так очарует вампирчик в его исполнении? ) Надо будет как-нибудь пересмотреть…
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 05.11.2009, 19:11 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:17 | Сообщение # 563 |
неприкасаема
| Quote (Tan4ik) Честно говоря, я Роба видела только в Гарри Поттере в роли Седрика а я чет никак его там вспомнить не могу
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:25 | Сообщение # 564 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) а я чет никак его там вспомнить не могу oops :'( Он снимался в ГП и кубок огня и был там блондином, который искал кубок, только его убили
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:25 | Сообщение # 565 |
Между строк
| Quote (Хилари) а я чет никак его там вспомнить не могу Это такой румяненький пацан, над телом которого в конце папа рыдал со словами "Это мой сын! Мой сын! Сынок..." Эх, хотела как-то по-веселому, а момент такой, что чуть не плачу...
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:30 | Сообщение # 566 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хилари) а я чет никак его там вспомнить не могу Что же, видимо нужно напомнить:
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:35 | Сообщение # 567 |
капля сарказма
| Quote (Tan4ik) Что же, видимо нужно напомнить: он тут такой молоденький
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:40 | Сообщение # 568 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) он тут такой молоденький Ага, даже глаза пока что ни цвета охры
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:40 | Сообщение # 569 |
Между строк
| А мне он в качетве Седрика вообще не нравится Хотя если покопаться, то и у Эдварда можно изъяны найти
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:40 | Сообщение # 570 |
просто ангел
| Quote (Хилари) а я чет никак его там вспомнить не могу Да ладно, одна из главных ролей в Кубке
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:00 | Сообщение # 571 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Guaharo) А мне он в качетве Седрика вообще не нравится Хотя если покопаться, то и у Эдварда можно изъяны найти Честно говоря, если уж совсем докапываться, то можно смело сказать, что Паттинсона, вообще красавцем не назовешь, но что-то в нем есть такое…притягательное, что ли. В общем, на мой взгляд, ему как раз таки в самый раз играть подобные роли. Все-таки есть в его внешности что-то таинственное...
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 07.11.2009, 09:31 |
|
| |
|
|
Vice-consul
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:21 | Сообщение # 574 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tan4ik) то можно смело сказать, что Паттинсона, вообще красавцем не назовешь, но что-то в нем есть такое…притягательное, что ли Хорошо сказано ИМХО Роберт вовсе не красавец, но внешность у него примечательная, факт.
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
bonbon
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:13 | Сообщение # 575 |
В бункере
| я его еще с кубка огня заметила. Он красивый.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |