Новолуние / New Moon
|
|
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:35 | Сообщение # 602 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) Новолуние по всем промкам и фоткам можно посмотреть не просто можно,а нужно посмотреть
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:47 | Сообщение # 603 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Impera) Черт)) все каникулы проходила в киношку)) И все время этот трееейлер ^^ Каждый раз мороз по коже ^^ АррРРрРР ^^ МММММм))) Тейлор там просто бесподобен <3 ппкс Quote (Tan4ik) хочу смотреть полноценное кино не ты одна
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:58 | Сообщение # 604 |
просто ангел
| Quote (Настюшечка) Новолуние по всем промкам и фоткам можно посмотреть flower :D Я сейчас сидела и смотрела видюшки, ощущение, что пол фильма уже посмотрела
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:29 | Сообщение # 605 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Ой, в Телепорте я её и не помню Про третий сейчас на КП посмотрела и поняла почему ты его смотрела Надо глянуть У меня с ним почти всё просмотренно Телепорт на этой неделе будет, не прозевай)) Quote (Мистерия) Я её впервые увидела в Комнате страха с Джоди Фостер Фильм этот уже раза 3 пересматривала А так ещё В стране женщин и соотвественно Сумерки, везде она мне нравится Надо бы ещё посмотреть что-нибудь, оценить Дайте мне фильм про платок и я успокоюсь
bitch ♥
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:26 | Сообщение # 606 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Мистерия) Я сейчас сидела и смотрела видюшки, ощущение, что пол фильма уже посмотрела А мнев ваще фигово. Ездила в Финляндию на прошлой неделе: зашла в книжный. Там была книга специальная: Новолуние. Я, полная дура, взяла и пролистала его. Там миллион было новых кадров. Вот теперь у меня ощущение, что я уже полфильма посмотрела! +еще трейлеры, промки и официальный трек. Это ваще жееесть!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:29 | Сообщение # 607 |
неприкасаема
| Quote (Мистерия) Я сейчас сидела и смотрела видюшки, ощущение, что пол фильма уже посмотрела а вот я жалею что смотрела трейлеры,видео и т.д. много чего уже видела,теперь нету такой интриги
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:13 | Сообщение # 608 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Мистерия) в Комнате страха с Джоди Фостер Спасибо огромное!!!!! Я с тех пор как в первый раз увидела "Сумерки" а вместе с ним и Кристиан, все ломаю голову, "В каком же фильме я ее видела?!» Наконец-то вспомнила!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:22 | Сообщение # 610 |
просто ангел
| Quote (Хилари) а вот я жалею что смотрела трейлеры,видео и т.д. много чего уже видела,теперь нету такой интриги x Quote (marina815) меня так же что то как то уже не очень интересно стало, да я еще и книгу перечитала :'( Народ, чего скисли У меня наоборот ажиотаж в самом разгаре Ожидаю воплощения на экране всех своих любимых сцен Quote (Tan4ik) Спасибо огромное!!!!! Я с тех пор как в первый раз увидела "Сумерки" а вместе с ним и Кристиан, все ломаю голову, "В каком же фильме я ее видела?!» Наконец-то вспомнила! :D На здоровье Ага, её там можно не узнать, ей лет 12 там
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 10.11.2009, 23:23 |
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:20 | Сообщение # 611 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Мистерия) На здоровье Ага, её там можно не узнать, ей лет 12 там Я даже вчера не поленилась, фильм пересмотрела. Кстати вы в курсе, что по «первому» каналу в воскресение покажут «Сумерки», так что ожидание «Новолуния» можно несколько облегчить.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:55 | Сообщение # 612 |
Tell Me Why
| Quote (Tan4ik) каналу в воскресение покажут «Сумерки мм не знала)) спасибо за осведомление xD)) обязательно посмотрю) Quote (Мистерия) У меня наоборот ажиотаж в самом разгаре Ожидаю воплощения на экране всех своих любимых сцен вот вот от трецлеров только подогреваеться воображение... вообщем фильм будет сильным во всех направлениях
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:03 | Сообщение # 613 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ZanoZochKa) от трецлеров только подогреваеться воображение... вообщем фильм будет сильным во всех направлениях Особенно сцена, где Эд с Джейком будут выяснять отношения…
|
|
| |
Evik
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:23 | Сообщение # 614 |
Mrs. Bass
| Жду, жду, ждууууу!!!!! Говорят 19 премьера
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:52 | Сообщение # 615 |
Tell Me Why
| Quote (Tan4ik) Особенно сцена, где Эд с Джейком будут выяснять отношения… аррр а сцена поцелуя, и сцена где кто то из Волтури Эда лупит аааа хочу хочу хочу... ещё неделька
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 23:11 | Сообщение # 616 |
просто ангел
| Quote (Tan4ik) Кстати вы в курсе, что по «первому» каналу в воскресение покажут «Сумерки», так что ожидание «Новолуния» можно несколько облегчить. В курсе, но я уже пересмотрела, не выдержала Quote (ZanoZochKa) вот вот от трецлеров только подогреваеться воображение... вообщем фильм будет сильным во всех направлениях >:) Единомышленница Quote (Tan4ik) Особенно сцена, где Эд с Джейком будут выяснять отношения… Это где Джейк в волка превращается при Эде?
|
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:31 | Сообщение # 618 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Мистерия) Это где Джейк в волка превращается при Эде? Вернее сказать, где Эд отшвыривает Джейка , а тот в воздухе перевоплощается Quote (Мистерия) В курсе, но я уже пересмотрела, не выдержала Я тоже Quote (graffie) Хоть Тэйлор Лотнер тоже не красавец, но он мне чуть больше все таки нравиться внешне по фоткам, чем Патинсон... Можете закидать меня тапками, но я скажу вам страшную вещь: По внешности мне не нравятся ни Джейкоб ни Эд , но тем ни менее Роб и Тэйлор, как нельзя лучше подходят на эти роли. Хотя поскольку мне всегда больше нравился Эдвард, могу предвзято сказать: Роб лучший!!!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:55 | Сообщение # 619 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Народ, чего скисли У меня наоборот ажиотаж в самом разгаре Ожидаю воплощения на экране всех своих любимых сцен ^_^ Дык нелюбимые тоже воплотят
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:34 | Сообщение # 620 |
Tell Me Why
| Quote (Мистерия) Единомышленница не то слово)ава просто сногшибательная) Quote (mazurina) Дык нелюбимые тоже воплотят не говори ... зато любимых больше)) будем наслаждаться
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:40 | Сообщение # 621 |
On dark wings
| Quote (Tan4ik) По внешности мне не нравятся ни Джейкоб ни Эд мне так же примерно.... возможно они оба и подходят, но определенно не мои типажи
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:33 | Сообщение # 622 |
просто ангел
| Quote (Tan4ik) Вернее сказать, где Эд отшвыривает Джейка , а тот в воздухе перевоплощается Мегоооо Quote (mazurina) Дык нелюбимые тоже воплотят Скажу по секрету - в Новолунии у меня как выяснилось нет нелюбимых сцен Книгу сейчас перечитала на одном дыхании
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:34 | Сообщение # 623 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Скажу по секрету - в Новолунии у меня как выяснилось нет нелюбимых сцен x Книгу сейчас перечитала на одном дыхании misic а у меня полно и все связаны с псинкой
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:39 | Сообщение # 624 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а у меня полно и все связаны с псинкой Да тебе вообще может лучше не смотреть, я просто опасаюсь за твою реакцию Потому что Джейк там везде
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 12.11.2009, 17:39 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:49 | Сообщение # 625 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Да тебе вообще может лучше не смотреть, я просто опасаюсь за твою реакцию :D не сцы в компот Quote (Мистерия) Потому что Джейк там везде :p дитя-переросток, у которого молоко на губах не обсохло чем он может зацепить ? Горой мышц? да он просто похож на холодильник с неотесанным лицом табуретки Вот Эдик - это другое дело
|
|
| |