Новолуние / New Moon
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:43 | Сообщение # 652 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) ты, козявка, просто не доросла еще до понимания его красоты Мне вчера на работе одна тётенька за 30 долго втирала какой Роб сексуальный и как она хотела бы с ним кхм Я прям не знала куда от неё сбежать Quote (mazurina) если бы у всех были такие "обычные" лица, я бы по улицам боялась ходить Короче мы не сойдёмся во мнении Quote (mazurina) Нет . Во-первых, она не тянет на книжные 25 , а во-вторых она совсем не красавица, могли и получше найти актрису :p А по-моему такая милая Но на 25 конечно не тянет
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:46 | Сообщение # 653 |
капля сарказма
| Quote (ALINA2009) да ладно тебе) нормальная тетя вот именно: тетя, а по книгам девушка Добавлено (12.11.2009, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Мне вчера на работе одна тётенька за 30 долго втирала какой Роб сексуальный и как она хотела бы с ним кхм x Я прям не знала куда от неё сбежать :D *стошнило* Quote (Мистерия) А по-моему такая милая angel Но на 25 конечно не тянет :D ну в книге речь идет о неземной красоте и молодости всех Калленов, а на деле нам представляют тетку за ...дцать, со страшненьким лицом и фигурой
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:46 | Сообщение # 654 |
просто ангел
| Quote (graffie) да и Элис вампирчек angel Белла тоже будет вампирчиком
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:46 | Сообщение # 655 |
little monster
| Quote (Мистерия) у тебя Ну-ка книжки быстро читай я вчера добралась до новолуния дочитала до того как они на мотоциклах поехади учиться кататься блин ну этот Джейкоб меня уже бесит вот че он ей так нравится Quote (Мистерия) Покрасилась и подстриглась А по-моему хорошо Она вообще милашка а мне чего-то не очень нравится( а она раньше еще и блонд была оказывается оО хд
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:48 | Сообщение # 656 |
просто ангел
| Quote (mazurina) *стошнило* :D Представь каково мне было Quote (mazurina) ну в книге речь идет о неземной красоте и молодости всех Калленов, а на деле нам представляют тетку за ...дцать, со страшненьким лицом и фигурой Ну лицо у неё не страшненькое Фигуру не рассматривала А на деле на представили... самую красивую девушку Розали
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:49 | Сообщение # 657 |
On dark wings
| Quote (mazurina) ты, козявка, просто не доросла еще до понимания его красоты мне тоже не нрава, но я вполне доросла Quote (mazurina) Нет . Во-первых, она не тянет на книжные 25 , а во-вторых она совсем не красавица, могли и получше найти актрису не согласна Ризер люблю как и Э.Грин Quote (Мистерия) А так карлик какой-то, его это сильно портит это точно Quote (Мистерия) Неее, он же стильный вампир да ну, такой причесон просто отталкивает Quote (mazurina) Я на счет цвета волос и причухона его полностью согласна Quote (mazurina) Хотя у Лотнера профиль матушка природа вообще кирпичем корректировала
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:49 | Сообщение # 658 |
little monster
| Quote (graffie) старина Рон Уизли причем тут он? и чем он вам не угодил? милый мальчик Quote (graffie) Я тебя обожаю ненуаче? Quote (mazurina) Хотя у Лотнера профиль матушка природа вообще кирпичем корректировала точно хдд Quote (Мистерия) Мне вчера на работе одна тётенька за 30 долго втирала какой Роб сексуальный и как она хотела бы с ним кхм Я прям не знала куда от неё сбежать мамо Quote (mazurina) вот именно: тетя, а по книгам девушка ну да тут они лохонулись хдд Quote (Мистерия) Белла тоже будет вампирчиком эээ тссс тут некоторые еще не читали
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:54 | Сообщение # 659 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) дочитала до того как они на мотоциклах поехади учиться кататься блин ну этот Джейкоб меня уже бесит x вот че он ей так нравится :'( Да тьфу на вас, мои любимые сцены Quote (ALINA2009) а мне чего-то не очень нравится( а она раньше еще и блонд была оказывается оО Кто тебе вообще нравится? Добавлено (12.11.2009, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (graffie) да ну, такой причесон просто отталкивает Привереды какие собрались Quote (ALINA2009) эээ тссс тут некоторые еще не читали А вот будешь обзывать моих любимцев сейчас вообще наспойлерю ешё больше
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:55 | Сообщение # 661 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Мне вчера на работе одна тётенька за 30 долго втирала какой Роб сексуальный и как она хотела бы с ним кхм Я прям не знала куда от неё сбежать а мои знакомые сказали - для девочек 16 лет подойдет конечно тоже перегнули, но у каждого своё Quote (mazurina) ну в книге речь идет о неземной красоте и молодости всех Калленов, а на деле нам представляют тетку за ...дцать, со страшненьким лицом и фигурой Вообще не так много среди Калленов и красавцев... Джаспер так вообще а Эсми люблю Quote (Мистерия) Белла тоже будет вампирчиком ну и что... Элис от этого мне меньше не нравиться...
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:57 | Сообщение # 662 |
little monster
| Quote (graffie) да ну, такой причесон просто отталкивает да ладно мне у него только подбородок не нравится Quote (Мистерия) А вот будешь обзывать моих любимцев сейчас вообще наспойлерю ешё больше ненене
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:59 | Сообщение # 665 |
просто ангел
| Quote (mazurina) фу, мне их читать противно, прям представляю, как он похотливо дышал ей в спину Такое ощущение, что мы разные книжки читали Хочу такого друга Quote (graffie) а мои знакомые сказали - для девочек 16 лет подойдет x конечно тоже перегнули, но у каждого своё Да какие там девочки Он и маме моей нравится Правда она сказала - не во всех ракурсах Quote (graffie) ну и что... Элис от этого мне меньше не нравиться... Элис миленькая А у Беллы.....
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:02 | Сообщение # 666 |
little monster
| Quote (mazurina) фу, мне их читать противно, прям представляю, как он похотливо дышал ей в спину +1 только про спину мыслей не было
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:04 | Сообщение # 668 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ну он швабру проглатил Сейчас Машка кинется его защищать Ты чооо, Джаспер такой вампирчик классный И он не швабру проглотил, ему трудно сдерживаться Вот лапусь, специально для тебя
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:05 | Сообщение # 670 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Правда она сказала - не во всех ракурсах есть такое дело...сбоку он совсем не очень
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:05 | Сообщение # 671 |
little monster
| Quote (graffie) я с тобой согласна насчет и Роба и Тейлора ну хоть кто-то хд Quote (graffie) Рыжих не люблю в корне а мне Рон единственный нравился в этом фильме Quote (Мистерия) А у Беллы..... будет ребенок каза подруга сказала блин! тока не сказала от кого? так от кого там? хдд
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:06 | Сообщение # 672 |
капля сарказма
| Quote (graffie) У Лотнера мне нос не нравиться x и мне не нравится, сразщу летящий кирпич представляю Quote (Мистерия) Вот лапусь, специально для тебя :D я не смотрела
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:07 | Сообщение # 673 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а ты о чем думала? Я вот думала, что хотела бы оказаться на её месте А у Беллы очень самооценка заниженная
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:08 | Сообщение # 675 |
little monster
| Quote (graffie) подбородок так вообще Quote (graffie) Лотнера мне нос не нравиться , а у Роба - подбородок и профиль мне не нравятся нос и глаза и вообще он не нравится Quote (Мистерия) от лапусь, специально для тебя та нормальный вампирчек а глазща то какие бешенные Quote (mazurina) а ты о чем думала? побыстрее дочитать эту сцену
|
|
| |