Новолуние / New Moon
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:09 | Сообщение # 676 |
просто ангел
Статус: Offline
| Я требую сюда Викуську Только она меня поддерживает, золотце моё Quote (ALINA2009) удет ребенок каза подруга сказала блин! x x тока не сказала от кого? так от кого там? хдд От Джейкоба Ну а ты как думаешь?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:12 | Сообщение # 678 |
просто ангел
| Quote (graffie) как заснуть после такого кошмара... А вот Карлайн... ух мне нравиться Я не пойму - сдержанный он у вас швабру проглотил, как перестал сдерживаться кошмар Не угодишь Quote (ALINA2009) та нормальный вампирчек misic а глазща то какие бешенные Во
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:13 | Сообщение # 680 |
little monster
| Quote (Мистерия) От Джейкоба Ну а ты как думаешь? нет ну мало ли на самом деле от этого страшилки Джейкоба я бы перестала читать нафиг
|
|
| |
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:24 | Сообщение # 685 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) я пошла почитаю книжку что ли хд всем пока angel Правильно почитай Давай Затмение скорей, моя любимая часть Добавлено (13.11.2009, 20:24) --------------------------------------------- С премьеры в Лондоне) У Кристен что-то с чувством стиля
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 13.11.2009, 17:48 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:29 | Сообщение # 687 |
просто ангел
| Quote (graffie) а Робу не идет борода Пушкина x Он какой-то помятый тут Кстати не думала, что он выше Тейлора Это неправильно, Джейк же выше
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:49 | Сообщение # 689 |
просто ангел
| Quote (mazurina) они все какие-то не такие Вот и я о чём Quote (mazurina) Тейлор шибздик оказывается? А ты - холодильник
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:57 | Сообщение # 690 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) Тейлор шибздик оказывается? Quote (Мистерия) А ты - холодильник *пацталом* Quote (graffie) а Робу не идет борода Пушкина ага,мне так не нравится когда он с бородой
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:01 | Сообщение # 691 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А ты - холодильник :D от холодильника слышу Quote (Хилари) ага,мне так не нравится когда он с бородой x <_< парниша самовыражается, оставьте его в покое
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:36 | Сообщение # 693 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) С премьеры в Лондоне) У Кристен что-то с чувством стиля Quote (graffie) а Робу не идет борода Пушкина Quote (mazurina) они все какие-то не такие зашла и тут же упала Крис как клоун вообще а про бороду Пушкина вообще валяюсь
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:46 | Сообщение # 694 |
System Failure!
| Еее)) Достала билеты на премьеру))))
Истеричка блин
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:24 | Сообщение # 695 |
Darkness Visible
| Quote (vikulichka) зато мальчики блеск.Тей вообще набриолинился А Тэй всегда блеск Очень ухоженный
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:38 | Сообщение # 696 |
le sommeil
| Всем доброго вечера Сумерки посмотрела буквально месяц назад, очень понравились Книги ещё не читала, хочу сначало посмотреть Новолуние, а потом возьмусь... А то нехочется портить себе удовольствие, сколько себя знаю, для меня всегда оказывается книга лучше фильма, как было например с Поттером, да и заранее все знать тоже неинтересно, так что нахожусь в предвкушении "Новолуния"
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:44 | Сообщение # 698 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) когда она? :o 20 ноября Quote (vikulichka) ха мне сегодня Роб снился oops он называ тебя своим сортом героина?
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:56 | Сообщение # 700 |
Darkness Visible
| Quote (vikulichka) Робу надобы чуток гантельки потягать Он ленивый А, может, и слабый Quote (vikulichka) нам слова не нужны не до того было я ж говорила Quote (vikulichka) ну сперва на нем была какаято одежка уж не важно какая
|
|
| |