дитя-переросток, у которого молоко на губах не обсохло чем он может зацепить ? Горой мышц? да он просто похож на холодильник с неотесанным лицом табуретки
Мой волчара, обожаю Он мне нравится абсолютно всем Жду не дождусь фильма
Тейлор просто милый мальчик, чем всем не угодил не знаю
он многим нравиться, так же как и Патинсон...
Quote (mazurina)
он просто урод, ему до милого мальчика надо слишком много пластических операций перенести
Тейлор обычный парень как раз, хоть и не в моем вкусе совсем , но Роб страшнее очень часто вот в Сумерках Тейлор был да ужасным, но в Новолунии уже намного лучше... А у Роба по прежнему всегда волосы как у нерасчесаного
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 12.11.2009, 21:55
Ну так то, что он обычный, не делает его уродом красивых парней мало... а таких"смазлявчиков" как Эфрон лучше по-меньше Даже Роб выигрывает в сравнении
Quote (mazurina)
ну так ясно же, что это не его желание, а стилистов
он просто урод, ему до милого мальчика надо слишком много пластических операций перенести flower
Да в каком месте он урод Нормальный парень
Quote (graffie)
он многим нравиться, так же как и Патинсон...
Тут он не нравится никому кроме Имперы, Викуськи и меня
Quote (graffie)
Тейлор обычный парень как раз, хоть и не в моем вкусе совсем x , но Роб страшнее очень часто x вот в Сумерках Тейлор был да ужасным, но в Новолунии уже намного лучше... А у Роба по прежнему всегда волосы как у нерасчесаного
ну не скажи: Розали с черными корнями ( богиня помоек)
Никки Рид (кажеться так ее зовут) брюнетка, ее выкрасили, и это не особо удачно получилось А Эсми мне нравиться вполне... просто и саму Элизабет Ризер давно люблю
она щас покрасилась да? с черными ей как то не очень хорошо
Покрасилась и подстриглась А по-моему хорошо Она вообще милашка
Quote (graffie)
вот да и уж точно получше кпримеру Рэдклиффа x так что Тейлор еще терпимый пацан
Я не пойму, что вас тянет сравнивать их с героями Поттерианы Рэдклифф был бы гораздо лучше если бы был повыше А так карлик какой-то, его это сильно портит
Quote (graffie)
Был бы интереснее, если б стилисты не подпортили, ему бы потемнее волосы подошли бы, и без эффекта розетки но профиль Роба мне не нравиться
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!