Новолуние / New Moon
|
|
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:33 | Сообщение # 576 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (Tan4ik) Честно говоря, если уж совсем докапываться, то можно смело сказать, что Паттинсона, вообще красавцем не назовешь, но что-то в нем есть такое…притягательное, что ли. Да, он не красавчек, я вообще не понимаю, почему по нему все сходят с ума. мне он вообще не нравится. Кстати говоря, как-то читала в одном журнале. что до того, как вышли Сумерки, Роб предлагал встречаться нескольким девушкам. ное му отказывали. вопос: действительно ли люди сходят с ума по Паттисону, а не по Каллену?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:37 | Сообщение # 577 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) я его там раньше както незамечала.точнее внимание особенно не концентрировала.мне тогда было жутко интересно где эта Миртл нашла у него мега мускулы.парнишка то тогда еще совсем не окреп. а мне он в Кубке здорово не понравился вообще Quote (Эмили) что до того, как вышли Сумерки, Роб предлагал встречаться нескольким девушкам. ное му отказывали. вопос: действительно ли люди сходят с ума по Паттисону, а не по Каллену? x про девушек вот не сильно верится но то, что роль накладывает отпечаток на любого актера и особо впечатлительные натуры склонны отождествлять экранного персонажа с живым человеком - это факт
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:44 | Сообщение # 578 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) я его там раньше както незамечала.точнее внимание особенно не концентрировала. А по мне он вполне соответствовал образу Седрика В те времена Кубок был моей любимой книге в Поттериане Роберт как раз хорошо подошёл, чего не скажешь о той же Флер Вообще фильм самый неудачный оказался
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:36 | Сообщение # 579 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Эмили) вопос: действительно ли люди сходят с ума по Паттисону, а не по Каллену? Ну, лично мне на это вопрос тяжело ответить, т.к. я смотрю на Роба ни с точки зрения красивый/ не красивый, а на его игру, вот актер он потрясающий, думаю многие со мной согласятся. А вообще я читала интервью Роба в каком-то журнале, где он сам признает, что никогда себя красавцем не считал и до «Сумерек» девушки за ним особенно не бегали. А сейчас к нему частенько пристают с просьбой «укусить» . И он очень рад, что в «Новолунии» будет доминировать Тейлор Лоутнер, и искренне надеется, что все внимание переключится на него. Quote (mazurina) а мне он в Кубке здорово не понравился вообще Я вообще, только несколько месяцев назад узнала, что он играл в «Поттере». Потом даже не поленилась фильм пересмотрела.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:33 | Сообщение # 580 |
просто ангел
| Quote (Tan4ik) И он очень рад, что в «Новолунии» будет доминировать Тейлор Лоутнер, и искренне надеется, что все внимание переключится на него. Ну в Новолунии естественно основное внимание на Джейкобе, это неизбежно Но боюсь от внимания Робу уже никуда не деться
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:46 | Сообщение # 581 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Мистерия) Ну в Новолунии естественно основное внимание на Джейкобе, это неизбежно Но боюсь от внимания Робу уже никуда не деться Ага, сумасшедших фанатов на них обоих хватит
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:49 | Сообщение # 582 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Tan4ik) И он очень рад, что в «Новолунии» будет доминировать Тейлор Лоутнер, и искренне надеется, что все внимание переключится на него. Я тоже на это надеюсь Он мне вообще больше нравится Quote (Tan4ik) Я вообще, только несколько месяцев назад узнала, что он играл в «Поттере». Потом даже не поленилась фильм пересмотрела. да-да, когда мне первый рах сказали, что он в поттере игграл, тоя недоразумевала, где он там оказался. а потом вспомнила.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:33 | Сообщение # 583 |
Gossip boy
| Кстати надеюсь что в этом году на кинонаградах mtv сново возьмет за лучшую женскую роль наша Белла... В том году же она взяла, а лучшей фильм Сумерки, лучшей поцелуй Эдвард и Бела, а прорыв года Эдвард, но Джейкоб тоже наминировался...
по кайфу
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:43 | Сообщение # 584 |
frozen twilight
| Quote (ARSIS25) Кстати надеюсь что в этом году на кинонаградах mtv сново возьмет за лучшую женскую роль наша Белла... Кто угодно только не она, пресная до ужаса..боюсь, что смотря на её переживания в Новолунии буду смеятся, потому как актриса она никакая
bitch ♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:44 | Сообщение # 585 |
Lost in Stereo
| Quote (ARSIS25) Кстати надеюсь что в этом году на кинонаградах mtv сново возьмет за лучшую женскую роль наша Белла... а я бы лучше Эшли Грин отдала (которая Элис играет) Вот она действительно заслужила премию.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:59 | Сообщение # 586 |
Gossip boy
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а я бы лучше Эшли Грин отдала (которая Элис играет) Вот она действительно заслужила премию. Но она роль 2 плана... Потому ниченго не выходит,
по кайфу
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:40 | Сообщение # 587 |
System Failure!
| Черт)) все каникулы проходила в киношку)) И все время этот трееейлер ^^ Каждый раз мороз по коже ^^ АррРРрРР ^^ МММММм))) Тейлор там просто бесподобен <3
Истеричка блин
Сообщение отредактировал Impera - Понедельник, 09.11.2009, 15:41 |
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:53 | Сообщение # 588 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Impera) И все время этот трееейлер ^^ Каждый раз мороз по коже ^^ Надоел этот трейлер, хочу смотреть полноценное кино
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:14 | Сообщение # 589 |
System Failure!
| Quote (Tan4ik) Надоел этот трейлер, хочу смотреть полноценное кино lДа ну тебя)) Мне нравицц все что связано с новолунием)) Я прям таааю)))
Истеричка блин
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:29 | Сообщение # 590 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Кто угодно только не она, пресная до ужаса..боюсь, что смотря на её переживания в Новолунии буду смеятся, потому как актриса она никакая Предвзято Добавлено (09.11.2009, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Impera) Мне нравицц все что связано с новолунием)) Я прям таааю))) Та же история
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:32 | Сообщение # 591 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Кто угодно только не она, пресная до ужаса..боюсь, что смотря на её переживания в Новолунии буду смеятся, потому как актриса она никакая :p Посмотри с ней В Мире женщин по-моему, играть-то она как раз умеет. Quote (Tan4ik) Я вообще, только несколько месяцев назад узнала, что он играл в «Поттере». x Потом даже не поленилась фильм пересмотрела. :D А я сразу заметила: у него внешность такая, что ни с кем не спутаешь
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:37 | Сообщение # 592 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Посмотри с ней В Мире женщин по-моему, играть-то она как раз умеет. Согласна, тоже смотрела этот фильм
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:59 | Сообщение # 593 |
System Failure!
| Quote (vikulichka) дааа возмужал.помню его совсем мелким,тогда подумала-красавчиком будет когда подростет. Эда то он своим атлетическим строением уже обогнал. :D да блин)) он шикарен^^ Рот по сравнению с ним... ^^ Quote (Мистерия) Та же история oops angel
Истеричка блин
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:21 | Сообщение # 594 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Посмотри с ней В Мире женщин по-моему, играть-то она как раз умеет. Думаешь что-то изменится?...3 просмотреных с ней фильма и во всех она мне никак Жуть как хотела с ней посмотреть Желтый платочек счастья, но не могу найти.. Этот фильм может что-то и изменит))
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:28 | Сообщение # 595 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Думаешь что-то изменится?...3 просмотреных с ней фильма и во всех она мне никак думаю, что изменится А в Сумерках она сыграла точно так, как должна была: затороможенную Беллу
Сообщение отредактировал mazurina - Понедельник, 09.11.2009, 17:29 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:32 | Сообщение # 596 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) А в Сумерках она сыграла точно так, как должна была: затороможенную Беллу Значит у меня не правильное представление о Белле
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:33 | Сообщение # 597 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Значит у меня не правильное представление о Белле x Почему? Она ведь не Лару Крофт играла
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:57 | Сообщение # 598 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Думаешь что-то изменится?...3 просмотреных с ней фильма и во всех она мне никак А какие ты смотрела? Quote (mazurina) А в Сумерках она сыграла точно так, как должна была: затороможенную Беллу Да она вообще идеальная Белла
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:02 | Сообщение # 599 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Почему? Она ведь не Лару Крофт играла Еще б она Ларой было, это место давно забито xDD Quote (Мистерия) А какие ты смотрела? Сумерки, мини-роль в Телепорте и Подводное течение)
bitch ♥
|
|
| |
|