я читал все книги о гарри поттере 7 самая прикольная, я думаю, что фильм будет хороший, жду Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Один из самых ожидаемых фильмов этого года! Правда не согласен с идей делить книгу на две части! Такое ощущение что для WB самое главное побольше бабла срубить, остальное неважно. The HostISLEs
Не могу тоже дождаться ужее!1 Для мен главная драмма и трагедия это Люциус! Я лично. жду разворота вокруг его семейства Жду как больная))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Цензоры теперь уже на стадии трейлеров свою подрывную деятельность вести начинают?) За что у Эммы ручонки-то от крови очистили?) Как-то не атмосферненько получается)
А вообще, Йетс в своём репертуаре: зрелищно и ну-ни-хрена-не-по-книге) Надеюсь, что он не думает, что сцена с красно-зелёным лучом безумно оригинальна) Хотя, зря надеюсь, кажется)
Трейлер фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая»
ну не знаю....меня очень настораживает что много сцен,как я понимаю,из второй части засветили... что ж это в первой части не нашлось зрелишных моментов на полноценный трейлер?
Quote (Мистерия)
Ну и конечно же в 3D
задрало уже это 3Д I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Трейлер шикарен, фак, хочу уже побыстрее посмотреть. Хоть первая половина книги и унылость пойду в аймакс >< И кстати трейлер не первой части, обоих частей ^
трейлер красив.Но я уже сейчас уверен что Йетс сделает очередной провал.Ну не знаю,как по мне ГП не смотря на то что он расчитан на детскую аудиторию книга серьезная.И гораздо более взрослая и драматичная чем два последних фильма от Йетса.После настолько убого,мелодраматично,пафосного повествования 6 фильма в стиле подросткового кино меня убило.А смерть Дамблдора смешна до безобразия,тогда как в книге это мощнейший по драматизму момент. А в 7 книге таких моментов много,но в конце концов это ли так важно.Я уверен что самый большой акцент будет сделан на любовные отношения Гермионы и Рона их копания в себе.Ведь именно тема подростковой любви была главной в прошлом фильме.Будто Сумерок нам всем мало,надо еще и тут.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Как-то неожиданно быстро все восторги относительно 3D улетучились - это радует, очень даже)
просто не нужно делать из 3D культ.Есть обычно кино,а есть 3D.А если 3D то что то вроде Аватара.Где трехмерные эффекты выводят графику в кино на новый уровень. А все эти конвертации это одна сплошная коммерция.Никогда не буду больше переплачитвать за билет на конвертированный фильм.Уж если в 3D то фильм должен стоить цены билета в трехмерный залБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
А если 3D то что то вроде Аватара.Где трехмерные эффекты выводят графику в кино на новый уровень.
То есть один фильм раз в -дцать лет, в том и дело) А сколько шумихи-то было, сколько разговоров, мол "- А ты это в 3D смотрел? - Нет. - Пх, а я да!"...) Я теперь почти люблю "Битву титанов", пожалуй, которая многим глаза открыла...)
Посмотрела все трейлеры, ну как всегда нравится... но вот в итоге фильмы в таком случае получаются хуже как обычно лучшеб режиссера сменили)
Quote (Emerson_girl)
посмотрела я тррейлер к Затмению. У меня бегали мурашки. а от ДС такого не было.
не понимаю как можно сравнивать Сагу и Поттериану даже по фильмам как бы ни были плохи экранизации Поттерианы все же куда лучше Саги (там онли 1 часть ничего еще) xD да и книги тоже
не понимаю как можно сравнивать Сагу и Поттериану x даже по фильмам как бы ни были плохи экранизации Поттерианы все же куда лучше Саги (там онли 1 часть ничего еще) xD да и книги тоже x
Поттериана - это ядерный взрыв в литературном мире, а "Сумерки" - это взрыв хлопушки в женской общаге. Поттериана вроде бы сказочное произведение, но есть в ней что-то,что привлекает людей всех возрастов. Она стала популярна именно из-за своей уникальности. Их и не надо сравнивать, потому что любому человеку, трезво оценивающему ситуацию, и так все ясно. Насчет фильмов - не припомню плохих частей. Всегда все на уровне. Все увеличивающаяся с каждый фильмом мрачность только красит серию. А если, как ты говоришь, плоха именно экранизация, то значит книжная серия еще лучше, чем предполагалось.
Первое сравнение, которое приходит мне в голову И то и другое стало феноменом из-за нереальной шумихи вокруг и тучам фанатов.
ну ты тоже сравнила хХ Как Макс сказал правильно Поттериану все любят, причем любого возраста) Сами книги куда глубже, шире и динамичнее Саги... да пускай книги Саги тож неплохи в своем стиле, но даже как книги о вампирах и оборотнях, все кажется слабовато и слишком сопливо местами, и Сага чаще всего популярна среди подростков-девочек ) мне самой нравится заценить экранизации Сумеречной Саги, но там кроме пейзажей и саунда мало хорошего, особенно судя по последним вышедшим фильмам, скорее проблема в режиссере и актрисе) хДД скорее всего от этого проблема, ведь тот же ТруБлад о вампирах и оборотнях смотрится эффектнее и профессиональнее снятым, хоть и формат совсем другой) книги Саги лучше фильмов конечно, но все же Бэлла\Эдвард\Джейкоб слабо для того, чтобы сравниваться с миром Поттерианы
Quote (Game256)
Насчет фильмов - не припомню плохих частей. Всегда все на уровне. Все увеличивающаяся с каждый фильмом мрачность только красит серию. А если, как ты говоришь, плоха именно экранизация, то значит книжная серия еще лучше, чем предполагалось.
Для всех кто не читал книги, а просто смотрят экранизации, фильмы очень неплохи, и если говорить объективно - то они в самом деле достойны как кино в жанре фэнтази. Но для меня, как и для большинства кто читал книги, экранизации немного хуже... в них мало событий с книг, и атмосфера только приближенная конечно.... да и сами персонажи в книгах раскрыты очень хорошо, а в фильмах даж сам Гарри слабовато. Мрачность и в книгах увеличивается с каждой частью, это да, разве что в книгах все более детально и сильнее чувствуется.
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 02.07.2010, 01:26
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!