Итак, первая серия «Гарри Поттера и Даров Смерти» закончится сценой из 24-ой главы, которая в официальном переводе называется «Мастер волшебных палочек». В ней Волан-Де-Морт овладевает Старшей палочкой, которая является одним из Даров Смерти. В итоге можно сказать, что у создателей франшизы остается в запасе для следующей серии 12 глав и эпилог.
Добавлено (22.08.2010, 03:13) --------------------------------------------- Собсна, весь второй фильм уже вижу одной большой дракой - как видел его и до этой новости) Хотя разреза совсем в другом месте ждал)
Итак, первая серия «Гарри Поттера и Даров Смерти» закончится сценой из 24-ой главы, которая в официальном переводе называется «Мастер волшебных палочек».
поздновато,конечно..но думаю эффектно должно получится Волдик открывает гроб,торжествующе выхватывает палочку и раздается громкий злобный смех I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
первая серия «Гарри Поттера и Даров Смерти» закончится сценой из 24-ой главы, которая в официальном переводе называется «Мастер волшебных палочек». В ней Волан-Де-Морт овладевает Старшей палочкой, которая является одним из Даров Смерти. В итоге можно сказать, что у создателей франшизы остается в запасе для следующей серии 12 глав и эпилог.
Внимание спойлер!! Прошел закрытый пробный показ Гарри Поттера и Даров Смерти. Часть 1.
здесь спойлеры о фильме:
1.Продюсеры еще не выбрали композитора для второй части. 2.Продолжительность фильма около двух с половиной часов. 3.Первая часть начинается с обращения Министра магии к волшебникам. Затем нам показывают троицу, каждого в своем доме. Гермиона стирает память своим родителям (ее изображения даже исчезают с фотографий). 4.Заканчивается фильм на том, как Волдеморт достает Старшую палочку из могилы Дамблдора (перед этим покажут сцену похорон Добби). 5.В сцене "Семь Поттеров" камера перемещается от персонажа к персонажу, каждого из которых играет Дэн Редклифф. Голоса и одежда остаются от прежних владельцев. 6.Уникальная анимация сопровождает рассказ Гермионы об истории Даров Смерти. 7.Хотя Гарри отпускает Хедвиг после отъезда Дурслей, она погибает во время столкновения с Волдемортом. 8.И Кричер, и Добби появятся в фильме. 9.В фильм включена серия флэшбэков и воспоминаний, чтобы рассказать предысторию Даров и Хоркруксов. 10.Погоня Пожирателей смерти за Гарри и Хагридом продолжается на оживленном шоссе, где мотоцикл Сириуса делает петлю в тоннеле. 11.Мадам Максим и Виктор Крам будут присутствовать на свадьбе. 12.Противостояние Рона Гермионе и Гарри продолжается на протяжении первой половины фильма. Его уход очень драматичен. 13.Министерство магии начинает анти-пропоганду магглов через плакаты и брошюры. 14.Волдеморта будет больше, чем в других фильмах. 15.Возвращение Добби смешно и трогательно. Зрительный зал смеялся над каждой сценой с его участием. 16.Трио обнаруживают Пожиратели смерти, когда Ксенофилиус произносит: "Волдеморт", слово-табу. 17.Когда медальон раскрывается, в воздухе появляются полуголые Гарри и Гермиона, страстно целующиеся, что приводит Рона в бешенство, и он уничтожает хоркрукс. 18.Дементоры парят по залу суда, где Амбридж провод допрос. 19.Нагайна выползает изо рта Бэгшот. Битва продолжается в детской комнате соседнего дома. 20.Когда Гарри подбирается совсем близко к мечу, медальон начинает душить его и тянуть на дно. 21.Когда Гарри открывает медальон, на Рона обрушиваются пауки. 22.Хвост умрет во второй части (в темницах он был оглушен Добби). 23.Сцена ссоры между Гарри и Ремусом будет в фильме. 24.В фильме не так уж много Риты Скитер. Впервые мы слышим ее голос, когда Гарри читает "Пророк" у Дурслей. 25.Дурслей в фильме около 5 минут. 26.Поцелуя между Гарри и Джинни в Норе не было, им помешал Джордж, неожиданно вошедший в комнату, где были влюбленные. 27.Было нападение дементоров на лагерь трио, однако Гарри во время использует "Патронус". 28.В фильм включена сцена с "Поттеровским дозором", откуда троица узнает о Джинни, Луне и Невилле. 29.Найдя пианино в доме на площади Гриммо, 12, Гермиона лишь нажимает пару клавиш, а не играет, как предполагали многие. 30.Когда Гарри и ко доставили в поместье Малфоев, Драко притворяется, что не узнал их. 31.Пожиратель смерти, остановивший Хогвартс-экспресс, ищет Гарри. Он встречает сопротивление с Невиллом во главе. 32.Джордж теряет ухо в сцене "Семь Поттеров", сценарист сохранил "дырявую" шутку Фреда. 33.Хогвартс появляется фильме только, когда Волдеморт приходит забрать старшую палочку. 34.Гарри не превращается в двоюродного брата Уизли на свадьбе. 35.У Гарри появляется зеркало Сириуса. Интересно как он достал его? 36.Как и в книге, на площади Гриммо, 12, троицу встречает призрак Дамблдора. 37.Кричер беспрекословно подчиняется Гарри, однако воспоминаний, показывающих его и Регулуса в поисках медальона, в первой части не было. 38.Молодой Дамблдор и Гриндельвальд появляются вместе на фотографии. Семья Дамблдора показана не была. 39.После пыток Беллатрикс на руке Гермионы появляется надпись "грязнокровка". 40.После "Семи Поттеров" Гарри и Хагрид прилетают в Нору, а не в дом Тонксов.
Здесь комментарии и мнения о фильме тех, которые посмотрели его самыми первыми=(
отчет от пользователя Кайл с сайта магглнет:
Во-первых, это самый лучший фильм о Гарри Поттере. Весь фильм потрясающий и мрачный. Каждый был на вершине своей игры. Все было прекрасно. Смерть Добби была сделана идеально. В фильме вы видите эмоции Гарри и остальных. Мы, конечно, видели зеленые экраны (потому что цифровые эффекты еще не завершены), но это не повлияло на меня. Аудитория любила Добби. Все аплодировали, когда мы видели его. Противостояние Рона и Гарри было настолько хорошо сделано. Саундтрек, к сожалению, не настоящий - это единственное, что мне очень не понравилось. В фильме было очень много Волдеморта, но мне было все равно – это сделало его реальным для меня. Он и Снейп на экране - это было потрясающе. Это фильм, которого мы все ждали. Сцена Семь Поттеров была очень хорошо сделана. Часть, которая мне больше всего понравилась – сцены в Министерстве Магии. Этот фильм получит жесткий рейтинг PG13. Сцена с хоркруксом была так хорошо сделана. Все сцены были настолько хорошо сделаны. Я не могу дождаться, чтобы увидеть вторую часть. Все вложили свое сердце в это. Существует одна сцена, которая мне особенно понравилась – это когда Гарри пытался подбодрить Гермиону. Так мило. И последнее: свадьба была великолепна. Сообщение Кингсли было такое мрачное и мощное, что вы знаете, что все скоро будет плохо.
еще один отзыв от comingsoon:
Мне посчастливилось получить приглашение на секретный тестовый показ «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I» на AMC River East в Чикаго сегодня днем. Нам не говорили какой фильм мы увидим до его начала, но мои друзья и я подозревали, что это может быть Гарри Поттер Warner Bros. Когда вошел продюсер Дэвид Хейман, я был уверен, что это будет. Режиссер Дэвид Йетс также присутствовал, и провел некоторое время, общаясь с фанатами вне кинотеатра после фильма. Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I представляет собой отличное продолжение серии, тематически и визуально схожее с 5 и 6 фильмами. Несмотря на то, что это быстро развивающийся фильм, с несколькими отличными моментами и значительным улучшением игры молодого каста, он страдает от двух основных проблем. Во-первых, он точно адаптирует седьмую книгу, в том числе проблемы самой книги. "Лесные (camping in the wilderness)" (примечание: не знаю, как правильнее перевести, короче сцены с палаткой) сцены стали повторяться, и попытки внести драму/ангст среди трио во время этих сцен утомляют. Кроме того, сцены с участием медальона, вызывающего у того, кто его носит злость/агрессию слишком напоминают «Властелин колец». Все три молодых звезд оправдали, возложенные на них ожидания прекрасно, делая все, что в их силах. Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф, в частности, очень хороши. Вторая проблема, с фильмом, которая может быть устранена к моменту выхода окончательной версии, это монтаж. Некоторые сцены чувствуются совершенно оборванными и несвязными (Годрикова Впадина, например). Другие длятся слишком долго (Рон становится ревнивым и т.д.). Есть несколько последованных видений/снов, которые демонстрируют поиски Волдеморта Старшей Палочки. Они странно смонтированы и плохо выполнены. К счастью, они составляют лишь малую часть фильма. Несмотря на все эти претензии, это был качественный фильм на одном уровне с 5 и 6 фильмами, оба из которых доставили мне удовольствие. Как и эти фильмы, кинематографическая часть прекрасна. Есть несколько творческих и драматических задумок на протяжении всего фильма, так что даже если становится скучно, вы можете просто полюбоваться на декорации. Начало фильма также довольно интересно, в том числе некоторые веселые сцены с множеством "Гарри", и ряд отличных экшн-сцен. Визуальные эффекты не были полностью завершены в этих сценах, но я полагаю, что это было близко к тому каким будет окончательный вариант. Еще одна эффектная сцена, включающая в себя трио сбегающее в маленькое кафе в Лондоне, и в борьбу вовлечены палочки и заклинания, но больше похоже на выстрелы. Фильм заканчивается на подходящем месте, и, хотя не совсем захватывающем, я все равно очень жду Часть II. В конце фильма, все мы заполнили вопросники, касающиеся нашего мнения о фильме в целом (я дал ему 4/5), а также наши нравится/не нравится о постановке, сценах, и другие аспекты. Хотя я отложу окончательное решение до просмотра второй части, в общем это эффектное и интересное, если не идеальное, продолжение серии, которое имеет некоторые из тех же проблем, что и последняя книга, но в основном преодолевает их через отличные технические аспекты и постановку.
мне нравится момент в 4 части, когда Гермиона с Роном ругались. Как она на Гарри: -где ты был?! -ээ..- не важно, идите спать, оба! хDD
имхо, но вот такие моменты как раз и бесят. Тратят время и драгоценные кадры на всякое г** которого и в книге-то не было! Фильм от этого только проигрывает.
Тратят время и драгоценные кадры на всякое г** которого и в книге-то не было! Фильм от этого только проигрывает.
Фильм от этого становится более молодёжным, а посему получает дополнительные доллары, а поскольку ГП-фильмы изначально направлены в первую очередь на получение максимальной прибыли, а уже после - на всё остальное, то можно сказать, что фильм от таких моментов исключительно выигрывает. А проигрывают фэны оригинала - но кого волнует их мнение, если они в любом случае будут смотреть? Смотреть и плеваться, плеваться и смотреть...
Походу, свадьба Билла и Флёр будет в курятнике x :p
да не будет никакой свадьбы.Я просто уверен,так как не Билла ни второго старшего брата Уиззли(давно уже читал не помню как зовут)не показали ни в одном прошлом фильме,тогда когда это было важно.Так и сейчас свадьбу по моему просто вырежут,дабы заполнить фильм большим количеством экшн сцен.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
да не будет никакой свадьбы.Я просто уверен,так как не Билла ни второго старшего брата Уиззли(давно уже читал не помню как зовут)не показали ни в одном прошлом фильме,тогда когда это было важно.Так и сейчас свадьбу по моему просто вырежут,дабы заполнить фильм большим количеством экшн сцен
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!