Итак, первая серия «Гарри Поттера и Даров Смерти» закончится сценой из 24-ой главы, которая в официальном переводе называется «Мастер волшебных палочек». В ней Волан-Де-Морт овладевает Старшей палочкой, которая является одним из Даров Смерти. В итоге можно сказать, что у создателей франшизы остается в запасе для следующей серии 12 глав и эпилог.
Добавлено (22.08.2010, 03:13) --------------------------------------------- Собсна, весь второй фильм уже вижу одной большой дракой - как видел его и до этой новости) Хотя разреза совсем в другом месте ждал)
Итак, первая серия «Гарри Поттера и Даров Смерти» закончится сценой из 24-ой главы, которая в официальном переводе называется «Мастер волшебных палочек».
поздновато,конечно..но думаю эффектно должно получится Волдик открывает гроб,торжествующе выхватывает палочку и раздается громкий злобный смех I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
первая серия «Гарри Поттера и Даров Смерти» закончится сценой из 24-ой главы, которая в официальном переводе называется «Мастер волшебных палочек». В ней Волан-Де-Морт овладевает Старшей палочкой, которая является одним из Даров Смерти. В итоге можно сказать, что у создателей франшизы остается в запасе для следующей серии 12 глав и эпилог.
Внимание спойлер!! Прошел закрытый пробный показ Гарри Поттера и Даров Смерти. Часть 1.
здесь спойлеры о фильме:
1.Продюсеры еще не выбрали композитора для второй части. 2.Продолжительность фильма около двух с половиной часов. 3.Первая часть начинается с обращения Министра магии к волшебникам. Затем нам показывают троицу, каждого в своем доме. Гермиона стирает память своим родителям (ее изображения даже исчезают с фотографий). 4.Заканчивается фильм на том, как Волдеморт достает Старшую палочку из могилы Дамблдора (перед этим покажут сцену похорон Добби). 5.В сцене "Семь Поттеров" камера перемещается от персонажа к персонажу, каждого из которых играет Дэн Редклифф. Голоса и одежда остаются от прежних владельцев. 6.Уникальная анимация сопровождает рассказ Гермионы об истории Даров Смерти. 7.Хотя Гарри отпускает Хедвиг после отъезда Дурслей, она погибает во время столкновения с Волдемортом. 8.И Кричер, и Добби появятся в фильме. 9.В фильм включена серия флэшбэков и воспоминаний, чтобы рассказать предысторию Даров и Хоркруксов. 10.Погоня Пожирателей смерти за Гарри и Хагридом продолжается на оживленном шоссе, где мотоцикл Сириуса делает петлю в тоннеле. 11.Мадам Максим и Виктор Крам будут присутствовать на свадьбе. 12.Противостояние Рона Гермионе и Гарри продолжается на протяжении первой половины фильма. Его уход очень драматичен. 13.Министерство магии начинает анти-пропоганду магглов через плакаты и брошюры. 14.Волдеморта будет больше, чем в других фильмах. 15.Возвращение Добби смешно и трогательно. Зрительный зал смеялся над каждой сценой с его участием. 16.Трио обнаруживают Пожиратели смерти, когда Ксенофилиус произносит: "Волдеморт", слово-табу. 17.Когда медальон раскрывается, в воздухе появляются полуголые Гарри и Гермиона, страстно целующиеся, что приводит Рона в бешенство, и он уничтожает хоркрукс. 18.Дементоры парят по залу суда, где Амбридж провод допрос. 19.Нагайна выползает изо рта Бэгшот. Битва продолжается в детской комнате соседнего дома. 20.Когда Гарри подбирается совсем близко к мечу, медальон начинает душить его и тянуть на дно. 21.Когда Гарри открывает медальон, на Рона обрушиваются пауки. 22.Хвост умрет во второй части (в темницах он был оглушен Добби). 23.Сцена ссоры между Гарри и Ремусом будет в фильме. 24.В фильме не так уж много Риты Скитер. Впервые мы слышим ее голос, когда Гарри читает "Пророк" у Дурслей. 25.Дурслей в фильме около 5 минут. 26.Поцелуя между Гарри и Джинни в Норе не было, им помешал Джордж, неожиданно вошедший в комнату, где были влюбленные. 27.Было нападение дементоров на лагерь трио, однако Гарри во время использует "Патронус". 28.В фильм включена сцена с "Поттеровским дозором", откуда троица узнает о Джинни, Луне и Невилле. 29.Найдя пианино в доме на площади Гриммо, 12, Гермиона лишь нажимает пару клавиш, а не играет, как предполагали многие. 30.Когда Гарри и ко доставили в поместье Малфоев, Драко притворяется, что не узнал их. 31.Пожиратель смерти, остановивший Хогвартс-экспресс, ищет Гарри. Он встречает сопротивление с Невиллом во главе. 32.Джордж теряет ухо в сцене "Семь Поттеров", сценарист сохранил "дырявую" шутку Фреда. 33.Хогвартс появляется фильме только, когда Волдеморт приходит забрать старшую палочку. 34.Гарри не превращается в двоюродного брата Уизли на свадьбе. 35.У Гарри появляется зеркало Сириуса. Интересно как он достал его? 36.Как и в книге, на площади Гриммо, 12, троицу встречает призрак Дамблдора. 37.Кричер беспрекословно подчиняется Гарри, однако воспоминаний, показывающих его и Регулуса в поисках медальона, в первой части не было. 38.Молодой Дамблдор и Гриндельвальд появляются вместе на фотографии. Семья Дамблдора показана не была. 39.После пыток Беллатрикс на руке Гермионы появляется надпись "грязнокровка". 40.После "Семи Поттеров" Гарри и Хагрид прилетают в Нору, а не в дом Тонксов.
Здесь комментарии и мнения о фильме тех, которые посмотрели его самыми первыми=(
отчет от пользователя Кайл с сайта магглнет:
Во-первых, это самый лучший фильм о Гарри Поттере. Весь фильм потрясающий и мрачный. Каждый был на вершине своей игры. Все было прекрасно. Смерть Добби была сделана идеально. В фильме вы видите эмоции Гарри и остальных. Мы, конечно, видели зеленые экраны (потому что цифровые эффекты еще не завершены), но это не повлияло на меня. Аудитория любила Добби. Все аплодировали, когда мы видели его. Противостояние Рона и Гарри было настолько хорошо сделано. Саундтрек, к сожалению, не настоящий - это единственное, что мне очень не понравилось. В фильме было очень много Волдеморта, но мне было все равно – это сделало его реальным для меня. Он и Снейп на экране - это было потрясающе. Это фильм, которого мы все ждали. Сцена Семь Поттеров была очень хорошо сделана. Часть, которая мне больше всего понравилась – сцены в Министерстве Магии. Этот фильм получит жесткий рейтинг PG13. Сцена с хоркруксом была так хорошо сделана. Все сцены были настолько хорошо сделаны. Я не могу дождаться, чтобы увидеть вторую часть. Все вложили свое сердце в это. Существует одна сцена, которая мне особенно понравилась – это когда Гарри пытался подбодрить Гермиону. Так мило. И последнее: свадьба была великолепна. Сообщение Кингсли было такое мрачное и мощное, что вы знаете, что все скоро будет плохо.
еще один отзыв от comingsoon:
Мне посчастливилось получить приглашение на секретный тестовый показ «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I» на AMC River East в Чикаго сегодня днем. Нам не говорили какой фильм мы увидим до его начала, но мои друзья и я подозревали, что это может быть Гарри Поттер Warner Bros. Когда вошел продюсер Дэвид Хейман, я был уверен, что это будет. Режиссер Дэвид Йетс также присутствовал, и провел некоторое время, общаясь с фанатами вне кинотеатра после фильма. Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I представляет собой отличное продолжение серии, тематически и визуально схожее с 5 и 6 фильмами. Несмотря на то, что это быстро развивающийся фильм, с несколькими отличными моментами и значительным улучшением игры молодого каста, он страдает от двух основных проблем. Во-первых, он точно адаптирует седьмую книгу, в том числе проблемы самой книги. "Лесные (camping in the wilderness)" (примечание: не знаю, как правильнее перевести, короче сцены с палаткой) сцены стали повторяться, и попытки внести драму/ангст среди трио во время этих сцен утомляют. Кроме того, сцены с участием медальона, вызывающего у того, кто его носит злость/агрессию слишком напоминают «Властелин колец». Все три молодых звезд оправдали, возложенные на них ожидания прекрасно, делая все, что в их силах. Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф, в частности, очень хороши. Вторая проблема, с фильмом, которая может быть устранена к моменту выхода окончательной версии, это монтаж. Некоторые сцены чувствуются совершенно оборванными и несвязными (Годрикова Впадина, например). Другие длятся слишком долго (Рон становится ревнивым и т.д.). Есть несколько последованных видений/снов, которые демонстрируют поиски Волдеморта Старшей Палочки. Они странно смонтированы и плохо выполнены. К счастью, они составляют лишь малую часть фильма. Несмотря на все эти претензии, это был качественный фильм на одном уровне с 5 и 6 фильмами, оба из которых доставили мне удовольствие. Как и эти фильмы, кинематографическая часть прекрасна. Есть несколько творческих и драматических задумок на протяжении всего фильма, так что даже если становится скучно, вы можете просто полюбоваться на декорации. Начало фильма также довольно интересно, в том числе некоторые веселые сцены с множеством "Гарри", и ряд отличных экшн-сцен. Визуальные эффекты не были полностью завершены в этих сценах, но я полагаю, что это было близко к тому каким будет окончательный вариант. Еще одна эффектная сцена, включающая в себя трио сбегающее в маленькое кафе в Лондоне, и в борьбу вовлечены палочки и заклинания, но больше похоже на выстрелы. Фильм заканчивается на подходящем месте, и, хотя не совсем захватывающем, я все равно очень жду Часть II. В конце фильма, все мы заполнили вопросники, касающиеся нашего мнения о фильме в целом (я дал ему 4/5), а также наши нравится/не нравится о постановке, сценах, и другие аспекты. Хотя я отложу окончательное решение до просмотра второй части, в общем это эффектное и интересное, если не идеальное, продолжение серии, которое имеет некоторые из тех же проблем, что и последняя книга, но в основном преодолевает их через отличные технические аспекты и постановку.
мне нравится момент в 4 части, когда Гермиона с Роном ругались. Как она на Гарри: -где ты был?! -ээ..- не важно, идите спать, оба! хDD
имхо, но вот такие моменты как раз и бесят. Тратят время и драгоценные кадры на всякое г** которого и в книге-то не было! Фильм от этого только проигрывает.
Тратят время и драгоценные кадры на всякое г** которого и в книге-то не было! Фильм от этого только проигрывает.
Фильм от этого становится более молодёжным, а посему получает дополнительные доллары, а поскольку ГП-фильмы изначально направлены в первую очередь на получение максимальной прибыли, а уже после - на всё остальное, то можно сказать, что фильм от таких моментов исключительно выигрывает. А проигрывают фэны оригинала - но кого волнует их мнение, если они в любом случае будут смотреть? Смотреть и плеваться, плеваться и смотреть...
Походу, свадьба Билла и Флёр будет в курятнике x :p
да не будет никакой свадьбы.Я просто уверен,так как не Билла ни второго старшего брата Уиззли(давно уже читал не помню как зовут)не показали ни в одном прошлом фильме,тогда когда это было важно.Так и сейчас свадьбу по моему просто вырежут,дабы заполнить фильм большим количеством экшн сцен.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
да не будет никакой свадьбы.Я просто уверен,так как не Билла ни второго старшего брата Уиззли(давно уже читал не помню как зовут)не показали ни в одном прошлом фильме,тогда когда это было важно.Так и сейчас свадьбу по моему просто вырежут,дабы заполнить фильм большим количеством экшн сцен
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!