Неплохо вышло, но особого восторга нет. Кошак прелесть, Мартовский заяц аналогично, по невменяемости даже Шляпника опередил Что касается остальных, ну пожалуй можно выделить только Белую королеву, очень Энн порадовала *_* Поставила по доброте душевной 7-ку
Не зарекаюсь, конечно, но История игрушек будет последнее, что посмотрю в этой фигне, надоело. И денег меньше платить придеться заодно xD
Quote (Мистерия)
Согласна. Эх жалко, мы то как раз особенного и ждали
Хз, чего я ждала, только после выхода из кино поняла, что это не такая книжка, которую можно экранизировать лучше, чем она есть).. Тот же диснеевский мультик не настолько хорош оО Еще одну экранизацию посмотрю и успокоюсь)) bitch♥
Ждала премьеру с нетерпением, но честно скажу пошла почти в последние дни. Немного жалею, что потратила 400 рублей за зД, ведь там его толком и не было. В детях шпионах 3 и то больше было. Кино не очень понравилось, Ну Джонни Депп и Хелена Бонем Картнер прекрасны, ничего не скажешь. Алиса не впечатлила. Не вписывалась вообще. Ну, посмотреть можно.Skate Team
Сходила и я вчера, думала ажиотаж то спал, ан нет Почти полный зал В общем, ожидала большего...а так неплохо. Больше всех понравилась красная королева xD Обожаю Хелену, и она в этой роли просто великолепна, дуюляж очень порадовал) И еще близнецы запомнились) Конечно Шляпник, не то чтобы очень, но порадовал. И, как наверное многие, я хотела, чтобы в конце он все же чмокнул Алису в щечку Но не вышло... И на ее месте я побывала бы в этой чудесной стране еще немного, а она сразу ушла( Смотрела не в 3 дэ, о чем не жалею))
сейчас что то вспомнила опять этого укуреного кролика: "Нужно спасти Алису! Нужно спасти её!Нужно, чтобы она добралась до замка белой королевы!! нужнонужнонужно!!! .... Лоооожечка... " ахахх он крууут
Вообщем мне понравился. Но я думала что Алиса вернётся обратно, к шляпнику.... И я считаю, что эта актриса не очень подходит на роль Алисы, не знаю почему. А больше всего понравился Чешир! Существуют два мнения: моё и неправильное!
Сообщение отредактировал Hellokitty - Вторник, 06.04.2010, 11:59
Ждала этот фильм. В конце концов посмотрела и пояноа что ждала зря. =\ Обычный фильм, как и многие другие, прошел и не запомнился. И да, думала шляпник хоть чмокнет Алису в щечку xD Ну а так, кот и Джига-Дрыга едиственное, ради чего стоит посмотреть этот фильм.
Посмотрела этот фильм, это оказалось совсем не то чего хотелось бы увидеть. Обычный диснеевский мульт, переизбыточествующий скачущими кричащими, пищащими персонажами множеством деталей и буйством раскраски. В общем совсем безвкусица. От этой круговерти и скачек героев, не видно ни смысла ни мысли. Алиса, то вроде была такая чувствительная девочка, представляли ее нечто особенным, и она говорила, что не хочет и не сможет убить дракона, и потом так по диснеевски помахала мечем (или чем там не помню) и убила таки, победила, молодец. флаг в руки. Из всех персонажей тронул только внешне созданный образ белой королевы, идентичный белой розе. Но та почему-то эдак нервенно перебирала пальчиками с крашенными бордо ноктями. Из всех тем затронула только тема узурпации власти. В общем как всегда в Америке - основные темы власть, деньги, супергерои. Плоско, не для русской души.
Добавлено (03.07.2010, 13:07) --------------------------------------------- А да и концовка в реале Алисы все в том же духе - стал компаньенкой в бизнесе покойного отца, поплыла покорять миры и бабки зарабатывать.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!