Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:27 | Сообщение # 201 |
Dr. Acula
Статус: Offline
| Сходила позавчера. Ну не то чтобы в восторге, но ничего. Кот классный)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:18 | Сообщение # 202 |
В хижине Джейкоба
| Имхо через чур уж детский... От Бертона ожидал большего((.
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:47 | Сообщение # 204 |
Forever Yours
| Quote (GnidasAlbinos) Так че? Не смотреть? За меня уже вполне справедливо ответили: Quote (PoMarKa) когда задают такие вопросы, хочется ответить - вы сходите и посмотрите и составите собственное мнение Quote (Rikki96) а Депп как же? :'( А что Депп?) Он вообще не к месту) По большой дружбе снялся, видимо) Во всяком случае я буду верить в это, пока он лично обратного не скажет, иначе я очень в нём разочаруюсь) Не его это уровень - глазками весь фильм хлопать, он реально играть может) И, да, я конечно безумно люблю Джека Воробья, но, при всё уважении к - не в каждом же фильме теперь выезжать на всё тех же жестах/движениях) Хотя это ещё в ролике было, так что ничего неожиданного) Quote (graffie) я знала, что ты не подведешь и соригинальничаешь flower Не мог же я тебя подвести, правильно?) Quote (Мистерия) А как же мартовский заяц? xD Если описать в пяти буквах - то это пожалуй будет слово "буэээ") Вспомнил, что ещё мне гусеница понравилась - Рикман, кажется) Такой накуренный перс в сочетании с таким голосом дубляжа - это было сильно, определённо)
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 07:33 | Сообщение # 205 |
Гранатнй наркоман
| Quote (RAIN_MAN) Вспомнил, что ещё мне гусеница понравилась - Рикман, кажется) Такой накуренный перс в сочетании с таким голосом дубляжа - это было сильно, определённо) обожаю обкурышей ^^ Абсолям зовут его :р рикман озвучсмл в оригинале
|
|
| |
|
Yanbik
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:55 | Сообщение # 207 |
В хижине Джейкоба
| Шляпник
SkateTeam
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:08 | Сообщение # 208 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) По большой дружбе снялся, видимо) По секрету тебе скажу - именно что по дружбе Quote (RAIN_MAN) я конечно безумно люблю Джека Воробья, но, при всё уважении к - не в каждом же фильме теперь выезжать на всё тех же жестах/движениях) Вот здесь согласна, это было по меньшей мере странно Quote (RAIN_MAN) Если описать в пяти буквах - то это пожалуй будет слово "буэээ") Да ладно, такой укурыш забавный xD Quote (RAIN_MAN) Вспомнил, что ещё мне гусеница понравилась - Рикман, кажется) Такой накуренный перс в сочетании с таким голосом дубляжа - это было сильно, определённо) Ну вот видишь, ещё любимца нашел А насчет Рикмана - у меня брат в Англии Алису смотрел, сказал как раз озвучка Рикмана ему больше всего понравилась)
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:27 | Сообщение # 209 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Мистерия) А насчет Рикмана - у меня брат в Англии Алису смотрел, сказал как раз озвучка Рикмана ему больше всего понравилась) скачаю англ версию и посмотрю с сабами тока ради абсолема = (
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:28 | Сообщение # 210 |
просто ангел
| Quote (Divash) скачаю англ версию и посмотрю с сабами тока ради абсолема = ( Какая любовь
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:39 | Сообщение # 211 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Мистерия) Какая любовь >:) абсолем милый ощн ^^
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:29 | Сообщение # 212 |
Mrs. Chocolate
| Quote (LAMARK) Имхо через чур уж детский... От Бертона ожидал большего((. А может ты через чур себя взрослым считаешь? Quote (Divash) абсолем милый ощн ^^ даа) Но шляпник просто *___*
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:14 | Сообщение # 214 |
Гранатнй наркоман
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Чешир, Кролик с часами и заяц тоже круты misic аа..еще эти 2 болванчика angel ну и конечно же,еще Шляпник. а гусеница? = (
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:40 | Сообщение # 215 |
Cherish
| Quote (Divash) а гусеница? = ( Это называется посмотри на Ав и скажи: Даааа,еще гусеницаа Мне понравилось,как он курил. ".... Ложка?" "Собаки легковерны, как дети" -И как зовут это прекрасное дитя? -Ам.. -Ну, как? -Ам... -А, Вы, наверное, забыли её имя... -Её имя АМ, ИДИОТ! ""Ктооооооо съел мой тоОООООорт!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!" ""Сумасшедшие умнее всех" "Я не выйду за тебя, и это не из-за запоров" P.S. хочу ростибулку
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:54 | Сообщение # 217 |
Гранатнй наркоман
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Это называется посмотри на Ав и скажи: Даааа,еще гусеницаа flower Мне понравилось,как он курил. misic Головуу с плееееч >_< не понравились его словечки? = (
|
|
| |
Final
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:06 | Сообщение # 218 |
В бункере
| Хочу очень помотреть ! )
Lost Life=) Skate) The HostISLEs-вступайте :) :)
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:10 | Сообщение # 219 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Final) Хочу очень помотреть ! ) дк иди в киношку *__*
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:11 | Сообщение # 220 |
Cherish
| Quote (Claire_Syper) Ещё жиа-дрыга понравилась ну это уже на прошлых страницах упоминалось Quote (Divash) Головуу с плееееч >_< Quote (Divash) не понравились его словечки? = ( Понравилось,понравилось.Просто он не сумасшедший, не очень обаятельный, не туп и не истеричен.
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:23 | Сообщение # 221 |
Гранатнй наркоман
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Понравилось,понравилось.Просто он не сумасшедший, не очень обаятельный, не туп и не истеричен. :D ^_______^ обкурыши многие спокойные такие :р
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:57 | Сообщение # 222 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) -И как зовут это прекрасное дитя? -Ам.. -Ну, как? -Ам... -А, Вы, наверное, забыли её имя... -Её имя АМ, ИДИОТ! :DD -Чешир.. собака!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:03 | Сообщение # 223 |
Гранатнй наркоман
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) -И как зовут это прекрасное дитя? -Ам.. -Ну, как? -Ам... -А, Вы, наверное, забыли её имя... -Её имя АМ, ИДИОТ! дадада, убило
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:26 | Сообщение # 224 |
Знает все тайны Острова
| Наконец-то и я посмотрел фильм . И так, начнём по порядку. Джонни Депп, Энн Хэтэуэй и Хелена Бонем Картер отлично справились со своими ролями. Очень понравилась Красная королева(вот королева, так королева ). Белая королева тоже ничуть не хуже, почёму она многим не понравилась? . Спецэффекты в фильме тоже выполнины отлично . Когда смотрел фильм ( в 3D ), было такое ощущение, что я там . Ну и коечно животные, какие они все милые . Очень понравился Чешир, и два кролика белый такой спакойный, а коричнёвый вообще жжот, особенно, когда они чай пили . Ну и остальный животные тоже супер . Фильму ставлю заслуженные 10 из 10
Сообщение отредактировал nikfil74 - Суббота, 13.03.2010, 11:28 |
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:58 | Сообщение # 225 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Divash) не понравились его словечки? = ( он по моему больше всего замудренностей всяких говорил хд Quote (Claire_Syper) Ещё жиа-дрыга понравилась ну это безусловно одна из лучших частей фильма на мой взгляд
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |