Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:58 | Сообщение # 151 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Я верю в Мэнсона, раз взялся должно быть хорошо как минимум *_* А я что-то не верю Единственное, что заинтересовало присутствие Коул, понравилась она мне в Парнасе
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:03 | Сообщение # 152 |
The Walking Dead
| извините за тупой вопрос но когда премьера ?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:12 | Сообщение # 153 |
просто ангел
| Quote (dark_code) когда премьера ? 4 марта
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:07 | Сообщение # 154 |
frozen twilight
| Quote (Selene) только вот по срокам совсем не понятно, когда это чудо увидим Может под конец года оО вобще я слыщала, что там Ивэн Рейчел Вуд будет задействованна, но её пока в списке нет) Quote (Мистерия) А я что-то не верю Единственное, что заинтересовало присутствие Коул, понравилась она мне в Парнасе Ну, не знаю, он человек творческий и довольно разносторонний, с тем же намеком на готичность как у Тима, авторское кино будет и всего-то, меня очень интрегует)*_*
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:11 | Сообщение # 155 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) вобще я слыщала, что там Ивэн Рейчел Вуд будет задействованна, но её пока в списке нет) Ну если учесть, что она выходит за него замуж неудивительно xD Quote (AkvaMarin) Ну, не знаю, он человек творческий и довольно разносторонний, с тем же намеком на готичность как у Тима, авторское кино будет и всего-то, меня очень интрегует) Главное, чтобы не было изврата, вот что меня пугает тут
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:22 | Сообщение # 156 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Ну если учесть, что она выходит за него замуж неудивительно xD Если любят друг друга почему бы и нет)) Той же Хелене почти в каждом фильме Тима роль перепадает xD Quote (Мистерия) Главное, чтобы не было изврата, вот что меня пугает тут Он разве замечался за этим делом? оО
bitch ♥
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:52 | Сообщение # 157 |
безумие эгоизма
| Quote (AkvaMarin) Может под конец года оО вобще я слыщала, что там Ивэн Рейчел Вуд будет задействованна, но её пока в списке нет) да там вообще пока глухо, как в танке Quote (AkvaMarin) авторское кино будет и всего-то, меня очень интрегует)*_* меня тоже только вот противностей всяких тоже опасаюсь, да и жанр - ужасы
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:55 | Сообщение # 158 |
frozen twilight
| Quote (Selene) да там вообще пока глухо, как в танке Что весьма странно, в этом же году выходит.. Quote (Selene) меня тоже только вот противностей всяких тоже опасаюсь, да и жанр - ужасы Надеюсь он обойдется без сопливых монстров
bitch ♥
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:58 | Сообщение # 159 |
Mrs. Chocolate
| Quote (AkvaMarin) Надеюсь он обойдется без сопливых монстров +1 Блин как же я ждуу Для меня это просто премьера премьер
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:00 | Сообщение # 160 |
безумие эгоизма
| Quote (AkvaMarin) Что весьма странно, в этом же году выходит.. вся надежда на то, что это настолько артхаус, что внимания ему не уделяется, и он внезапно скоро выстрелит, хотя бы к концу года Quote (AkvaMarin) Надеюсь он обойдется без сопливых монстров и я Quote (K@teAusten) Блин как же я ждуу Для меня это просто премьера премьер и для меня, уже вечность ждём
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:04 | Сообщение # 161 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Selene) и для меня, уже вечность ждём дааа ох ну чуть чуть осталось подождать
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
09011960
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:19 | Сообщение # 162 |
Ждёт спасателей
| С нетерпением ждём! (Конечно актёрский состав просто убойный ).
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:19 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| Охх безумно жду этот фильм А саунды просто потрясные, не могу наслушаться хд
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:35 | Сообщение # 164 |
frozen twilight
| Quote (Selene) вся надежда на то, что это настолько артхаус, что внимания ему не уделяется, и он внезапно скоро выстрелит, хотя бы к концу года И главное в ограниченый прокат пустить, так тише и спокойнее)
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:59 | Сообщение # 165 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Если любят друг друга почему бы и нет)) Той же Хелене почти в каждом фильме Тима роль перепадает xD Ну ты сравнила конечно Просто негативно отношусь к Мэнсону и все) Quote (AkvaMarin) Он разве замечался за этим делом? оО У меня он только с ним и ассоциируется xD
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 14.02.2010, 22:59 |
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:05 | Сообщение # 166 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Просто негативно отношусь к Мэнсону и все) а чего так?) Саунд к Алисе еще пока не слушала, скоро заценю... все никак
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:18 | Сообщение # 167 |
просто ангел
| Quote (graffie) а чего так?) Ни музыка его мне не нравится, ни он сам, про имидж молчу)
|
|
| |
|
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:21 | Сообщение # 169 |
Сотрудник Dharma
| Судя по постером по всему Москве, такое ощущение, что его будут смотреть народа намного больше чем Аватар, если посмотреть на постер Аватара и Алису, то у Алисы есть какая-то изюминка или это просто из-за цветовых гамм синиго и красного. В общем я думаю, что этот фильм будет тоже ярким, но не знаю в какую сторону либо сжет, либо графика
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:32 | Сообщение # 170 |
frozen twilight
| По мне так саунд вышел отвратительным, это можно было предугадать, но почему-то думала, что будет просто необычно. Всё оказалось хуже..кроме In Transit ничего не понравилось.
bitch ♥
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:31 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AkvaMarin) Всё оказалось хуже..кроме In Transit ничего не понравилось. хмм а мне кажется Painting Flowers и Alice тоже очень неплохо получились
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
|
|
|
Eviаn
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:40 | Сообщение # 175 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Аррр, только что с премьеры. Великолепная сказка Чешир, Абсолем и Мартовский Заяц это просто очумительные персонажи *_* Безумно понравились, особенно заяц-псЫх Ну и конечно финальный Джига-Дрыга от Шляпника- это хит..xD Quote (K@teAusten) Но сам фильм оочень красивый, только белая королева какая то страшненькая если чесно. Ну нет, она была очень даже..) P.S. Я плакал от мебели замка Красной Королевы. Бедные обезьянки, и стол и люстра и подсвечники, вообще все Только все равно в 3D темноватая картинка .
|
|
| |