Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland
|
|
s1oth
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 06:41 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Алиса в стране чудес Год: 2010 В главных ролях: Страна: США Миа Васиковска Режиссер: Тим Бёртон Джонни Депп Сценарий: Льюис Кэрролл, Линда Вулвертон Энн Хэтэуэй Продюсер: Тим Бёртон, Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй Майкл Шин Оператор: Дариуш Вольски Хелена Бонем Картер Жанр: фэнтези, приключения, семейный Алан Рикман Премьера (мир): 5 марта 2010 Стивен Фрай Премьера (РФ): 4 марта 2010 Криспин Гловер Это частично сиквел. Фильм начинается с вечеринки в Викторианском поместье, когда Алиса, семнадцатилетняя девушка, узнает, что сейчас ей сделают предложение руки и сердца прямо перед коллективным лицом напыщенной публики. И она делает ноги. Естественно, она бежит за Белым Кроликом и оказывается в Стране Чудес, где она уже побывала десять лет назад. Белый Кролик уверен, что нашел ту самую девушку, но Алиса не помнит о своем прошлом путешествии. Тем не менее, существа Страны Чудес готовы восстать и ждут от главной героини помощи.
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Понедельник, 29.06.2009, 09:35 |
|
| |
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:01 | Сообщение # 3 |
безумие эгоизма
| жду, не дождусь Джонни и Бёртон, обожаю это сочетание Quote (mazurina) А вот главная героиня почему-то не впечатлила Недавно перечитывала Алису, так героиня совсем не подходит под описание Кэррола согласна, вероятно это такое видение Бёртона, очень уж она напоминает Кристину из Сонной лощины Quote (mazurina) Про возраст я вообще молчу я читала, что планируются любовные отношения со Шляпником, которого Депп играет
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:19 | Сообщение # 4 |
think about future
| Наверно посмотрю Только не уверен что мне понравится
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:14 | Сообщение # 6 |
просто ангел
| Для темки конечно рановато, так как уже сто раз это обсуждали в теме Бертона Блин, жду, очень-очень жду. Обожаю Бертона, обожаю Алису, писала эссе по этой сказке в универе. Моя любимая сказка.) Quote (mazurina) А вот главная героиня почему-то не впечатлила x Недавно перечитывала Алису, так героиня совсем не подходит под описание Кэррола x . Про возраст я вообще молчу Какое описание, у Тима полёт фантазии
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 29.06.2009, 17:16 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:39 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Естественно жду, ещё ни одного провала в тандеме Депп-Бартон не наблюдалось. Сказочник Тим своё дело знает, ему можно верить.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:49 | Сообщение # 8 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Какое описание, у Тима полёт фантазии Бедный Керолл в могиле танцевать будет во время Алисиной любви со шляпником
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Бедный Керолл в могиле танцевать будет во время Алисиной любви со шляпником Он танцевал в могиле после игры Алиса Американ Макги
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:32 | Сообщение # 10 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Бедный Керолл в могиле танцевать будет во время Алисиной любви со шляпником Таких подробностей я кстати не слышала
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:55 | Сообщение # 11 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Таких подробностей я кстати не слышала Источник этих новостей Selene
|
|
| |
s1oth
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:13 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Тизер.
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:24 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| Отлично, очень красивый визуальный ряд, ну и масштаб виден сразу, а Депп.... как он классно ухмылялся. Это его роль.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:46 | Сообщение # 14 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Депп.... как он классно ухмылялся. Это да, нов одном моменте он так рукой повёл... стреляйте меня, но это был капитан Джек...)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:16 | Сообщение # 15 |
Lost in Stereo
| Оо, обязательно посмотрю. Актёрский состав сильный и да и к тому же фильмы Бёртона хорошие. Quote (Selene) Джонни и Бёртон, обожаю это сочетание +1
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:41 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Жаль что будет не по игре!Если вы не играли в игру Америкен Мекги Алиса, бстро бегите в магаз или скачайте, или хотябы посмотрите ей описание, жёсткий шутер, брррр но игра офигенная, только эта музыка-предсмертные сумашедшие стоны чего стоит...
я осоБЕНная!
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:40 | Сообщение # 18 |
Twins forever
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) Жаль что будет не по игре!Если вы не играли в игру Америкен Мекги Алиса, бстро бегите в магаз или скачайте, или хотябы посмотрите ей описание, жёсткий шутер, брррр но игра офигенная, только эта музыка-предсмертные сумашедшие стоны чего стоит... +1 Я все не могу осознать сам факт любви Алисы и Шляпника...они бы еще с бармаглотом её свели Что разочаровало в тизере-чеширский кот.Видимо ухмылка Вупи Голберг была слишком потрясающей
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:18 | Сообщение # 19 |
On dark wings
| Сегодня как раз смотрела тизер... Бёртона+Деппа люблю конечно же сильно Quote (RAIN_MAN) стреляйте меня, но это был капитан Джек...) что-то есть
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:30 | Сообщение # 21 |
frozen twilight
| graffie и RAIN_MAN еретики :p Quote (Jacket) Я все не могу осознать сам факт любви Алисы и Шляпника...они бы еще с бармаглотом её свели Да ладно, прикинь как девчушке повезло..сам Джонни Депп
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Суббота, 25.07.2009, 04:31 |
|
| |
udjniya
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:42 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| Очень интересно. когда главную героиню играет неизвестная актриса! Джони, Эн, Хелена это уже известные всему миру актеры, но думаю будет настоящая сказка!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:44 | Сообщение # 23 |
frozen twilight
| Quote (udjniya) когда главную героиню играет неизвестная актриса! В Польше известная о_О Не, она ничего так играет..в том же Вызове понравилась)
bitch ♥
|
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:44 | Сообщение # 25 |
Expecto Patronum
| Очень хочется увидеть Энн Хэтуэй в роли белой королевы.И посмотреть на Алису повзрослевшую.С нетерпением жду фильма
this is war
|
|
| |