Уррра! вчера я ЭТО посмотрела. Впервые фильм в 3D, впервые настолько близкую мне по душе Алису. Чудная история получилась у Бёртона! с чУдным Чеширом, чуднЫми Шляпником и Мартовским зайцем! Вчера весь вечер вспоминала "полет Алисы" с мечом над Бармаглотом: "Голову с плеч!"...шикарный момент! Королевы бесподобны, что Красная, что Белая... и кстати, Красной, не так уж было и много в кадре, как уверяли многие (я слишком долго "шла" до кинотеатра и прочитала в интернете 99% отзывов о фильме ), и Шляпник не был копией Джека Воробья с примесью Вилли Вонка, и Алиса была прекрасна в образе мужественной девчонки, уверенной и верящей в Чудеса. Шикарная сказка! Я влюблена в эту картину, работу любимого мной Тима Бертона, и заметила лишь один минус - Алиса слишком резка с тетей по возвращению и страны чудес: прямым текстом отправляет ее к доктору... зачем сценаристами сделан такой ход - не понятно... мелочь, но осадок не приятный...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Наконец - то и до меня очередь дошла. час назад приехала с фильма. Смотрела в 3D)))Очень понравилось. Энн Хатуэй со своей ролью меня очаровала. Красная королева в исполнении Хелены Бонем картер тоже отличная, но всё - таки Белая лучше))) Джонни Депп великолепен. Я его обожаю))со своей ролью он справился на отлично!(в этом никто не сомневался!) Алиса больше всех понравилась. Но сначала я думала, что свою роль она провалит. Значит я ошиблась. Алиса как никогда была сильной и рассудительной. Спасибо огромное Тиму Бертону за эту замечательную картину)))this is war
О-па,я еще здесь не отписалась? Как я могла. "Алису" - в список любимых. Сказка в стиле Бертона...Юмор Шляпника напомнил юмор Джк Воробья, да и походка тоже один в один. Джонни просто бесподобен, это его роль на все 100%... Долго не могла разобраться в количестве Вальтов.Их сколько вообще?У него то красная повязка была,то черная. Обкурившаяся гусеница в пенсне меня просто добила. Чешир всегда был моим любимым персонажем "Алисы", он им и остается..Хотя нет, пожалуй, шляпник меня привлекает больше. Моему молодому человеку больше всех понравилась мышка..Действительно, создан такой смешной образ - безобидное существо, которое очень хочет казаться всем страшным зверем. Бертон как всегда открывает новые грани, я и не ожидала от него классической экранизации...ask me
Сегодня посмотрела наконец-то. потрясающий фильм, думала, что понравится, но не думала, что на столько. фильм сделан в стиле старого доброго тима Бёртона. Все персонажи просто улёт. Бывает смотришь фильмы кто-то запоминается, кто-то нет. а тут абсолютно все...Алиса,Шляпник, Чешир, Красная и Белая дамы, Валет и все все все. Не особо люблю графику, но в этом фильме всё сделано прямо на ура. Сразу отношу этот фильм в разряд самых любимых. Бёртон превзошёл сам себя.
Сегодня наконец-то посмотрела фильм....)))Ездила на 3D=)Понравилось безумно.Очень сказочная и необыкновенная атмосфера.Актеры молодцы,сыграли замечательно=)Алиса,миленькая получилась,Чешир прелесть просто,улыбочка у него обворожительная,все животные великолепные,кролики,мыши,гусеница и т.д.Очень запомнились фразы "Голову с плеч" и "Возможно,если ты в это веришь".Спецэффекты и графика на ура! Тим Бертон-молодец=)))) Очень интересный и захватывающий фильм=) Suliet Community
Сходила вчера во второй раз, а впечатления как в первый Фильм как раз в стиле Бертона, все эти животные... Чешир конечно бесподобен
Quote (sanina13)
Алиса слишком резка с тетей по возвращению и страны чудес: прямым текстом отправляет ее к доктору... зачем сценаристами сделан такой ход - не понятно... мелочь, но осадок не приятный...
Да, было как то грубовато
Quote (Divash)
он так няшно подозревал алиску та ли Алиса или нет
Ага, классно было "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
и я, наконец, сходила)) честно, от Тима ожидала большего красиво, конечно, ничего не скажешь, но в остальном.. понравилась красная королева^ и чешир, и заяц безумный^ но сюжет вообще отвратный и нелепый.. и столько экшена оО глубины вообще нет и в помине, и безумств можно было бы намного больше, и оригинальней, люблю Алису, и мне кажется, там много где было развернуться.. особенно Бёртону с его особым взглядом на мир.. Алиса вообще не понравилась я её совсем другой представляю, да и у неё по-моему одно выражение лица было за весь фильм Шляпник - это самое главное расстройство.. ждала от Деппа оригинальной, яркой роли, тем более, он может, но тем не менее, приятно было его увидеть^ за картинку - 10, за содержание - 3 в общем, сказка для детей, для меня на один раз, больше не тянет смотреть
Нельзя назвать эту работу гениальной, но она хорошая. Многие осуждают ее за отсутствие интересного сюжета, НО все-таки Тим Бертон хотел снять фильм не в точности по книге, а по ее мотивам, а в этом случае сюжет по-любому, должен отличаться от основной версии Льюиса Кэрролла. Ко всему прочему фильм-то детский, так что маленьким зрителям и судить, понравился им сюжет или нет)
Мне лично оооочень понравились и сюжет, и как сделали всех персонажей!! Единственное, с чем я соглашусь из критики, это то, что актеры не выложились по полной =(( Даже Джонни Депп. Про Мию Васиковску я вообще молчу. Пожалуй, только Хелена Бонем Картер попробовала произвести впечатление и сыграть хорошо...
Лично я от этого фильма ожидала гораздо большего.. Вроде бы все при нем-и актеры, и режиссер.. ан нет.. чего-то не хватает.. может поцелуя Алисы со Шляпником?.. Картинка красивая, музыка очень даже ничего.. Депп-ну он как всегда в своем репертуаре... но определенно чего-то не хватает..
Посмотрела фильм неделю назад, но хотела, чтоб улеглось первое впечатление Честно, говоря, до похода почитала рецензии на этот фильм - а делать этого не стоило!!!там было столько негативных отзывов, что когда я пошла, ошидала только самого худшего, поэтому понятно, что фильм произвел на меня хорошее впечатление после таких ожиданий. Любимым фильмом уж точно не станет, но и второй раз будет посмотреть не отвратно - все ж таки различные невероятные животные, которые населяют этот мир, удались Тиму на 20 из 10, и лишний раз увидеть Чешира или Гусеницу или Зайца или...( там их много, и проигрышных, на мой взгляд, среди них нет) будет приятно По поводу сюжета - полный провал! Не интересно, не увлекает, не интригует и (о,ужас!!!!) предсказуем!!!! честно говоря, разочаровал Сама картинка и как снят - понравилось, особенно в цветовом решении ( получше,чем Аватар, на мой взгляд ) По поводу актеров: Самая сильная интересная игра - Красная Королева - для меня безусловно на первом месте ( мне и раньше очень нравилась эта актриса ) Отдельный разговор по поводу Деппа - он как всегда в своем репертуаре, тоже предсказуемом, к сожалению(!!!), и лично меня не очень заинтересовал. Но расстроило больше всего то, что даже Безумного Шляпника Джонни сыграл недостаточно Безумно!!!!Вот такого я от него точно не ожидала Персонаж Белая королева - совершенно не понравился, хотя возможно, он таким смазливо - нежным и должен был быть,т.ч. думаю, к Энн никаких притензий по игре быть не может Алиса - нормальная, не яркая, но и не тусклая. Не раздражала и не напрягала единственная мелочь, которая не понравилась - я всегда в детсве представляла Алису брюнеткой
На фильм стоит хоть один раз сходить - сама сюжетная линия вряд ли заинтересует, а вот на всяких прикольных животных смотреть интересно Благо, они там на протяжении всего фильма присутствуют Оценка 6.5 из 10
Да, я тоже до похода отзывов начиталась, а зря... Мне, лично, фильм понравился. Да, я ожидала большего, но все-же впечатление осталось положительным. Всё, что я хотела бы сказать по поводу этого фильма, уже было сказано выше, но добавлю еще немного
Quote (OOO-2342)
По поводу сюжета - полный провал! Не интересно, не увлекает, не интригует и (о,ужас!!!!) предсказуем!!!!
Ну не знаю. Предсказуемый?Может быть, но не провальный, это точно. Алиса какая-то вообще... не рыба, не мясо. Весь фильм с одим лицом. Депп красавчик, пусть он и не сыграл как-то по-новому, но все равно, играет отлично У Белой королевы весть фильм хотелось стереть эту ее, с позволения сказать, помаду Красная королева супер! Обожаю Хелену как актрису, хотя, я где-то читала, что Бертон не хотел ее брать на роль долгое время Ну, и самый классный в этом фильме-это Брандошмыг)) Такой милаха А Бармаглот не страшный какой-то... ИМХО Nota BENe Club;The HostISLEs Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!