Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland
|
|
graffie
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:57 | Сообщение # 26 |
On dark wings
Статус: Offline
| неправда Сравнение Шляпника с капитаном Джеком было зделано мною с наилучшими побуждениями Quote (AkvaMarin) Да ладно, прикинь как девчушке повезло..сам Джонни Депп вот согласна... Quote (Mudrova) Энн Хэтуэй нравится мне она
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 25.07.2009, 18:57 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:14 | Сообщение # 27 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Не надо нас жечь Сразу счежь.... Эх, когда же ты поймёшь всё.. Quote (graffie) неправда Сравнение Шляпника с капитаном Джеком было зделано мною с наилучшими побуждениями Все видят в нём Джека Воробья....Почему я не вижу этого!? Если серьёзно, образ Шляпочника мне нравится...опять это полубезумие и крутой грим Фишка Бёртона, никак иначе Quote (graffie) вот согласна...
bitch ♥
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:03 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Алан Рикман мммммм... И кого интересно сыграет Снег
я осоБЕНная!
|
|
| |
Luy
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:16 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Депп! Бёртон!! Крутая смесь !! уже жду-недождусь!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:20 | Сообщение # 30 |
Jackass
| Quote (s1oth) Хелена Бонем Картер Только из-за неё посмотрю
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:38 | Сообщение # 31 |
Гранатнй наркоман
| Жду фильмец, трейлер оч понравился ^__^ "Алиса, ну нельзя же так опаздывать, нахалка" (С) xDD
|
|
| |
s1oth
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:17 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Русский тизер.
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:25 | Сообщение # 33 |
frozen twilight
| Quote (s1oth) Русский тизер. Круто, с каждым новым просмотром всё лучше понимаю это Хотя думается потом не отделаешься от мысли, что на экране всё же Джек, а не ШляпокО ))
bitch ♥
|
|
| |
|
Eclipso
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:58 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| тоже жду с огромным интересом! актерский состав супер)) столько любимых актеров... и сюжет а-ля "продолжение Алисы в стране чудес" меня только радует) т.к. историю по книге уже не раз снимали. и довольно неплохо получалось)
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:25 | Сообщение # 36 |
Перемещает Остров
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) Алан Рикман мммммм... И кого интересно сыграет Снег Он будит играть Гусеницу
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:22 | Сообщение # 37 |
frozen twilight
| Quote (Marilyn) Он будит играть Гусеницу Всё каких-то слизняков играет, да простят меня его фанаты ....
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:56 | Сообщение # 38 |
On dark wings
| Quote (AkvaMarin) Всё каких-то слизняков играет а где он еще слизняка играл?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:04 | Сообщение # 39 |
frozen twilight
| Quote (graffie) а где он еще слизняка играл? ГП...Слизерин, Снейп.... Ассоциации такие
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 01:50 | Сообщение # 40 |
On dark wings
| Quote (AkvaMarin) ГП...Слизерин, Снейп А если ты про созвучие и ассоциации, тогда ладно Но Слизерин- рулит >:) Да и Снейп неплох Quote (mazurina) Бертон на самом деле великий фантазер это да... Удивительно что Бертон еще не пишет свои книги- сказки У него хорошо бы вышло... Но он нашел себя как режиссер, и делает все шикарно "Сонная лощина" и "Свинни" любимые его вещи, которые с Деппом
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 05.08.2009, 01:51 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:59 | Сообщение # 41 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Всё каких-то слизняков играет, да простят меня его фанаты .... А мне нравится, к тому же у него есть и романтические позитивные роли Quote (graffie) нашел себя как режиссер, и делает все шикарно "Сонная лощина" и "Свинни" любимые его вещи, которые с Деппом а мне тут Депп напомнил перонажа из Шоколадной фабрики почему-то
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:34 | Сообщение # 42 |
frozen twilight
| Quote (graffie) А если ты про созвучие и ассоциации, тогда ладно Но Слизерин- рулит Да и Снейп неплох Роль к лицу, больше ничего не могу сказать...да и вспоминая последнего ГП .... они просто уничтожили образ Рикмана Остаётся ждать его тут)) Quote (mazurina) А мне нравится, к тому же у него есть и романтические позитивные роли Ты про Разум и чувства?)) Я кроме ГП видела его только в Суини Тодде и Парфюмере о_О Quote (mazurina) а мне тут Депп напомнил перонажа из Шоколадной фабрики почему-то Это всё шляяяпа
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:38 | Сообщение # 43 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Ты про Разум и чувства?)) Да, про него Хотя для меня Рикман и в ГП очень интересен как мужчина Quote (AkvaMarin) Это всё шляяяпа И безумный взгляд
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:38 | Сообщение # 44 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Ты про Разум и чувства?)) Я кроме ГП видела его только в Суини Тодде и Парфюмере о_О Не верю что ты не смотрела Крепкого орешка.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:41 | Сообщение # 45 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Да, про него Хотя для меня Рикман и в ГП очень интересен как мужчина Беру на заметку значит Quote (mazurina) И безумный взгляд Он практически везде с этим взглядом, на ум только Девятые врата приходят...там еще ничего)) Quote (Серёга) Не верю что ты не смотрела Крепкого орешка. Смотрела, но совершенно не помню его там)...
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:55 | Сообщение # 46 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Смотрела, но совершенно не помню его там)... Самый главный плохой парень.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 22:28 | Сообщение # 47 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) Самый главный плохой парень. Спасибо, залезла на КП и освежила воспоминания...Шикарный образ у него там, чисто по виду 100%))...
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:27 | Сообщение # 48 |
просто ангел
| Quote (s1oth) Русский тизер. Ого Какой шик Да-да-да, я знала, что по картинке будет напоминать Чарли и Шоколадную Фабрику Всё так сочно, ярко Quote (AkvaMarin) Хотя думается потом не отделаешься от мысли, что на экране всё же Джек, а не ШляпокО Кстати ассоциация из-за озвучки сразу
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:51 | Сообщение # 49 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Кстати ассоциация из-за озвучки сразу Думаю исчезнет потом, всё-таки этот голос как-то роднее Смотреть с другим не хочется...)
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:10 | Сообщение # 50 |
Знает все тайны Острова
| Не пойму, где вы там Воробья увидали.
|
|