Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland
|
|
Selene
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:02 | Сообщение # 76 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Свежак, для тех кто не видел сие маленькое чудо *_* о, красотень какая скорей бы уже! свинья - это, конечно, мощно Quote (AkvaMarin) Поздно это говорю, но хотелось бы не такой боевой раскрас, слишком ярко как-то) Хелена просто шикарна, больше всего она понравилась *_* Кстати, у Деппа милый смех^^ бедный Джонни, столько грима но для меня он всегда самый лучший
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:08 | Сообщение # 77 |
Сотрудник Dharma
| О Боже, это будет гениально, Чеширский кот классный, вообще все персы классные, жду не дождусь
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 22:16 | Сообщение # 78 |
Гранатнй наркоман
| Новый трейлер суперский ^^ быстрее хочется посмотреть >< Quote (smola) Чеширский кот классный + 1 ^^
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:24 | Сообщение # 79 |
frozen twilight
| Quote (Selene) свинья - это, конечно, мощно Аха, и мимика Хелены в этот момент *_* Quote (Selene) бедный Джонни, столько грима но для меня он всегда самый лучший Не могу без смеха смотреть на эти рыжие ресницы ....
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:25 | Сообщение # 80 |
капля сарказма
| Quote (Selene) бедный Джонни, столько грима А на Бонем- Картер сколько?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:26 | Сообщение # 81 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) А на Бонем- Картер сколько? Ну она же женщина, не привыкать вроде как, хотя если взять Джонни, то у него, что не фильм - то куча грима^^
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:29 | Сообщение # 83 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Марина аватарка офигенна 1 место Если б она оттуда была, а это так...экспромт
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:32 | Сообщение # 84 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Если б она оттуда была, а это так...экспромт Зато как в тему, я честно в восхищении как увидела
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:35 | Сообщение # 85 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Зато как в тему, я честно в восхищении как увидела Сказывается моя помешанность на всём, что связанно с Алисой ^^ Спасибо
bitch ♥
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:38 | Сообщение # 86 |
безумие эгоизма
| Quote (AkvaMarin) Не могу без смеха смотреть на эти рыжие ресницы .... и я и волосы, и вообще, интересно, я бы его узнала, если бы не знала, что это Джонни много грима Quote (mazurina) А на Бонем- Картер сколько? тебе в кило? Quote (AkvaMarin) хотя если взять Джонни, то у него, что не фильм - то куча грима^^ последнее время, да Quote (AkvaMarin) Если б она оттуда была, а это так...экспромт кстати, у Алисы в этом фильме такие милые кролики на платье
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:42 | Сообщение # 87 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) хотя если взять Джонни, то у него, что не фильм - то куча грима^^ Просто его герои в большинстве своём столь эксцентричны Ему всё это идет
|
|
| |
|
Ринсвинд
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:04 | Сообщение # 89 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Фиолетовый_Слон) А из Деппа ахринительный Шляпник получился. Как и Джек Воробей, как и в Шоколадной фабрике. Кстати мне тут кажется или в правду, тут голос, что переводил и Пираты.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:14 | Сообщение # 90 |
Гранатнй наркоман
| сегодня когда ходил на аватар, показали 3Д трейлер алисы, в 3Д фильм еще красивее, кошка так класно возникла ^^ жаль не новый а старый трейлер показали =/ но все равно тру ^^ обязон пойду
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:09 | Сообщение # 91 |
Знает все тайны Острова
| Фильм жду давно.Очень охото посмотреть.Рад увидеть Джоннни Деппа.Очень понравились животные в трейлери(кот,зайцы...) Quote (Divash) показали 3Д трейлер алисы, в 3Д фильм еще красивее Это точно
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:10 | Сообщение # 92 |
frozen twilight
| Quote (Divash) показали 3Д трейлер алисы, в 3Д фильм еще красивее А я не видела >< Это явный признак того, что мой к\т верятно прокатит Алису
bitch ♥
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:14 | Сообщение # 93 |
безумие эгоизма
| Quote (AkvaMarin) А я не видела >< Это явный признак того, что мой к\т верятно прокатит Алису да как такое возможно? оО теперь я и за свой боюсь такое обязательно надо смотреть на большом экране
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:19 | Сообщение # 95 |
frozen twilight
| Quote (Selene) да как такое возможно? оО теперь я и за свой боюсь такое обязательно надо смотреть на большом экране У меня да, но есть куча других к\т, но свой люблю слишком xD А вобще может и будет, рано трейлеры крутить как мне кажется, формат кинотеатра не тот...у нас часто тянут кота за хвост))
bitch ♥
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:03 | Сообщение # 97 |
cops are bastards
| посмотрю из-за уважения к Льюису Кэрроллу
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:52 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| Однозначно посмотрю Бертон+Депп - даже это говорит что фильм обещает быть шикарным, вообщем жду)
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:49 | Сообщение # 99 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) А я не видела >< Это явный признак того, что мой к\т верятно прокатит Алису И я ещё не видела, но это не значит, что прокатит Если уж у нас Аватар удосужились в 3D показать, то и тут всё хорошо будет
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:42 | Сообщение # 100 |
Expecto Patronum
| Quote (Ринсвинд) Кстати мне тут кажется или в правду, тут голос, что переводил и Пираты. Мне тоже так кажется Я только сейчас посмотрела трейлер...оч понравился.Обязательно пойду. Quote (AkvaMarin) Это явный признак того, что мой к\т верятно прокатит Алису У нас он центральный,так что его точно покажут
this is war
|
|
| |