Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:51 | Сообщение # 51 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (Серёга) Не пойму, где вы там Воробья увидали. Дубляж виноват, да еше его мимика когда говорит "Алиса, как можно так опаздывать?..Нахалка!" Не хочу такого ярлыка в виде Воробья
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:07 | Сообщение # 52 |
Знает все тайны Острова
| Не увидел Воробья вообще, а вот от Вилли Вонка что-то есть.
|
|
| |
|
Karactus
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:16 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серёга) Не увидел Воробья вообще, а вот от Вилли Вонка что-то есть. Актер, озвучивавший Воробья озвучивает и Шляпника. Это естественно и обыденно, никаких ярлыков быть не может, просто во всех странах, включая нашу, существуют оффициальные голоса актеров. У Джонни это Александр Баргман, наш театральный актер.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:18 | Сообщение # 55 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Karactus) Актер, озвучивавший Воробья озвучивает и Шляпника. Это естественно и обыденно, никаких ярлыков быть не может, просто во всех странах, включая нашу, существуют оффициальные голоса актеров. У Джонни это Александр Баргман, наш театральный актер. Причём здесь дубляж актёра, я смотрю на мимику, на манеру игры.
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:23 | Сообщение # 56 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серёга) Причём здесь дубляж актёра, я смотрю на мимику, на манеру игры. Ну просто дубляж мне кажется единственное, что от Воробья есть, больше ничем не смахивает. А мимика и все такое, это тупо харизма, которая и у Воробья и у Шляпника в достатке. Может еще и этим похоже.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:43 | Сообщение # 57 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Karactus) Ну просто дубляж мне кажется единственное, что от Воробья есть, больше ничем не смахивает. Если кого-то надо сравнить с точки зрения персонажей то о дубляже лучше забыть. Quote (Karactus) А мимика и все такое, это тупо харизма, которая и у Воробья и у Шляпника в достатке. Может еще и этим похоже. Я даже в мимике сходства между Воробьём и Шляпником не заметил, вот с Вилли Вонка пожалуйста, но Воробей... нет.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 00:01 | Сообщение # 58 |
frozen twilight
| Quote (graffie) Для меня у Деппа нет ярлыка Воробья Ярые фанаты уже навешали... Спросишь так "Кто у тебя любимый актёр?" - отвечают Депп, а на вопрос "Почему?" - ибо Джек Воробей ......
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 00:10 | Сообщение # 59 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Спросишь так "Кто у тебя любимый актёр?" - отвечают Депп, а на вопрос "Почему?" - ибо Джек Воробей ...... Увы, но так оно и есть. Спросишь что ещё смотрел(а), а они только головой поматают, мол, а Депп ещё где-то снимался.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 17:05 | Сообщение # 60 |
просто ангел
| Quote (Серёга) Не пойму, где вы там Воробья увидали. Озвучка, интонации голоса - невозможно отделаться от ассоциации сначала. Добавлено (12.08.2009, 17:05) --------------------------------------------- Quote (Серёга) а вот от Вилли Вонка что-то есть. А мне не Шляпник Вонку напоминает, а сам фильм красками и стилистикой
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 12.08.2009, 17:07 |
|
| |
Deiflonte
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:45 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| Лично сказки не для меня
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 19:00 | Сообщение # 62 |
frozen twilight
| Свежак, для тех кто не видел сие маленькое чудо *_* Трейлер фильма «Алиса в Стране чудес»
bitch ♥
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 19:16 | Сообщение # 64 |
little monster
| Quote (AkvaMarin) Свежак, для тех кто не видел сие маленькое чудо *_* Трейлер фильма «Алиса в Стране чудес» аа прекрасно *_* Quote (Фиолетовый_Слон) Шикарнейший трейлер, жутко понравился. А из Деппа ахринительный Шляпник получился. Ну и Чеширский кот, он великолепен.. со всем согласна)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 19:24 | Сообщение # 65 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) А из Деппа ахринительный Шляпник получился. Как бы не затмил всех снова xD Поздно это говорю, но хотелось бы не такой боевой раскрас, слишком ярко как-то) Хелена просто шикарна, больше всего она понравилась *_* Кстати, у Деппа милый смех^^
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 19:30 | Сообщение # 66 |
Знает все тайны Острова
| Новый трейлер хорош, особенно позабавил момент со свиньёй )
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 19:41 | Сообщение # 67 |
little monster
| Quote (AkvaMarin) Хелена просто шикарна, больше всего она понравилась *_* Кстати, у Деппа милый смех^^ хелена да хорошая) а у Энн Хэтуэй слишком брови темные и вобоще страшненькая какая то Quote (Серёга) особенно позабавил момент со свиньёй ) ага
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 19:44 | Сообщение # 68 |
frozen twilight
| Quote (ALINA2009) хелена да хорошая) а у Энн Хэтуэй слишком брови темные и вобоще страшненькая какая то Она мне сама по себе не очень, глаза слишком большие оО А брови вроде как оттеняют этот факт, думаю много её там не будет, или правильней сказать надеюсь xD
bitch ♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 19:49 | Сообщение # 69 |
little monster
| Quote (AkvaMarin) а мне сама по себе не очень, глаза слишком большие оО А брови вроде как оттеняют этот факт, думаю много её там не будет, или правильней сказать надеюсь xD посмотрим) блин так хочется скорее посомтреть да еще и в 3D вообще супер
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 19:54 | Сообщение # 70 |
frozen twilight
| Quote (ALINA2009) посмотрим) блин так хочется скорее посомтреть да еще и в 3D вообще супер Вот я еще подумаю насчёт 3D оО Вверх в этом формате мне не особо понравился, сейчас будет Аватар там и решу наверно смотреть или нет)..
bitch ♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 19:58 | Сообщение # 71 |
little monster
| Quote (AkvaMarin) Вот я еще подумаю насчёт 3D оО Вверх в этом формате мне не особо понравился, сейчас будет Аватар там и решу наверно смотреть или нет).. я в 3D смотрела только дети шпионов ахаха больше ничего( да на аватар завтра скорее всего пойду ^ да я думаю неплохо получится хотя хз
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 20:03 | Сообщение # 72 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Свежак, для тех кто не видел сие маленькое чудо *_* Отлично Так и хочется вес увидеть, но ждать еще долго
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 20:06 | Сообщение # 73 |
frozen twilight
| Quote (ALINA2009) я в 3D смотрела только дети шпионов ахаха больше ничего( да на аватар завтра скорее всего пойду ^ да я думаю неплохо получится хотя хз Увидим конечно, дожить нужно, а то после таких трейлеров на стуле сидеть неуютно, хочется бегом в кино на сеанс, до которого еще ждать и ждать xD
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 20:10 | Сообщение # 74 |
капля сарказма
| Quote (ALINA2009) я в 3D смотрела только дети шпионов ахаха больше ничего( А у меня от 3 D голова болит
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 20:16 | Сообщение # 75 |
little monster
| Quote (AkvaMarin) Увидим конечно, дожить нужно, а то после таких трейлеров на стуле сидеть неуютно, хочется бегом в кино на сеанс, до которого еще ждать и ждать xD +500 Quote (mazurina) А у меня от 3 D голова болит ну вот
|
|
| |