я тоже так думаю, и если будет, то оочень надеюсь что продолжение стоящее...
Quote (Eviаn)
Ну нет, она была очень даже..) :p
Ну не идет ей черная помада вообще Мне она именно внешне не понравилась... А сам персонаж...Она крутая =)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Только что пришла с кино. Ну что сказать… фильм шикарный! Потрясающая графика и бесподобный актерский состав заставляют почувствовать, будто ты сам находишься в какой-то сказке. 10 из 10. Единственное, что у меня повторилась та же история, что и с «Аватаром»: после просмотра в 3 D, пришла вот с такими глазками , устают жутко уже после 15 минут просмотра.
Quote (K@teAusten)
Правда, картина показалась не законченой!
Мне кстати тоже так показалось… Алиса же вроде в конце сказала Шляпнику, что скоро вернется, но что-то не похоже, что это произойдет очень быстро, если судить по концовке…
Quote (Eviаn)
Ну и конечно финальный Джига-Дрыга от Шляпника- это хит..xD
+100 Ну, и Чеширский кот, со своей голливудской улыбкой, меня покорил. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 05.03.2010, 16:51
Наконец добралась сюда Вышла из кино в глубокой задумчивости, если честно до сих пор не могу собрать мысли в кучу Что-то понравилось, что-то не очень... Новая адаптация это конечно плюс, но было все-таки необычно видеть новую историю) И мне не хватило многих цитат из сказки, они там такие классные Чешир и Мартовский заяц мои любимцы Ложка! Алиса однозначно понравилась, так в точку актриса подобрана Шляпник... Джонни прекрасно удаются роли милашных чудиков и Шляпник не исключение Эти глазки Но когда он побежал походкой Воробья я не знала плакать или смеяться о_О Ну а финальная джига-дрыга это вообще что-то не поддающееся описанию И я думала, что он поцелует Алису Королевы хороши, каждая по своему чуднА) Голову с плеч! Момент с хрюшкой xD Мебель в замке вообще жесть xD Но Энн не идет такая помада Брутальная Алиса в конце удивила)) В целом стиль в традициях Тима, все очень здорово Не знаю, что там насчет продолжения, по-моему оно здесь не нужно
Итак, я тоже посмотрела этот шедевр ну что сказать, ожидала шедевра, получила....супермегашедевр xD вобще безумно понравилось, не скучно, актеры чмокаю всех, Бертон умничка так...шляпник-Депп .)конечно на протяжени всего фильма считала секунды до его выхода в кадр...боже, какой же он охренительный^^ Чем похожи ворона и письменный стол?(с) Глаза его просто ммм джига-дрыга- просто ахах нет слов, одни эмоции (с) Укурыш заяц- это тоже конечно бесодобное существо...на протяжении всего фильма просто убивал своими повадками) Чешир тоже милашный...как он шапку все хотел у Шляпника спереть xD Алиса- актриса отлично подходит для этой роли, очень хорошо сыграла) мне понравилось, когда показывали, как она в детстве была в стране Чудес. Чем то зацепило... Сцена чаепития считаю дна из лучших....все таки эта сумасшедшая троица просто потрясающи Красная королева- Боже, ахах ,какая же у нее большая голова xD Белая- жутковатая, но забавная...как она шугалась от всех мошек xD так надеялась на поцелую шляпника и алисы в конце ...ну или хотя бы пообжималсь там, незнаю...) в общем 150 из 10
Quote (Bitter_sweet)
Заметила что он в Алисе бегает также, как в Пиратах xD видимо рефлекс уже хд
ахах вово, я тоже заметила xD прям ностальжи такая ♥
Да, я был неправ, точнее - частично неправ: я всё так же убеждён, что Бёртон ненавидит кошек, однако ж устоять против очарования этого зубастого создания даже не пытался)
- Чешир... вот собака!
... Оценка - исключительно за, собственно)
Остальное даже комментировать не хочется. 4 из 10 поставил.
эх.. зашла ив се мои впечатления впашими смазались.. но я помнюч точ ем-то была недовольна
Quote (Bitter_sweet)
Алиса - ну как главная героиня все-таки хороша, хотя до фильма мне казалось, что она не подходит на эту роль. Но ве таки уже с начала фильма мнение резко изменилось
+500.. я только потмо поняла что подходит..а в начале так же сомневалаьс, ат ил Алиса ил не та xD
Quote (Bitter_sweet)
Ах ну да, жига дрыга это что-то с чем то. Майкл Джексон мог бы гордиться Деппом...
жаль она короткая была |my bro ли&наст|lovежевичную
я тоже так думаю, и если будет, то оочень надеюсь что продолжение стоящее...
Надеюсь
Quote (kd)
а яещё не ходил и не пойду, не знаю но мне кажется мне не понравится
Quote (GnidasAlbinos)
Так че? Не смотреть?
Я тоже не хотела идити, думала не понравится. Пошла просто за компанию с друзьями) Сейчас хочу ещё раз сходить, филь очень классный "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Я глянул ^____^ Ох, это ТимБертовское "безумие" шикарно = ( Все герои офигенные, отдельно выделять даже не хочется. Ну чеширский кот со шляпником канеш, у любого в сердце оставит след ^^ Еще обкурыш этот, гусеничек, тоже няха ^___^ В конце перед файнл баттлчиком, когда он в этой слизи верх головой висел, сразу захотел чтоб он стал бабочкой ^___^ Близняшки тоже трушки Порадовал момент, когда Алиса дала тому существу в клетке его глазик. Такой добрый = ( Ну а шляпник просто слов нет = ) Джыга Дрыго + пицооот Сюжетец канеш немного детский и не сложный. Но оформление и все остальное просто шик = ( 9,5 из 10, на Кп ставлю 10. округлил чо xD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!