Станция 6 "Орхидея"
|
|
Aveus
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:06 | Сообщение # 226 |
На корабле
Статус: Offline
| вот а вообще, всё о Дарме, станциях, острове и всех его загадках - я разместил ссылки на видео в теме "тайны острова"
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
|
|
| |
LexiusPiratus
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:35 | Сообщение # 227 |
На корабле
| Имхо эта станция самая важная на острове, видимо те кто приплывёт на остров направятся именно туда Судя по скринам с места сьёмок станция имеет 2 входа.
пыщщ пыщщ дык дык дык
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:42 | Сообщение # 228 |
В хижине Джейкоба
| там нет других .. и скорей всего те кто приплывет на остров ... прежде всего создадут лагерь ..
|
|
| |
LexiusPiratus
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:43 | Сообщение # 229 |
На корабле
| вот кстати лого
пыщщ пыщщ дык дык дык
|
|
| |
Aveus
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:29 | Сообщение # 230 |
На корабле
| это логотип станции "Орхидея". На самом деле всего станций - 13
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
|
|
| |
Skul
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:53 | Сообщение # 231 |
Ждёт спасателей
| Я надеюсь, что не надоем вам своими рассуждениями, но в одном ролике на Youtobe, я слышал что станции Орхидея и Лебедь(с кнопкой Десмонда) - это одно и то же,только сначала была Орхидея(заяц),а после инцидента(ядерный взрыв или случай с 2 кроликами)- Лебедь;его как-то изменили(сделали компьютер с цифрами поставили щит,как саркофаг,как в Чернобыле).Также в одном из роликов я слышал от одного учёного,что остров существует,благодаря особому времени в котором находится(как в ваакуме в космосе),и находится во временом континууме(т.е. время там идёт не так как в настоящей жизни),я сначала думал что остров своеобразная распределительная коробка - Чистилище,поэтому Выжившие никак не могли с него выбраться,но потом продюссеры фильма Дэймон Линделоф и Джей Джей Абрамс сказали о континууме и я естественно переменил своё мнение.
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:07 | Сообщение # 232 |
On dark wings
| Да этот ролик про станцию Орхидея меня заинтерисовал уже давно. Я надеюсь, что хоть чето раскроют по этому поводу в 4 сезоне! История с кроликами- вызывает кучу идей и мыслей.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:59 | Сообщение # 233 |
Destiny Calls
| Quote (graffie) надеюсь, что хоть чето раскроют по этому поводу в 4 сезоне! сказали, что покажут несколько станций на острове и вне его, возможно, это и есть Орхидея
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Skul
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:40 | Сообщение # 234 |
Ждёт спасателей
| MaXimal,станций более 10-ти,хотя я уверен что некоторые не нестоящие: 1.Дверь (?Машина времени или ящик?) 2.Феникс (Не знай чё) 3.Медведь (Зоология) 4.Лебедь + (4 8 15 16 23 42 = Спасения мира) 5.Жемчужина + (Знак вопроса) 6.Гидра + (Зоология) 7.Орхидея + (Казимиров эффект или же Лебедь до инцидента?) 8.Туалет (вот это уж точно кто-то неудачно пошутил) 9.Психолгическая(Мозгопромыватель Карла) 10.Код (То же что и лебедь?) 11.Бараки(Дом других) 12.Стрела (Зоология) + 13.Пламя (Связь с внешним миром) + 14.Посох (Медицинская станция,где была Клэр)
Сообщение отредактировал Skul - Суббота, 26.01.2008, 14:41 |
|
| |
|
kolika
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:40 | Сообщение # 236 |
видит будущее
| Круто! Ваще ништяк!спасибо а то я уже запуталсуя в этих станциях
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:59 | Сообщение # 237 |
ГУРУ Бух. учета
| Skul, станций 9: 1) Лебедь - станция для периодической выгрузки электромагнитной энергии 2) Жемчужина - наблюдательная станция 3) Гидра - зоологическая станция 4) Орхидея - станция по изучению явлений «пространство-время» 5) Посох - медицинская станция 6) Пламя - коммуникационная станция 7) Зеркало - диспетчерская радиостанция 8) Стрела - ??? 9) Дверь - ???
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:39 | Сообщение # 238 |
Keanu Reeves
| Вообщем кого то хотят развести с этим роликом на острове как будьто ведется двойная игра, то есть людям которые будут в этой станции преподносится одно а сами чет мудрят))) Это даже было видно когда Джек с группой нашли отчеты(валявшиеся как мусорка) которые передавались из одной станции(не помню названия)
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 11:09 | Сообщение # 239 |
В плену у Других
| Над кроликами провидили эксперементы связанные с беременностью и родами. С временем это ни как не связанно
|
|
| |
|
АЛИК
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 18:47 | Сообщение # 241 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MaXimaL) тут замешаны параллельные миры и переходы между ними Очень даже может быть,но плёнке я этой не верю,она ж склеена из кусков,т.е.всё происходящее снимали в разное время.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 18:51 | Сообщение # 242 |
Знает все тайны Острова
| А мне кажется это и есть храм. В орхидее изучали главную тему Дармы - воздействие эффекта Казимира на белого кролика, так что это главный букер Дармы как минимум.... Плин, как туда эти все бункеры влезают?
NAMASTE
|
|
| |
Skul
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 18:56 | Сообщение # 243 |
Ждёт спасателей
| MaXimaL, насчёт станций:они все из роликов YouTube,покопайся там много чего интересного можно найти.А станции, ну они некоторые откровенно липовые, т.е. станция Туалет, например.
Сообщение отредактировал Skul - Среда, 30.01.2008, 18:57 |
|
| |
Altair
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 18:58 | Сообщение # 244 |
Знает все тайны Острова
| А в ролике Орхидее можно увидеть 4 скрытых кадра - самое интересное часовня в Праге и слова Господь любит тебя как Джейкоба!
NAMASTE
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 20:19 | Сообщение # 245 |
Destiny Calls
| Quote (Altair) 4 скрытых кадра - самое интересное часовня в Праге и слова Господь любит тебя как Джейкоба! ну часовню мы скорее всего увидим в 4 сезоне... а вот начёт Джейкоба... андо Библию полистать, это оттуда
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:11 | Сообщение # 246 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MaXimaL) ндо Библию полистать, это оттуда Это да, только тоже самое было написано в комнате по промывке мозгов!! Возможно это совпадение... а возможно и нет
NAMASTE
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:22 | Сообщение # 247 |
Ждёт спасателей
| Quote (Altair) комнате по промывке мозгов!! кстати, та музыка, с помощью которой бедного парнишу хотели промыть, показалась знакомой! Что-то похожее на Panacea, Drum'n'Bass ! Я не был бы против такой музыки! Правда очки нацленные на экран и мысль о том что это непрекращаемо мешали бы.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:34 | Сообщение # 248 |
Знает все тайны Острова
| Brainiac Драм и надо в таком состоянии слушать!!!!
NAMASTE
|
|
| |
|
Altair
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:38 | Сообщение # 250 |
Знает все тайны Острова
| Вот что интересно: 1 - Орхидея ставила опыт на кролике(ах) 2 - Логотип станции Зеркало - кролик 3 - Бен замучил бедного кролика на глазах Соера 4 -
NAMASTE
|
|
| |