Станция 6 "Орхидея"
|
|
KILLer
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:38 | Сообщение # 176 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Vinona) Никто?Но на некоторых предыдущих страницах как раз о клонах и говорили... не заметил... но я думаю, счто они, также как и я имели ввиду клона в кавычках... т.к. из ролика видно, что это не клон, а дубль из другого времени...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bahriddin
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:37 | Сообщение # 177 |
В самолёте
| А вы не разу не подумали почему станция называется "ОРХИДЕЯМ"
Previously at lost, the Nazguls with us
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:38 | Сообщение # 178 |
На корабле
| Bahriddin, об этом говорится в ролике, чтобы люди думали, что станция занимается биологическими исследованиями... "Заранее извиняюсь, что Вам пришлось солгать своим родным и близким, как вы догадались, станция "Орхидея" не занимается ботаническими исследованиями..." - Марвин Кендл...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:16 | Сообщение # 179 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (KILLer) извиняюсь, что Вам пришлось солгать своим родным и близким, как вы догадались, станция "Орхидея" не занимается ботаническими исследованиями..." Вот что странно,значит Дхарма также вербовали будующих сотрудников,также поступили и с Джульетт,но в её случае вербовщиком выступали Другие?!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:40 | Сообщение # 180 |
осоБЕНная
| Quote (KILLer) но я думаю, счто они, также как и я имели ввиду клона в кавычках... т.к. из ролика видно, что это не клон, а дубль из другого времени... Вот видишь, ни всем это, к сожалению, видно Quote (milan) но в её случае вербовщиком выступали Другие?! Ну так Дхармы-то уже к тому времени не было. А как еще им ее на остров можно было затащить????
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:43 | Сообщение # 181 |
White power
| То, что кролик - два в одном это понятно. Мне не понятно то, почему же все-таки Кэндл орал, что их не в коем случае нельзя подносить друг к другу. Вдумайтесь - ну держит вас на руках какой-то дядька, ну увидели вы в шкафу себя - максимум что с вами презойдет так это крыша съедет. Обсолютно одинаковоя материя не может взорваться-разорваться-уничтожеться при визуальном контакте. Хотя, если весь фокус во времени то справедливо подметить, что немного изменив прошлое можно корденально изменить будущее. Это так.
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:49 | Сообщение # 182 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) Хотя, если весь фокус во времени то справедливо подметить, что немного изменив прошлое можно корденально изменить будущее. Это так. Что наверное Дарма и пыталась делать видя прошлое и настоящее менять будущее к лучшему, как бы сказать сотворить идиальный мир
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:39 | Сообщение # 184 |
White power
| .Quote (gutik) Что наверное Дарма и пыталась делать видя прошлое и настоящее менять будущее к лучшему, как бы сказать сотворить идиальный мир В идеальном мире - жить не интересно. По закону подлости всегда найдутся те, кого идеальный мир не устраивает. К примеру другие. Что интересно, ребята из DHARMA initiative стремятся к идеальному миру, следовательно они хорошие, но, по сценарию выходит, что Бен и друзья тоже хорошие. Вопрос - кто же из них хорошее? Причем камень предкновения всей этой заварушки - наш таинственный остров. А выжившие с рейса 815 оказались между двух огней, при всем при этом еще и хороших огней. ;)
Я верю...
|
|
| |
slashuur
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:09 | Сообщение # 185 |
В бункере
| Почему это люди с рейса 815 плохие? Тут дело в том, что DHARMA считают себя хорошими и Другие считают себя хорошими. А кто из них на самом деле хороший узнаем где-нибудь в пятом сезоне :-(
There is no knowledge that is not power
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:12 | Сообщение # 186 |
White power
| Ага, а корабль на всех парах мчится на помощь другим, так как последние проигрывают выжившим по количеству юнитов в командах.
Я верю...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:48 | Сообщение # 187 |
осоБЕНная
| Quote (Linus) Я тоже так думаю. Если посчитать сколько убийств на счету выживших рейса 815 (а именно - мистера Эко, Саида, Джека, Чарли, Сойера...) и сравнить с тем, сколько убийств совершили Другие (то есть Противники), то Бена и его сообщество смело можно назвать "хорошими людьми". Разделяю данное мнение.По количеству убитых ими (люди/животные), лостовчане лидируют.Вообще, все это разделение на "плохих-хороших" очень сомнительно. Но вернемся к станции Quote (sangreal) 6-число зверя (кролики ) Орхидея переводится как - произошедшая от бога... (если иметь ввиду цветок) Т. Е здесь просматривается явное противоречие Бог-дьявол...К чему бы это...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 09:39 | Сообщение # 188 |
White power
| Quote (Vinona) Разделяю данное мнение.По количеству убитых ими (люди/животные), лостовчане лидируют.Вообще, все это разделение на "плохих-хороших" очень сомнительно. Vinona, не плохая идейка и здравые рассуждения, вот только ты забыла про тех людей что в яме + rojer workmen. Запиши ка их всех на счет других, видишь, картина меняется.
Я верю...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:07 | Сообщение # 189 |
осоБЕНная
| Quote (Некурящий) вот только ты забыла про тех людей что в яме + rojer workmen. Это раньше было.До нашей настоящей истории. Если уж так подсчитывать, то вспомни, скольких пытал Саид(и скольких убил на войне), да и по вине Кейт пара человек умерли, Анна-Люсия кой-кого пристрелила, Уолт усилием воли птичек на тот свет отправлял, Сойер тоже не ангел...А уж из-за Херли-то сколько человек пострадало!!!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:37 | Сообщение # 190 |
White power
| Quote (Vinona) А уж из-за Херли-то сколько человек пострадало!!! Хорощо сказано Здесь да, тут я даже спорить не стану.
Я верю...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:53 | Сообщение # 191 |
осоБЕНная
| Quote (Некурящий) Здесь да, тут я даже спорить не стану. Не каждый может так сказать.Молодец
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:07 | Сообщение # 192 |
White power
| Quote (Некурящий) Здесь да, тут я даже спорить не стану. ...и не каждый за них может плюсик поставить. Искренне рад
Я верю...
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:28 | Сообщение # 193 |
На корабле
| Quote (Vinona) Если уж так подсчитывать, то вспомни, скольких пытал Саид(и скольких убил на войне), да и по вине Кейт пара человек умерли, Анна-Люсия кой-кого пристрелила, Уолт усилием воли птичек на тот свет отправлял, Сойер тоже не ангел...А уж из-за Херли-то сколько человек пострадало!!! Ну ты еще кабанов вспомни невинно убиенных!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:10 | Сообщение # 194 |
осоБЕНная
| Quote (maximus1000000) Ну ты еще кабанов вспомни невинно убиенных! А о них я раньше уже писала Ладно.Конец оффтопа.Тут надо о кроликах писать(т.е. о станции), а не об остальных зверях.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:17 | Сообщение # 195 |
White power
| Quote (Vinona) Ладно.Конец оффтопа.Тут надо о кроликах писать(т.е. о станции), а не об остальных зверях. Да, так о чем это мы, ах да вот что я еще хотел подметить, что кролики это не только цыфры 15 по всей вашей шубе, но и 3, 4, 5, килограммов одинаковово мяса!
Я верю...
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:01 | Сообщение # 196 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Т. Е здесь просматривается явное противоречие Бог-дьявол...К чему бы это... Эти все намёки ведут к тому, что в конце сериала предстоит батальное срадение Добра(Божественной силы, Духа острова) и Абсолютного Зла, разрушения и опустошения(Апокалипсиса)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:11 | Сообщение # 197 |
White power
| Administrator, ты видела тот ролик, предоставленный нам разработчиками сериала про станцию "орхидея" и кроликов. Если да то каковы твои коментарии к увиденному. Если нет, оьязательно посмотри. И чем по твоему мнению занималась станция под названием "Орхидея"?
Я верю...
|
|
| |
Anmax
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:58 | Сообщение # 198 |
В самолёте
| Друзья!!! Я не могу понять что это за станция "The Orchid". Расскажите умоляю!!!!!!!
Остров хранит тайны! А какие тайны хранят герои?
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:20 | Сообщение # 199 |
My way
| Anmax, смотри сюда
One love...SerdaR
|
|
| |
ZIGFRID
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:16 | Сообщение # 200 |
На пляже
| Короче ща всё выскожу!! 1: ПОМните когда джулиет назвала Бена лгуном!! и он покозал ей её сестру с ребенком!(хотя она должна была умереть)СЕСТРА 2:Бен заснял это видео в (другом измерении)(В том изметении в котором он отпустим джулеет домой и она сама спосла свою сестру, и он потом всё ето снял!!и сказал что он сам её спас! и показал джулеет уже в настояжем! 3:Один кролик опережает другово на 20 минут(то есть они роделись в одно время, но один из них находиться ,(Вбудушем которое опережает другово кролика на 20 мин) и ТОТ СДВИГ -20 КАКРАС (был эксперемент о том как они оба встретятся но произошол какоито инцедент !! ну мы сами видели
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |