По поводу эффекта Казимира, вспомните Человека из Таллахасси, он же говорил - я попал в аварию, а очнулся уже в той комнате. Бен сам говорит о некой "чёрной коробке" (пусть даже это метафора), значит остров способен из обычного мира выдёргивать то, что ему надо. Возможно в этом и есть параллель с эфектом притяжения.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По поводу эффекта Казимира, вспомните Человека из Таллахасси, он же говорил - я попал в аварию, а очнулся уже в той комнате. Бен сам говорит о некой "чёрной коробке" (пусть даже это метафора), значит остров способен из обычного мира выдёргивать то, что ему надо. Возможно в этом и есть параллель с эфектом притяжения.
Нет, даже в фильме говорилось, что этот остров (даже не остров) ад. Туда попадают те, кто умерли! Или я ошибаюсь http://Tokio-Bordel.ru анти Tokio Hotel сайт
Нет, даже в фильме говорилось, что этот остров (даже не остров) ад.
Говорил как раз таки Человек из Таллахассе Есть слишком много доказательств обратного (учёные, прибывающие на лодке, они же - отплывающие, перелётные птицы, сигналы не с острова...)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По сути машину времени не возможно создать в пределах этого острова. Каким бы он ни был.
Это не может быть обычной комнатой, куда зашел и все...... В теории для этого необходима скорость, приближенная к скорости света и колоссальное давление, сравнимое только лишь с тем, что присутствует на поверхности черных дыр.
И то, человек поподет в самое отдаленное будущее, за счет замедления его времени и вернуться обратно уже ни когда не сможет.
Остров сам по себе обладает такими свойствами что преломляет всю материю, все частицы ведут себя по другому, люди выздоравливают, электромангитная радиация не причиняет им вреда, женщины не могут рожать, остров не виден, и многое многое другое... поэтому для создания машины времени именно на этом острове возможно нужны совсем другие способы, потому что там все иначе, даже электроны вокруг ядра атома крутятся не так) а по зигзагообразной орбите)))
Скорость света может достичь только частица лишенная массы, а именно ФОТОН частица света, кусочек ваты мироздания) Давление на поверхности черных дыр, это чтото новое) там скорей гравитация, а в центре как раз давление, но так как никто из простых смертных, даже думаю представителей 6, 7, и 8й рассы не знают что там в центре гравитационной воронки, одни теории только))
Время вообще иллюзия, привязанная к гравитации, а как см. Теория относительности... если при движении тела имеющего массу ход времени замедляется при приближении этого тела или частицы к скорости равной 314 000 км/сек, а именно скорости естественного разгона ФОТОНА, то следовательно если частица способная развить такую скорость и не имеющая массу будет остановлена а это именно происходит только в черной дыре которая затягивает даже свет, то время которое замедляется при увеличении частицы с массой, убыстряется обратно пропорционально частице НЕ имеющей массы! я сейчас прям сам для себя открытие сделал пока написал) сейчас скопирую в дневник) и сюда)) Это все значит что если фотон остановить то время будет бежать, только непонятно для кого для фотона или для окружающих)) а частица имеющая массу наоборот при убыстрении замедляет время так как наберает массу и ГРАВИТАЦИЮ!!! ВСЕ Я ДОКАЗАЛ СВОЮ ТЕОРИЮ!!!! Следовательно частица не имеющая массу и движущееся так как и должна двигатся на время вообще никак не влияет потому что она не имеет массы, но вот вопрос почему она должна убыстрить время если остановить ее? ха а теперь вопрос и одновременно ответ, как мы можем остановить свет? и ответ это может только черная дыра.. а дальше короче незнаю!
Я отошел от темы потому что вообще тут разговор не о теории а о станции, но тем не менее станция 6 возможно нам и ответит на вопрос о механизмах которые происходят с островом...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Остров сам по себе обладает такими свойствами что преломляет всю материю, все частицы ведут себя по другому, люди выздоравливают, электромангитная радиация не причиняет им вреда, женщины не могут рожать, остров не виден, и многое многое другое... поэтому для создания машины времени именно на этом острове возможно нужны совсем другие способы, потому что там все иначе, даже электроны вокруг ядра атома крутятся не так) а по зигзагообразной орбите)))
sangreal, здесь ты руководствуешься исключительно своей фантазией и воображением, включив которое можно и слона под бабочку подписать...
Электрон, sangreal, в принципе не может вращаться вокруг ядра по "зигзагообразной" орбите, поскольку это наиполнейший абсурд, абсолютно противоречащий всем законам квантовой и ядерной физики. Орбиталь электрона ни когда, ни при каких обстоятельствах не примет зигзагообразную форму из-за огромной скорости вращения электрона вокруг ядра. И каким бы наиунекальнейшим нам этот остров бы не представляли, за приделы S, P и D уровней, формы орбиталей электрона ни когда не выйдут
Quote (sangreal)
Скорость света может достичь только частица лишенная массы, а именно ФОТОН частица света, кусочек ваты мироздания)
Здесь ты немного заблуждаешься, утверждая, что лишь фотоны способны свободно двигаться в пространстве со скорость света с нулевой массой. Что такое вообще фотон, sangreal? Это прежде всего переносчик электромагнитного взаимодействия между заряженными частицами, которого и элементарной частицой-то с трудом назвать можно, потому как фотон является неотъемлемой частью именно волнового процесса и его потенциальная энергия, как и у любой другой волны составляет приблизительно половину полной энергии, равной сумме потенциальной и кинетической энергии элементов возмущённой среды. И помимо фотона, существуют такие элемнтарные частицы как НЕЙТРИНО - продукт распада нейтрона. Так вот нейтрино имеют массу практически равную нулю и перемещаются со скоростью света.
Quote (sangreal)
Давление на поверхности черных дыр, это чтото новое) там скорей гравитация, а в центре как раз давление. Время вообще иллюзия, привязанная к гравитации, а как см. Теория относительности...
Время отнюдь не иллюзия, sangreal, и я прекрасно знаю как на него влияют как гравитация, так и всевозможные скорости, приближенные к скорости света, прекрасно обаснованные эйнштейновской теорией относительности.... И если ты действительно неплохо осведомлен по этому поводу, то тогда не мог не слышать о такназываемом парадоксе близнецов, полной мере доказывающем, что время совсем не иллюзия. Руководствуясь все той же теорией относительности, ты должен знать, что в черной дыре вторая космическая скорость достигает скорости света, т.е. 300 000 км/с, при этом преодолеть силу притяжения не может ни один объект, включая (как ты правильно заметил) свет. Задержка времени здесь доходит до 100% и на поверхности черной дыры течение времени останавливается. Конечно, окончательный коллапс должен был бы наступить за одну тысячную секунды, но этот короткий интервал времени растягивается гравитационными эффектами в вечность. Вот так вот.
Говоря языком дилетанта, если бы отважный sangreal осмелился бы войти в черную дыру на космическом корабле, то он бы вместе с черной дырой оказался бы в самом отдаленном будущем нашей вселенной. Так что путешествия в черную дыру - это одновременно и путешествие в будушее.
И поэтому, sangreal, я и считаю, что на острове (абсолютно каким бы загадочным он ни был ) очень маловероятно добиться такого сверхсложного эффекта как путешествия во времени и уж темболее в просьтранстве.
Люди добрые извините конечно если пишу не туда просто от эмоции плохо работает мозг взгляните на этот кадр(он из ролика Станция Орхидея)конечно может ктото уже писал про это, но через поиск не нашел ....качество получилось плоховастенькое...перевод такой "Бог любит вас как любит Джейкоба"!!! http://i029.radikal.ru/0712/e9/884fe503caf3.jpg Добавлено (07.12.2007, 19:02) --------------------------------------------- ой сорри и впраду уже было я не специально а вот еще чего заметил, этот кадр где то за 3 секунды до того как появился кролик, а когда этот обведенный объект упал вниз Кэндл сказал "что за черт" http://i031.radikal.ru/0712/d7/bdbf6a5296b9.jpg
Предупреждение! Фотографии нужно вставлять либо с превью, либо размером не более 400х400 пикс!
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Linus - Пятница, 07.12.2007, 20:15
а представляете если бы расщипленные частицы кролика соединились с бутылкой конеусооборазной формы(юмор)... Некурящий, а ну печально <_<тогда, одной загадкой меньше Мир "сдвинулся"
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:59 | Сообщение # 218
В самолёте
Жертва Дымка
А вам странным не кажется,что теперь он уже Эдгар Хеллуокс?[font=Arial]Если он спешил,как говорила Lenchik86,то просто так,от барабана изменил свое имя???
michael481523, дк у енго вроде на каждой станции новое имя, что на жемчужене, на лебеде и еще, когда Бен с отцом на остров приехали, там было чтото типа обучающего видеоМир "сдвинулся"
значит действительно, остров может вызывать объекты из будущего. Кролик - подумал сам о себе и он там появился, столкнул колбу.
Но вообще, на появившемся кролике цифра не 15, а 16 !!!!!!! Просто часть цифры заграждает лапка кролика. Приглядитесь, сами маркировки и принцип штама цифр - разные!!!
З.Ы.: Станция Орхидея - маркируется как "КРОЛИК" !!!!!!!!!!!!!!!!
Обратите внимание на 20 эпизод 3-го сезона. 8мин.13сек: - вот вам и велосипедист =)))
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
Кролик - подумал сам о себе и он там появился, столкнул колбу.
Интересная теория, по крайней мере очень похожа на правду.
Quote (Aveus)
Но вообще, на появившемся кролике цифра не 15, а 16 !!!!!!! Просто часть цифры заграждает лапка кролика. Приглядитесь, сами маркировки и принцип штама цифр - разные!!!
А зачем тогда девушка крикнула "Это пятнадцатый !" ?
Quote (Aveus)
Станция Орхидея - маркируется как "КРОЛИК" !!!!!!!!!!!!!!!!
Марвин Кэндл на самом деле в халате с эмблемой станции "Лебедь". Странно, не правдали. У создателей кончились деньги на новую эмблему и костюм ? Про кроликов: У Бена был кролик с номером восемь, тут кролики с номерами 15 и возможно 16. Можно начинать строить теории на их счет. Про станции: В сериале говорилось, что станций всего шесть, начинаем считать. 1. Лебедь. 2. Стрела. 3. Посох. 4. Гидра. 5. Орхидея. 6. Не определенное название - Цербер ( во всяком случае есть эмблема, которая очень странная между прочим, появляется на бутылке с водой в начале третьего сезона, и на плавнике акулы, в начале второго, ну а так же другие случаи. 7. Еще какая-то станция из проморолика. (Эмблема в плохом качестве есть) 8. Пламя. 9. Жемчужина Создатели перехетрили сами себя, у них уже превышает число станций. Но быть может и нет, хотя странно, говорилось в фильме про 6 станций, а на Жемчужине 9 экранов ( если не больше конечно). Будем смотреть, если что, напишите где ошибся.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!