Скорее всего там будет и то, и то: на "Вихре" Дэна с Шарлоттой может не оказаться, и она пойдет их искать на "Орхидею", или до "Вихря" туда заглянет... Сегодня уже узнаем!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:09 | Сообщение # 331
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
обратите внимание на ГОЛОСА в начале видеоролика. Говорит ли это о том, что путешествия во времени действительно стали причиной возникновения шепотов? Напомню, по одной из теорий, голоса появляются из реального времени, и связаны со временным сдвигом на острове. Это довольно сложно объяснить, но может кто-то понял, к чему я клоню?
Добавлено (09.03.2008, 22:09) --------------------------------------------- ПС Станция Орхидея занимается исследованием временных перемещений.
Обычно ведь люди слышат шепот, обращенный к ним, т.е не левая инф а то, что они точно поймут, так ведь? То есть люди слышат свои голоса из другого времени?
обратите внимание на ГОЛОСА в начале видеоролика. Говорит ли это о том, что путешествия во времени действительно стали причиной возникновения шепотов? Напомню, по одной из теорий, голоса появляются из реального времени, и связаны со временным сдвигом на острове. Это довольно сложно объяснить, но может кто-то понял, к чему я клоню? :)
Шёпот... Если взять, допустим, человек пятнадцать, посадить их по кустам вокруг цели и заставить шептаться, то сама цель должна сразу догадаться, что шёпот реально слышен воон из тех кустов и из этих, и из воон тех вот тоже. Шёпот, который слышала Джул, или, например, Саид, когда в первом сезоне возвращался от Руссо, больше похож на ветер, а отдельные звуки повторяются словно эхом. Мне тоже кажется, что это - результат использования плодотворных работ на станции 6. Харпер определённо знала, что это за шёпот и зачем он нужен.
Про шопод может кто нибудь сказать как он возникает?Ведь другие это не люди с дхармы,так почему же голоса повторяют одно слова:другие,другие,другие... Про кого они говорят?Или они предупреждают об опасности? И я хотел бы вспомнить серию третего сезона (я не помню какую но надеюсь,что вы вспомните!).Серию когда мистер Эко с кем то спрятолся,и они увидели так называемых других,которые ходило босиком и один из них держал медвежонка!!!Извесно что люди Бена по джунглям не будут ходить босиком!И при этом другие (про которых мы не знаем) странно одиваются!!! Может это те кто отровил сообщество дхармы?Про них мы нечего толком незнаем!!!! И остаётся загадкой что с ними случилось...
Я согласна с теорией о том, что шепоты - это результат временных экспериментов на станции "Орхидея" . Но возможно те, кто слышат голоса, слышат именно эти слова, т.к. эти они для них что-то начат. Тот, кто слышал шепот поймет, о чем он говорилЛучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Кролик он из прошлого (или будущего) другеие-полюбому их Дхармы, цифры надо было вводить чтобы электромагнитные волны не погубили Землю, Дхарма работал над телепортом и перемещением во времени, осторв самое то и было, Olsiva-ТУПАЯ ДУРА!! КОТРАЯ И УМЕЕТ ТОЛЬКО БАНИТЬ! Lost - Rulezz
Новая станция дала точно понять, что сеть Дхармы была очень четко организована. По крайней мере, на случай захвата имелись газы. Отравляющие все и вся. Интересно, какую еще роль в этой структуре она играла. И как была связана с другими станциями и какая к ней прилагалась инструкция.
А сделана красиво в мифологическом смысле) Во входе четко прочитывается рисунок Дхармы) Геометрический объект.
У меня нет подписи!
И ещё, остров был заражен этим газом, в 1-2 сезоне говорили что то про болезнь, это и есть газ(Бэн выпустил его тогда, как мы узнали из 6 серии)Olsiva-ТУПАЯ ДУРА!! КОТРАЯ И УМЕЕТ ТОЛЬКО БАНИТЬ! Lost - Rulezz
Серию когда мистер Эко с кем то спрятолся,и они увидели так называемых других,которые ходило босиком и один из них держал медвежонка!!!Извесно что люди Бена по джунглям не будут ходить босиком!И при этом другие (про которых мы не знаем) странно одиваются!!!Может это те кто отровил сообщество дхармы?Про них мы нечего толком незнаем!!!!И остаётся загадкой что с ними случилось...
Про шопод может кто нибудь сказать как он возникает?Ведь другие это не люди с дхармы,так почему же голоса повторяют одно слова:другие,другие,другие... Про кого они говорят?Или они предупреждают об опасности
Это тупой перевод первого канала!!!
У меня нет подписи!
Может кролик как дез переместился во времени. Одна часть осталась там а другая перешла в будушее на пару секунд вперед и возник дубль. Я тут филь вспомнил назад в будушее. Там говарят что если тот если ты из настояшего столкнешься с собой из будушего или прошлого то произойдет пространствено временой континиум.истина приходит через боль ( мой отец)
мне Lost уже даже сериал не напоминает, стока народу обсуждают сериал, буд то это все реальная жизнь, и отсров и бункера и т.д, хочу напомнить, что остров скорее всего побережья материка, бункеры это дикорации в простом ангаре) и т.д И герои действуют по сценарию, также как и все на острове)
не 1 фильм или сериал так не обсуждали, и это тру!)
Сообщение отредактировал ImCoolNoob - Понедельник, 30.07.2007, 21:19
Если не нравитсят, тогда зачем заходить на этот форум и смотреть сериал?
Добавлено (12.03.2008, 20:04) --------------------------------------------- Да этот ролик ваще класс!Как я раньше не заходил в этот раздел....Кстати помните в четвертом сезоне Лок принес кролика Бэну и тот спросил:" А на нем номер не стоял?"Что бы это могло значить?Бэн сразу сменил тему.
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!