Станция 6 "Орхидея"
|
|
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:51 | Сообщение # 376 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Очень интересно будет увидеть ее в сериале. Интересно где она вообще находится.
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:54 | Сообщение # 377 |
В хижине Джейкоба
| Ну, опыты обычно всегда на кроликах ставят... И в Дхарме тоже... Думаю, это прикол сценаристов, типа "А вдруг на том кролике что-нибудь испытывали?" А может и правило было "Не убивать кроликов?" И алекс - это не дочь француженки а дочь Бэна и кролика))) Или кролик-мутант))))
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:07 | Сообщение # 378 |
inadequate
| Станция, ещё одна станция... интересно их ещё много будет?
|
|
| |
Alice
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:56 | Сообщение # 379 |
В бункере
| поскорее бы они рассказала и показали о Орхидее все....А то мне уже надоедает эта не известность и про числа....
People don`t change
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 14:55 | Сообщение # 380 |
Ждёт спасателей
| Орхидею скорее всего покажут в 12 серии.Туда отправятся Локк,Бен и Херли.Но судя по всему туда же полетят и Кими сотоварищи.Кстати тот логотип на пуховике Бена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лого станции Орхидея.
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 21:43 | Сообщение # 381 |
James Ford
| Quote (SSCWM) .Туда отправятся Локк,Бен и Херли. да потому именно эта станция занимается телепортацией а этого им и надо,чтобы уидмор их никогда не нашел!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:31 | Сообщение # 382 |
На корабле
| Quote (hunter123) да потому именно эта станция занимается телепортацией а этого им и надо,чтобы уидмор их никогда не нашел! ага, можа там есть и рычажок передвигающий остров...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Алагремм
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:55 | Сообщение # 383 |
В бункере
Жертва Дымка
| вообще это как бы ботаническая станция, Бен назвал её теплицей(это так дхармовцы её маскировали, все думали что это ботаническая станция)да и руины похожи на сломанные оранжереи.
I`ve been LOST Хотите спасти мир? Помогите развитию базы Dharma Initiative на территории России: http://dharma-base.myminicity.com
|
|
| |
WiKee
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:34 | Сообщение # 384 |
В бункере
| Quote (Алагремм) вообще это как бы ботаническая станция, Бен назвал её теплицей(это так дхармовцы её маскировали, все думали что это ботаническая станция)да и руины похожи на сломанные оранжереи. Вот именно, маскировка. Настоящая станция, как говорит Бен, под землёй, и ребята Кими, хоть и прочесывали там, небось, каждый угол, её не нашли. А Джулиет даже не знает о ней. Мне вот что интересно - почему Дэн так испугался Орхидеи? Если уж он говорит, что всем надо валить с острова, то это действительно так) В его тетрадке были записи, что-то вроде "пространственные перемещения", т.е. он знает о функции станции.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:47 | Сообщение # 385 |
Gambit
| Quote Мне вот что интересно - почему Дэн так испугался Орхидеи? Если уж он говорит, что всем надо валить с острова, то это действительно так) В его тетрадке были записи, что-то вроде "пространственные перемещения", т.е. он знает о функции станции. Мне кажется он испугался, потому что может быть он не сумеет тогда выбрааться сострова или же может произойти что-то ужасное. Бен вот говорил что перемещениями надо пользоваться только в очень критических ситуациях.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:05 | Сообщение # 386 |
В тени статуи
| Может он знал, о запасных правилах.. Знал что они хотят "испепелить" остров.. Не знаю, что это значит, но это точно не хорошо!
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:16 | Сообщение # 387 |
Searcher
| Quote (YaRIc) Может он знал, о запасных правилах.. Знал что они хотят "испепелить" остров.. Не знаю, что это значит, но это точно не хорошо! x Мы не можем точно сказать, чего именно испугался Дэн. Возможно, Бена, а, возможно, и "Спецназ".
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:18 | Сообщение # 388 |
В тени статуи
| Ну, возможно он много знает про Орхидею, знает и что последствия "перемещения острова" не предсказуемы..
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
SARFEX
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:24 | Сообщение # 389 |
В бункере
| Ден видимо как учёный знает побочный эффект от перемещения острова (про это грил Бен) и боиться за себя и Яблочный пирог т.е. Шарлоту
Вижу больше чем другие
|
|
| |
|
Pard
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:09 | Сообщение # 391 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) Орхидея находится глубоко под землей...туда спускает лифт...вобщем пока все...Изнутри мы ее увидем в 13 серии Это самая долгожданная станция...не менее долгожданны Храм и нога) а ведь неплохо замаскирована Орхидея....Кимми не смог сообразить...Интересно что происходит после перемищений, которых так боятся Бен и Дэн. Скорее всего, после включения станции и когда нажмут кнопку в режим перемещения будут физические последствия в виде землятресения, мощного электромагнитного возмущения со световыми эффектами .
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:48 | Сообщение # 392 |
James Ford
| из тех нескольких кадров что нам показывали мне показалось что Орхидея покожа на какой-то индейский храм
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
ultimate7
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:06 | Сообщение # 393 |
На пляже
| с помошью нее они остров передвинут:)прикольный ролик,кролика такого уже в 3 сезоне показывали:)
Lost rulez
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:18 | Сообщение # 394 |
это не игрушки
| Мне очень интересно,откуда у Дена рисунок знака станции орхидея?тогда он,получается и про Дхарму всё знает!
</3
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:24 | Сообщение # 395 |
Forever Yours
| Quote (Julya19) Мне очень интересно,откуда у Дена рисунок знака станции орхидея?тогда он,получается и про Дхарму всё знает! Дэн умный, он не только про Орхидею знает)... Тем более - он физик, про Орхидею-то как раз он должен в первую очередь знать))) И о последствиях ее использования тоже)
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:31 | Сообщение # 396 |
это не игрушки
| Quote (RAIN_MAN) Тем более - он физик то что он физик,может и очень неплохой,не объясняет откуда он знает про секретную станцию.На курсах повышения квалификации физиков врядли рассказывали
</3
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:39 | Сообщение # 397 |
Forever Yours
| Quote (Julya19) то что он физик,может и очень неплохой,не объясняет откуда он знает про секретную станцию.На курсах повышения квалификации физиков врядли рассказывали Он очень многое знает об острове, а значит огткуда-то узнал все это)... Ну а то, что он опыты на мышах ставил по перемещениям в пространстве\времени доказывает то, что ему это интересно, и уж если он знает многое об острове, то наверняка о самых интересных для него моментах он попытался узнать как можно больше)... Ну а уж станция перемещений - самое то, даже логотипчик себе в тетрадочку перерисовал)))
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:42 | Сообщение # 398 |
это не игрушки
| я просто думаю что информация Lock1911, имеет резон-если Уидмор нанял экспедицию,то он рассказал экипажу об опасностях острова,об его особенностях,а Дену про станцию чтоб в курсе был.это же его профиль
</3
Сообщение отредактировал Julya19 - Суббота, 17.05.2008, 16:43 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:46 | Сообщение # 399 |
Forever Yours
| Quote (Julya19) я просто думаю что информация Lock1911, имеет резон-если Уидмор нанял экспедицию,то он рассказал экипажу об опасностях острова,об его особенностях,а Дену про станцию чтоб в курсе был.это же его профиль Да, это конечно вариант вполне неплохой. Меня только одно смущает - неужели Уидмор рассказал всем и все?.. Разве что Кими потом должен вообще ВСЕХ убить, кто на корабле отплывал
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:13 | Сообщение # 400 |
A41A14A
| Забавно они станцию для работы со временем заделали под ботаническую станцию. В последней серии узнаем побольше о ней. Я так понимаю на станции есть похожий аппарат как был у Фарадея в университете (серия "Константа"). Только вот как весь остров под этот аппарат можно запихнуть не понимаю.
|
|
| |