Кендл боялся соприкосновения 2х кроликов, вроде говорил - держите его подальше от копии - не силен я в английском. Возможно если б они были рядом или коснулись - возможно был бы какой-то инцидент. И вообще, скорее всего самолет номер 1 нашли на дне а самолет номер 2 упал на остров. То есть ненажатая Дезом кнопка привела к раздвоению Ошеаник 815 и один из самолетов упал на остров.
... или два 815-х из разного времени оказались в одной точке (искривление пространства-времени). Результат мы видели. На дне - видимо все-таки фальсификация Уидмора (или Пайка?) Недаром на лице ученого был ужас, когда он кричал что-то типа уберите второго 15-го кролика подальше.
На дне - видимо все-таки фальсификация Уидмора (или Пайка?)
Мне тоже кажется, что два самолёта не имеют отношения к Орхидее, т.к. у Тома всякие документы были, а станции, предположительно, для путешествий во времени или клонирования, по-моему не нужно 324 трупа выкапывать, чтобы произошло чудо .Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Мне тоже кажется, что два самолёта не имеют отношения к Орхидее, т.к. у Тома всякие документы были, а станции, предположительно, для путешествий во времени или клонирования, по-моему не нужно 324 трупа выкапывать, чтобы произошло чудо
хм....возможно самолёты имеют отношение к Орхидее. 324 трупа выкапывать действительно не нужно)тем более что б произошло чудо
Сообщение отредактировал Poker - Среда, 16.04.2008, 23:49
У Дена Брауна есть роман Ангелы и демоны. Роман основывается на реальных научных открытиях. В ЦЕРНе(CERN) (европейский центр ядерных исследований) получили первые образцы Антивещества, в отличии от обычного вещества, его частицы имеют противоположный заряд. Антивещество представляет собой самый мощный из известных человечеству источников энергии, оно высвобождает ее со 100% эффективностью. Но оно высвобождает энергию при любом малейшем контакте( с воздухом тоже) Один грамм антивещества заключает в себе энергию 20-килотонной атомной бомбы- такой какая была сброшена на Хиросиму...
Так вот, на основе выше сказанного можно предположить, что: тот кролик который появился состоял из антиматерии(таким же по составу, но с противоположным зарядом), относительно первого кролика. Поэтому 2ого сразу оттащили от первого, т.к. боялись взрыва.
А как 2ой оказался на полке предположений нет.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
ну мы всё скоро увидим, а пока - можно и порассуждать. Я вообще не видел никакого ролика (кстати, мог бы кто-нить мне ссылочку дать?) и поэтому вообще не знаю что это за станция и что там происходит, ну или происходило.
FIL, я как раз щас читаю эту книгу, но считааю что к нашей ситуации это неприменимо! Антивещество можно было поллучить только максимум -четверть грамма и было способно уничтожить полгорода, а кролик весил несколько килограмм! и тогда стока антивещества разрушилобы планету ко всем чертям! И к тому же антивещество не может принимать формы!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Я понимаю(я же написал, что взрыв происходит даже при соприкосновении с воздухом), я лишь взял идею. Т.е. что один кролик сост. из материи, а второй(который переместился) из антиматерии(антиДНК)(можно пофантазировать) и при их соприкосновении произойдет явно что-то нехорошее, например взрыв.. По-этому все так испугались и поскорее оттащили кроликов друг от друга.
Я вообще не видел никакого ролика (кстати, мог бы кто-нить мне ссылочку дать?)
Набери на рутубе-Станция орхидеяДоводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Думаю скоро мы всё увидим, уже в седущих сериях А может там и впрямь машина времени??? Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Эффект, аналогичный эффекту Казимира, наблюдался в XVIII веке французскими моряками. Когда два корабля, раскачивающихся из стороны в сторону в условиях сильного волнения, но слабого ветра, оказывались на расстоянии меньше приблизительно 40 метров, в результате интерференции волн, в пространстве между кораблями прекращалось волнение. Спокойное море между кораблями создавало меньшее давление, чем волнующееся с внешних сторон. В результате возникала сила, стремящаяся столкнуть корабли.
Вот, какие мысли у меня появились по поводу эффекта Казимира. Возможно, немного глупо звучит, но от Лоста можно ожидать всё, что угодно. Если представить, что по краям острова находятся два объекта, создающих магнитные (или какие-либо другие) поля равной силы, то, вполне возможно, что они способны остановить время в пространстве между этими двумя полями. Т.е., благодаря этому остров находится вне времени, текущего в нашем мире. Ну, и в придачу к этому, поле блокирует нахождение острова.
Возможно, что первым таким объектом была станция "Орхидея", вторым - станция "Лебедь", после взрыва которой действие эффекта было нарушено, остров смогли обнаружить и т. д.
Физики, живущие на этом форуме, убейте меня, злостного еретика.
ЗЫ. К кроликам это действительно не имеет никакого отношения. Может быть, их действительно перемещают во времени, хотя ранее нам показали только возможность перемещения сознания, но не физического тела.
Наверное ведущий хотел продемонстрировать, как работает их аппарат, но у них это не получилось так как этот же кролик пришел из будущего... наверное его собирались отправить в конце пленки, но получилось, что "клон" пришел из будушего, где его уже отправили...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У меня появилась мысль, что дымок появился при сближении этих двух предметов/кроликов в данный момент. Не вижу никакой связи дымка и кроликов, но мысль появилась и я Вам её изложил. Сам не очень верю... <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Воскресенье, 27.04.2008, 18:45
И вообще, скорее всего самолет номер 1 нашли на дне а самолет номер 2 упал на остров.
Теперь известно что это не так.
Quote (sangreal)
Мне кажется что если не вводить цифры то остров начинает создавать свою копию, а может создается целый параллельный мир, и в момент создания происходит аномалия выбросы энергии и других непонятных частиц, и изза этого разбился 815 рейс, и другие..
А мне кажется, что нет.У меня нет подписи!
продюсеры играют на том, что все думают ( благодаря многим фильмам) что если одно же тело из разных времён соприкоснётся, то будет плохо...и мне почему то кажется, что поже выяснитсья что ничего особо плохого не произойдёт...У меня нет подписи!
незнаю. но мне кажеться при сближении кроликов врятли получиться како-нибудь мутант. я думаю произойдеть некий разлом времени и менно в том месте потипу как остров и остальной мир. Aut cum scuto, aut in scuto
Ну про 815 который на дне, там у пилота нет кольца, что довольно таки странно. я склонеюсь к это что это потделка.У меня нет подписи!
PeN, ПРО самолёт - не в этой теме писать надо. А вот что я думаю на счёт станции орхидея - Все мы теперь я думаю что на этой станции не только существует машина времени, но и сть своего рода телепорт, чтобы люди могли выбиратся с острова.Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu, если на то пошло, то не тока мне писать это надо. А телепорт это наверное в Храме всетаки, а на Архидее проводили какие то опыты, например над кроликами.У меня нет подписи!
PeN, да , думаю ты прав....телепорт наверное всё-таки в храме, потому что у Других долже же быть какоей-то путь отступленияДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Может тот большой знак вопроса и есть Орхидея?Ведь там прямо около Лебедя есть МАЛЕНЬКИЙ знак вопроса(Жемчужина)We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!