Станция 6 "Орхидея"
|
|
Pard
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:45 | Сообщение # 501 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Benjamin_Лайнус) Pard-не знаю как ты но я читаю предыдущие ответы и вопроссы просто на них не как мне не кто не может ответить. А то что за субботу у меня 60 сообщений то это значит я Фанат LOSTа не как ты,я сильней тебя люблю LOST ипоэтому я весь день сижу на сайте не то что как ты. Pard0-спасибо за ответ на конец то ответели-теперь всё знаю про станцию The Orhid 6. Benjamin_Лайнус, я уважаю вас за преданность ЛОСТУ, я тоже целый день сижу на этом форуме, но кроме всего, читаю сообщения и мне нравятся красивые идеи фурманчан, потому не спешу с сообениями, чтобы позже дать тоже интересные ответы.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Booster
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:10 | Сообщение # 502 |
В бункере
| мож остров это атлантида? была такая версия? просто тонет в воде запросто плюс все эти статуи итд..мало ли)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Booster - Воскресенье, 01.06.2008, 16:11 |
|
| |
Dr_Fr0sT
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:13 | Сообщение # 503 |
В самолёте
| Quote (Booster) просто тонет Тонет? Он не потонул))) Он просто переместился)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pard
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:26 | Сообщение # 504 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dr_Fr0sT) Quote (Booster) просто тонет Тонет? Он не потонул))) Он просто переместился) Историки и археологи считают, что Атлантида утонула, а она могла так же как остров переместиться в пространстве и во времени, может быть она где-то в далёком прошлом или будущем существует. Наверное после её исчезновения волнение от воронки в океане были очень сильное, что и зафиксировал в своих хрониках Геродот и описал как погружение Атлантиды в океанские пучины. А два небольших островка отстали во времени от своего материнского материка и до сих пор блуждают, пока их не обнаружили сценаристы ЛОСТА и не закрутили для нас чудесный сериал-телешоу.
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:41 | Сообщение # 505 |
На корабле
| Pard, охохо вдохновение создатели черпали ото всюду. А вам не показалось интересным совпадением то, что остров переместился в конце декабря 2004 - во время чудовищного цунами в Тихом океане... Еще насчет Орхидеи - лого станции уж очень напоминают воронку - классический прием для изображения всяческих перемещений в народном эпосе - только с орхидеей в центре
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
oilMAN
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:56 | Сообщение # 506 |
В бункере
| NET. Antantida mohet pohoha no ne v etom sluhee(hoti idea mohet tohe nepohaia) ostrov T-E-L-E-P-O-R-T-I-R-O-V-A-L-S-Я eto fact a tohto on icobi utanul(hto ne tac) eto vid teleportaziee kak eto vigledelobi bil ostrov i rastvorilsa i v mesto pustohi ot zemli vdrug poevilas voda???!!! prosto na dne poevilos okno e kupol v kotoree ostrov kak be vohol ve poevilsi efekt hto on tonet(eslebi ostrov utanul ludibe tohe vse be potanuli) a zuname proizohlo eslebi ostrov upall v vodu a ne provalilsa v nee
stas
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:02 | Сообщение # 507 |
На корабле
| oilMAN, а в чем противоречие. Так же и про Атлантиду можно сказать, что она телепортировалась
|
|
| |
oilMAN
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:20 | Сообщение # 508 |
В бункере
| Kalinko- a kto skazal hto Atlantida teleportirovalas a v drug ee zatopilo prosto lost atlantida moe mnenie nemnohko ne savmesteme hoti mohet i neprav i ne otrezau hto versia pro atlantidu ne realna i skazal versia horohia
stas
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:38 | Сообщение # 509 |
На корабле
| oilMAN, да я не против, просто к тому, что одно не исключает другого PS пожалуйста, переходите уже на кириллицу, сил нет читать в транслите
|
|
| |
oilMAN
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:59 | Сообщение # 510 |
В бункере
| Kalinko- i ne otrezau hto odno ne iskluhaet drugoe P.S. u meni toko translet
stas
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:59 | Сообщение # 511 |
Сотрудник Dharma
| Quote (oilMAN) P.S. u meni toko translet oilMAN, может тебе на почтовый ящик кинуть фонты кириллицы, сообщи в личку свой E-mail, я в свою очередь, проконсультируюсь на работе с другом, активируются ли русские фонты в английской версии Windows, к стати напиши какая версия стоит XP или Vista.
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:10 | Сообщение # 512 |
На корабле
| Quote (Kalinko) Так же и про Атлантиду можно сказать, что она телепортировалась у меня такая мысль после лоста возникла))))))Добавлено (02.06.2008, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (Dr_Fr0sT) Тонет? Он не потонул))) Он просто переместился) у меня возникло ощущение что его как в какуюто воронку водную затянуло
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:26 | Сообщение # 513 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Надюня) Quote (Kalinko) Так же и про Атлантиду можно сказать, что она телепортировалась у меня такая мысль после лоста возникла)))))) Добавлено (02.06.2008, 02:10) --------------------------------------------- Quote (Dr_Fr0sT) Тонет? Он не потонул))) Он просто переместился) у меня возникло ощущение что его как в какуюто воронку водную затянуло После исчезновения в пространстве большого количества матери Атлантиды или в сериале 2-х островов образуется пустота, которая в данном случае заполняется водами океана с довольно большой скоростью. Отливная волна может даже вызвать цунами.
|
|
| |
Langren
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 07:47 | Сообщение # 514 |
На корабле
| Quote (Kalinko) А вам не показалось интересным совпадением то, что остров переместился в конце декабря 2004 - во время чудовищного цунами в Тихом океане... Вообще-то в Индийском океане было цунами...
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:14 | Сообщение # 515 |
На корабле
| у мя было такое ощущение , что остров просто вниз засосало и можа он щас находится на другом полушарии в том же месте где и раньше(его вроде и раньше перемещали)
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:38 | Сообщение # 516 |
На корабле
| Quote (Langren) Вообще-то в Индийском океане было цунами... Вы правы, что-то меня заклинило Quote (Pard) После исчезновения в пространстве большого количества матери Атлантиды или в сериале 2-х островов образуется пустота, которая в данном случае заполняется водами океана с довольно большой скоростью. Отливная волна может даже вызвать цунами. Да. По-моему, вот тоже он просто исчез, а освободившееся пространство заполнилось. А вовсе не "потонул" Иначе, там к Дымку и прочей нечести еще и Ктулху добавится
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:07 | Сообщение # 517 |
Benjamin Linus
| А мне кажется что станция The Orhid 6 была не в исправности и переместила остров под воду там же такая волна была когда остров исчез.
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:18 | Сообщение # 518 |
На корабле
| Quote (Benjamin_Лайнус) А мне кажется что станция The Orhid 6 была не в исправности и переместила остров под воду там же такая волна была когда остров исчез. да, Бен микроволновку взорвал, и все сразу из строя вышло. по-моему сама станция здесь вообще ни при чем, колесо - это отдельный механизм, а находятся они в одном месте исключительно из-за уникальных особенностей этого места на острове.
Сообщение отредактировал White_Polar_Bear - Понедельник, 02.06.2008, 14:19 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:26 | Сообщение # 519 |
ten minutes older
| Да там каждый клочок земли уникален. А как эффект Казимира связан с перемещениями во времени?
У меня нет подписи!
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:40 | Сообщение # 520 |
В тени статуи
| Все заметили, что в комнатушке, где было колесо, на стене были начертаны похожие иероглифы, что на стене тайной комнате в доме Бена.. Думаю, орхидея и дымок точно как-то связаны!
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Алагремм
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:56 | Сообщение # 521 |
В бункере
Жертва Дымка
| YaRIc, просто все это было построено какой-то древней цивилизацией, и "Алтарь монстра" и "Колесо небытия". А когда я увидел как от острова разходятся небольшие волны, сразу понял - быть цунами. Они в море маленькие-маленькие а у берега 20 метров высотой.
I`ve been LOST Хотите спасти мир? Помогите развитию базы Dharma Initiative на территории России: http://dharma-base.myminicity.com
|
|
| |
stravol
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:03 | Сообщение # 522 |
На пляже
| я думаю эта станция, как последняя надежда на спасение острова (запасные правила) в этой сложной игре..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алагремм
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:00 | Сообщение # 523 |
В бункере
Жертва Дымка
| Не смог Кими свершить "Паучий протокол"!
I`ve been LOST Хотите спасти мир? Помогите развитию базы Dharma Initiative на территории России: http://dharma-base.myminicity.com
|
|
| |
Redcapnyc
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 02:36 | Сообщение # 524 |
В самолёте
| прочёл на форуме lostpedia интересную теорию о том, что полярные медведи использовались ДИ для прокрутки колеса. В доказательства: Бен упоминает о двух огромных хомяках, крутящих колесо где-то в 3 сезоне, и скелет одного 'хомяка' в Тунисе. По-моему, интерсная теория. Господи, как я обрадовался, когда в гробу оказался НЕ Бен.
У меня нет подписи!
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 06:43 | Сообщение # 525 |
На корабле
| Quote (Langren) прочёл на форуме lostpedia интересную теорию о том, что полярные медведи использовались ДИ для прокрутки колеса. В доказательства: Бен упоминает о двух огромных хомяках, крутящих колесо где-то в 3 сезоне, и скелет одного 'хомяка' в Тунисе. По-моему, интерсная теория. это типа "...трутся об ось медведи - вертится земля..."? сценаристы ЛОСТа прутся по фильмам Гайдая а вообще клетка для медведей была на другой станции (и даже на другом острове). что-то как-то не представляется мне этот процесс: сотрудники везут медведя к колесу, он там покрутит немного, а потом они его везут обратно. логичнее было бы на Орхидее клетки организовать. к тому же, если не ошибаюсь, данный разговор велся на тему электрчества, а не перемещений острова.
Сообщение отредактировал White_Polar_Bear - Вторник, 03.06.2008, 07:15 |
|
| |