Этот эпизод явно показали, чтобы обозначить связь пошлого с настоящим, т.е тех кроликов и кроликов Бена, что нас наводят на мысль, что ничего не прекратилось, а наоборот исследования продолжаются. Меня очень интересует вопрос как Бен, будучи сыном простого разнорабочего, смог проникнуть во все тайные исследования Дхармы да так детально, что после того как он с другими (не Дхармовцами) уничтожил всю Дхарму на острове и стал единолично разделять и править да еще использовать все исследования и все оборудование для своих целей. Даже медведи и кролики с номерами сохранились с тех времен. Если представит такую ситуацию, что в один момент всех нестало, а видимо в своих исследованиях они зашли слишком далеко, то точно бы произошла катастрофа вселенского масштаба. Значит исследования продолжались и люди на ключевых позициях были сохранены, ну не мог Бен за такой короткий срок стать экспертом в квантовой физике и в других отраслях науки, которым люди иногда посвещают целую жизнь, так и не в чем не разобравшись в итоге. Есть вариант, что всех их привезли на остров как и Джулс, отыскав их как наиболее одаренных и особенных, но ведь это надо было сделать в критически короткий срок и как тогда Бен узнал сколько и каких специалистов необходимо привлечь. Да еще был момент в 3 сезоне, когда Алекс голыми окровавленными руками разделывала кролика и собиралась его приготовить для Карла. Может это тоже что-то значит?
я б не был на твоем месте так уверен зачем другим муляж? потерях пугать? смысл?
Добавлено (2007-08-07, 17:10) --------------------------------------------- на видео одна из вставок, здания альваро хансо! смотрю просто сейчас второй сезон, в 3 эпизоде, где джек и лок смотрят фильм на станции лебедь, в нем показано это здание и в окне стоит хансо
Вообще мы мало что знаем о Хансо и смежных проектах Дхармы, потому что не играем в Лост Экспириенс, думаю, там много интересных вещей рассказывают. Всё.
вопрос скорее не в том как выглядит этот домик, где он находится и чей он, а в том, зачем нам его показали???? сценаристы ведь хотели, чтобы мы именно его и другие "вставки" увидели, так зачем же??? может это какой-то ключ к разгадке чего-то??? ой, че-т я запуталась сама Suliet Community
большинство людей не владеют английским в совершенстве. А там нужна гигантская работа переводчиков. Вперед.
Quote (sashver)
ну если посмотреть на фото, черное пятно смахивает на дымок
я о том же
Quote (sashver)
кстати странное здание, если учитывать как нам преподносят коррпорацию ХАНСО( могущественная, богатая и очень влиятельная)....просто здание это выглядит убогим, а в штатах в то время все солидные коррпорации имели офисы в солидных небоскребах, престижно показывая солидность компании
ну а ты вспомни когда это было снято. Домики как раз тогда были именно такими. Всё.
в 70 года все это уже было, да до войны(второй мировой) уже было построено массу более солидных зданий, чем тот который на фото
может это был лишь филиал Хансо? Вопрос в том, зачем его показали в ролике? Это имеет какое-то значение для станции или это просто видеоподборка для пущего эффекта?
может это был лишь филиал Хансо? Вопрос в том, зачем его показали в ролике? Это имеет какое-то значение для станции или это просто видеоподборка для пущего эффекта?
Это имеет какое-то значение для станции или это просто видеоподборка для пущего эффекта?
Я думаю это здание еще покажут где-нибудь во флешбеках, рассказывающих о том что это за фонд, что за проекты они делали и т.д. Ясно-понятно что это будет только в 6-м сезоне. К станции 6 это вряд ли имеет какое либо отношение.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!