Станция 6 "Орхидея"
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:26 | Сообщение # 101 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote (templique) это будет только в 6-м сезоне откуда такая уверненность? из мега-спойлеров? Quote (templique) Я думаю это здание еще покажут где-нибудь во флешбеках, рассказывающих о том что это за фонд, что за проекты они делали и т.д. вообще Хансо это больше по игре, а не по фильму, не думаю, что нам будут показывать флэшбеки Хансо, скорее только Дхармы и на том спасибо. Я склоняюсь к версии видеоподборки,ведь проект Дхарма сильно связан с Хансо, а показать могущественные владения компании Хансо весьма удачная идея для подобного видео. Думаю,только для эффекта.
Всё.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:32 | Сообщение # 102 |
The UnFOrgiven
| я думаю про хансо нам должны что то рассказать, а не ограничиватца только тем что она финансировала дхарму, возможно кто то из потерях работад в структурах хансо, кто то из других думаю сценаристы нам это расскажут
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:55 | Сообщение # 103 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (sashver) не ограничиватца только тем что она финансировала дхарму возможно поэтому в видеоролике и появилась скрытая реклама Хансо в виде здания. Почти 25ый кадр
Всё.
|
|
| |
templique
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:44 | Сообщение # 104 |
BioScience
| Quote (Olsiva) откуда такая уверненность? из мега-спойлеров? чего не читаем, того не читаем. А ты когда думаешь нам расскажут о проекте Дарма? О электро-магнитной аномалии (читай о главном секрете острова), о белых медведях? Явно не в 4-м. В 5-6-м скорее всего по кусочкам. Quote (Olsiva) не думаю, что нам будут показывать флэшбеки Хансо конечно не будут, будут показывать флешбеки ребят приплывших на корабле (я надеюсь)- а они работают в этом фонде. Там надеюсь и расскажут о проекте, о станциях, об инциденте... Как видишь никакой уверенности и нет.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:08 | Сообщение # 105 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (templique) А ты когда думаешь нам расскажут о проекте Дарма? О электро-магнитной аномалии (читай о главном секрете острова), о белых медведях? Явно не в 4-м.В 5-6-м скорее всего по кусочкам. по крайней мере продюссеры в подкасте как-то говорили, что не нужно ждать конца сериала, чтобы узнать все тайны. В это, конечно, не верится, но надежда умрет последней Quote (templique) конечно не будут, будут показывать флешбеки ребят приплывших на корабле (я надеюсь)- а они работают в этом фонде. Там надеюсь и расскажут о проекте, о станциях, об инциденте... ну это безусловно
Всё.
|
|
| |
valdis1981
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 22:19 | Сообщение # 106 |
В самолёте
| Что-то вспомнился мне фильм "Пришельцы" с Жаном Рено в главной роли. Про то, как два чувака из средневековья попали в наше время. Особенно тот момент когда Готфруа Де-Монмерай подъезжал к своему замку и с его пальца соскочило кольцо и проделало офигенную дыру в крыше машины, полетев к тому-же кольцу в замке... А потом все загорелось...Может кроликов потому и нельзя было сближать...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
b0bka
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:57 | Сообщение # 107 |
В самолёте
| ПЗЦ =) Травят мозг ))) Ничерта как всегда не понятно, ждать надо 4 сезона, чтобы голову ломать над новыми загадками =) Уже надоело думать о тех, которые существуют сейчас... Где вообще эта станция встречается? Или только в 4 сезоне показывать будут?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал b0bka - Воскресенье, 19.08.2007, 00:58 |
|
| |
Alpert
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:42 | Сообщение # 108 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (b0bka) Где вообще эта станция встречается? Или только в 4 сезоне показывать будут? Кроме этого ролика упоминания о станции "Орхидея" нигде не было
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:19 | Сообщение # 109 |
ГЕРОЙ
| Quote (Alpert) Кроме этого ролика упоминания о станции "Орхидея" нигде не было Кстати на карте из Лебедя её тоже нет. Можт о ней ужу никто не знает, и она себе стоит где-нибудь заброшенная
NO COMMENT
|
|
| |
Gathering
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:02 | Сообщение # 110 |
В бункере
| Quote (sashver) я б не был на твоем месте так уверен зачем другим муляж? потерях пугать? смысл? Это был отвлекающий манёвр. Бенни наверняка заранее продумал, что наверняка кроме основной группы пойдут ещё несколько человек. И чтобы отрезать этих нескольких человек, была придумана вся эта свистопляска с хижинами на берегу, женщинами и стариками и безоружными мужчинами. -------------------- Интересно, а о числах когда-нибудь расскажут или нет? В Лост экспириенс дали какое-то расплывчатое объяснение, но что длать с теми, кто не учавствовал?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gman
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:11 | Сообщение # 111 |
В самолёте
| Если внимательно считать, то "АРХИДЭЯ" не 6, а 7 станция: В первом сезоне: Лебедь Во втором: Стрела, Посох(мед станция) В третьем: Пламя, Жемчужина и Зеркало.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:28 | Сообщение # 112 |
ГЕРОЙ
| Quote (Gman) Если внимательно считать, то "АРХИДЭЯ" не 6, а 7 станция: Это станция №6. Так она была пронумерованна ещё при Дхарме. Посмотри видео на стр.1 в этой теме
NO COMMENT
|
|
| |
Sanay
|
Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:47 | Сообщение # 113 |
На пляже
| Кто скажет где можно этот ролик скачать? Очень радщ!!! плиииз!!
http://i021.radikal.ru/0805/29/be77e2b3e339.gif
|
|
| |
Морфеус
|
Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:28 | Сообщение # 114 |
В бункере
| Ролик
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 21:35 | Сообщение # 115 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ztracenej) Это станция №6. Так она была пронумерованна ещё при Дхарме. Посмотри видео на стр.1 в этой теме нет, это получается как раз седьмая станция
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 21:55 | Сообщение # 116 |
black smoke
| Quote (Alpert) это получается как раз седьмая станция Quote (Gman) Если внимательно считать, то "АРХИДЭЯ" не 6, а 7 станция: а есть разница какая она по счету?
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 23:29 | Сообщение # 117 |
ГЕРОЙ
| Quote (Alpert) нет, это получается как раз седьмая станция Как седьмая???!!!!! Из видео: Здравствуйте! Я доктор Эдгар Халоуакс, и это фильм с инструкциями для станции 6!!!!! Инициативы Дхарма
NO COMMENT
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:44 | Сообщение # 118 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ztracenej) Из видео: Здравствуйте! Я доктор Эдгар Халоуакс, и это фильм с инструкциями для станции 6!!!!! Инициативы Дхарма пламя жемчужина стрела зеркало лебедь цербер --- это шесть --- Орхидея получаетца седьмой(не говорю, что седьмая, а лишь по счету) Quote (Anna-Lycia) есть разница какая она по счету? нет, ...вроде нет
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:53 | Сообщение # 119 |
Nagual Woman
Администратор
| Alpert, про цербер пока ничего неизвестно, я бы убрала ее из списка. Получается, что 6-ая
Всё.
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:25 | Сообщение # 120 |
На корабле
| Quote (Alpert) пламя жемчужина стрела зеркало лебедь цербер --- это шесть --- Орхидея получаетца седьмой(не говорю, что седьмая, а лишь по счету) Quote (Alpert) Alpert, про цербер пока ничего неизвестно, я бы убрала ее из списка. Получается, что 6-ая А про Посох забыли? но в ролике чётко говорится о станции №6...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:01 | Сообщение # 121 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Alpert, ещё и Гидру забыл...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:49 | Сообщение # 122 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (KILLer) А про Посох забыли? Quote (milan) ещё и Гидру забыл... Quote (Olsiva) Получается, что 6-ая Получается , что еще больше..хм
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:02 | Сообщение # 123 |
ГЕРОЙ
| Quote (Alpert) Получается , что еще больше..хм Да, показали нам может и больше чем 6 станций, но Орхидея у Дхармы была под номером 6, поэтому её и называют шестой станциеё.
NO COMMENT
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:34 | Сообщение # 124 |
В хижине Джейкоба
| Похоже что ролик это деза(для кого и зачем делала его Дхарма сейчас сказать сложно).Вполне очевидно что плёнка состоит из кусков отсюда можно сделать вывод что съёмки на Орхидеи происходили в разное время.на одну плёнку снимали всё в перемешку и Орхидею и здание Хансо,велосепедиста и пр. затем просто вырезали ненужные кадры и смонтировали ролик про станцию 6,другие фрагменты попали случайно(возможно видеоинженер был пьян ).
Сообщение отредактировал АЛИК - Суббота, 25.08.2007, 17:25 |
|
| |
kolesnik16
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:04 | Сообщение # 125 |
В самолёте
| Кажется в ЛОСТ Экспириенс была карта и там было три острова. И на одном было написано что-то про исследования эффекта Казимира ( это не остров где клетки были и не основной остров) Похоже станция 6, или Орхидея, как раз на 3м острове. К сожалению карту пока не нашел... Может кто-то помнит где она, на каких сайтах есть.
У меня нет подписи!
|
|
| |