| Станция 6 "Орхидея" | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:26 | Сообщение # 101 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Quote (templique) это будет только в 6-м сезонеоткуда такая уверненность? из мега-спойлеров?
     Quote (templique) Я думаю это здание еще покажут где-нибудь во флешбеках, рассказывающих о том что это за фонд, что за проекты они делали и т.д.вообще Хансо это больше по игре, а не по фильму, не думаю, что нам будут показывать флэшбеки Хансо, скорее только Дхармы и на том спасибо.
  Я склоняюсь к версии видеоподборки,ведь проект Дхарма сильно связан с Хансо, а показать могущественные владения компании Хансо весьма удачная идея для подобного видео.  Думаю,только для эффекта.  Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| sashver | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:32 | Сообщение # 102 |  |  The UnFOrgiven 

| я думаю про хансо нам должны что то рассказать, а не ограничиватца только тем что она финансировала дхарму, возможно кто то из потерях работад в структурах хансо, кто то из других думаю сценаристы нам это расскажут

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
 |  |  |  |  | 
| 
| Olsiva | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:55 | Сообщение # 103 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 | Quote (sashver)  не ограничиватца только тем что она финансировала дхармувозможно поэтому в видеоролике и появилась скрытая реклама Хансо в виде здания.
  Почти 25ый кадр   Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| templique | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:44 | Сообщение # 104 |  |  BioScience 

| Quote (Olsiva) откуда такая уверненность? из мега-спойлеров?чего не читаем, того не читаем.
  А ты когда думаешь нам расскажут о проекте Дарма? О электро-магнитной аномалии (читай о главном секрете острова), о белых медведях? Явно не в 4-м. В 5-6-м скорее всего по кусочкам.
   Quote (Olsiva)  не думаю, что нам будут показывать флэшбеки Хансоконечно не будут, будут показывать флешбеки ребят приплывших на корабле (я надеюсь)- а они работают в этом фонде. Там надеюсь и расскажут о проекте, о станциях, об инциденте...
 Как видишь никакой уверенности и нет.
 I want to believe...

Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
 |  |  |  |  | 
| 
| Olsiva | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:08 | Сообщение # 105 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 | Quote (templique) А ты когда думаешь нам расскажут о проекте Дарма? О электро-магнитной аномалии (читай о главном секрете острова), о белых медведях? Явно не в 4-м.В 5-6-м скорее всего по кусочкам.по крайней мере продюссеры в подкасте как-то говорили, что не нужно ждать конца сериала, чтобы узнать все тайны. В это, конечно, не верится, но надежда умрет последней
     Quote (templique) конечно не будут, будут показывать флешбеки ребят приплывших на корабле (я надеюсь)- а они работают в этом фонде. Там надеюсь и расскажут о проекте, о станциях, об инциденте...ну это безусловно
   Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| valdis1981 | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:19 | Сообщение # 106 |  | В самолёте 

| Что-то вспомнился мне фильм "Пришельцы" с Жаном Рено в главной роли. Про то, как два чувака из средневековья попали в наше время. Особенно тот момент когда Готфруа Де-Монмерай подъезжал к своему замку и с его пальца соскочило кольцо и проделало офигенную дыру в крыше машины, полетев к тому-же кольцу в замке... А потом все загорелось...Может кроликов потому и нельзя было сближать... У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| b0bka | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:57 | Сообщение # 107 |  | В самолёте 

| ПЗЦ =) Травят мозг ))) Ничерта как всегда не понятно, ждать надо 4 сезона, чтобы голову ломать над новыми загадками =) Уже надоело думать о тех, которые существуют сейчас... Где вообще эта станция встречается? Или только в 4 сезоне показывать будут?
 У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал b0bka - Воскресенье, 19.08.2007, 00:58 |  |  |  |  | 
| 
| Alpert | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:42 | Сообщение # 108 |  |  The UnFOrgiven 
Жертва Дымка

| Quote (b0bka) Где вообще эта станция встречается? Или только в 4 сезоне показывать будут? Кроме этого ролика упоминания о станции "Орхидея" нигде не было
 |  |  |  |  | 
| 
| Ztracenej | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:19 | Сообщение # 109 |  |  ГЕРОЙ 

| Quote (Alpert) Кроме этого ролика упоминания о станции "Орхидея" нигде не было  Кстати на карте из Лебедя её тоже нет. Можт о ней ужу никто не знает, и она себе стоит где-нибудь заброшенная NO COMMENT
 |  |  |  |  | 
| 
| Gathering | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:02 | Сообщение # 110 |  | В бункере 

| Quote (sashver) я б не был на твоем месте так уверен зачем другим муляж?
 потерях пугать?
 смысл?
Это был отвлекающий манёвр. Бенни наверняка заранее продумал, что наверняка кроме основной группы пойдут ещё несколько человек. И чтобы отрезать этих нескольких человек, была придумана вся эта свистопляска с хижинами на берегу, женщинами и стариками и безоружными мужчинами.
 --------------------
 Интересно, а о числах когда-нибудь расскажут или нет? В Лост экспириенс дали какое-то расплывчатое объяснение, но что длать с теми, кто не учавствовал?
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gman | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:11 | Сообщение # 111 |  | В самолёте 

| Если внимательно считать, то "АРХИДЭЯ" не 6, а 7 станция: В первом сезоне: Лебедь
 Во втором: Стрела, Посох(мед станция)
 В третьем: Пламя, Жемчужина и Зеркало.
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ztracenej | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:28 | Сообщение # 112 |  |  ГЕРОЙ 

| Quote (Gman) Если внимательно считать, то "АРХИДЭЯ" не 6, а 7 станция:  Это станция №6. Так она была пронумерованна ещё при Дхарме. Посмотри видео на стр.1 в этой теме NO COMMENT
 |  |  |  |  | 
| 
| Sanay | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:47 | Сообщение # 113 |  | На пляже 

| Кто скажет где можно этот ролик скачать? Очень радщ!!! плиииз!!   http://i021.radikal.ru/0805/29/be77e2b3e339.gif
 |  |  |  |  | 
| 
| Морфеус | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:28 | Сообщение # 114 |  | В бункере 

| Ролик Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
 |  |  |  |  | 
| 
| Alpert | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:35 | Сообщение # 115 |  |  The UnFOrgiven 
Жертва Дымка

| Quote (Ztracenej) Это станция №6. Так она была пронумерованна ещё при Дхарме. Посмотри видео на стр.1 в этой теме нет, это получается как раз седьмая станция
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna-Lycia | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:55 | Сообщение # 116 |  |  black smoke 

| Quote (Alpert) это получается как раз седьмая станция 
 Quote (Gman) Если внимательно считать, то "АРХИДЭЯ" не 6, а 7 станция: а есть разница какая она по счету?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ztracenej | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:29 | Сообщение # 117 |  |  ГЕРОЙ 

| Quote (Alpert) нет, это получается как раз седьмая станция  Как седьмая???!!!!!   Из видео: Здравствуйте! Я доктор Эдгар Халоуакс, и это фильм с инструкциями для станции 6!!!!! Инициативы Дхарма NO COMMENT
 |  |  |  |  | 
| 
| Alpert | Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:44 | Сообщение # 118 |  |  The UnFOrgiven 
Жертва Дымка

| Quote (Ztracenej) Из видео: Здравствуйте! Я доктор Эдгар Халоуакс, и это фильм с инструкциями для станции 6!!!!! Инициативы Дхарма пламя
 жемчужина
 стрела
 зеркало
 лебедь
 цербер
 ---
 это шесть
 ---
 Орхидея получаетца седьмой(не говорю, что седьмая, а лишь по счету)
   Quote (Anna-Lycia) есть разница какая она по счету? нет, ...вроде нет
 |  |  |  |  | 
| 
| Olsiva | Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:53 | Сообщение # 119 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 | Alpert, про цербер пока ничего неизвестно, я бы убрала ее из списка.  Получается, что 6-ая  Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| KILLer | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:25 | Сообщение # 120 |  | На корабле 

| Quote (Alpert) пламя жемчужина
 стрела
 зеркало
 лебедь
 цербер
 ---
 это шесть
 ---
 Орхидея получаетца седьмой(не говорю, что седьмая, а лишь по счету)
  Quote (Alpert) Alpert, про цербер пока ничего неизвестно, я бы убрала ее из списка. Получается, что 6-ая
 А про Посох забыли? но в ролике чётко говорится о станции №6... Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| milan | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:01 | Сообщение # 121 |  |  Eduardo Da Silva 

Модератор
 | Alpert, ещё и Гидру забыл... Саид & Ричард, и  Модератор в ролевой.

|  |  |  |  | 
| 
| Alpert | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:49 | Сообщение # 122 |  |  The UnFOrgiven 
Жертва Дымка

| Quote (KILLer) А про Посох забыли?
 Quote (milan) ещё и Гидру забыл... 
 Quote (Olsiva) Получается, что 6-ая Получается , что еще больше..хм
 |  |  |  |  | 
| 
| Ztracenej | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:02 | Сообщение # 123 |  |  ГЕРОЙ 

| Quote (Alpert) Получается , что еще больше..хм  Да, показали нам может и больше чем 6 станций, но Орхидея у Дхармы была под номером 6, поэтому её и называют шестой станциеё. NO COMMENT
 |  |  |  |  | 
| 
| АЛИК | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:34 | Сообщение # 124 |  | В хижине Джейкоба 

| Похоже что ролик это деза(для кого и зачем делала его Дхарма сейчас сказать сложно).Вполне очевидно что плёнка состоит из кусков отсюда можно сделать вывод что съёмки на Орхидеи происходили в разное время.на одну плёнку снимали всё в перемешку и Орхидею и здание Хансо,велосепедиста и пр. затем просто вырезали ненужные кадры и смонтировали ролик про станцию 6,другие фрагменты попали случайно(возможно видеоинженер был пьян  ). 

Сообщение отредактировал АЛИК - Суббота, 25.08.2007, 17:25 |  |  |  |  | 
| 
| kolesnik16 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:04 | Сообщение # 125 |  | В самолёте 

| Кажется в ЛОСТ Экспириенс была карта и там было три острова. И на одном было написано что-то про исследования эффекта Казимира ( это не остров где клетки были и не основной остров) Похоже станция 6, или Орхидея, как раз на 3м острове. К сожалению карту пока не нашел... Может кто-то помнит где она, на каких сайтах есть. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  |