Райконнен молодец просто..Поздравление ему..Я так страстно хотел этого,так как фанат Фернандо Алонсо..не навижу Гамильтона... Фернандо срочно в БМВ САУБЕР...
Linus, Ты про аппеляцию Маков на BMW Sauber и Williams?Я не думаю,что для Маков что-нибудь путное выйдет...
Я тоже,ничего они не добьются!
Добавлено (Сегодня, 17:57) --------------------------------------------- Результаты последнего этапа чемпионата «Формулы-1» 2007 года, который состоялся в воскресенье в Бразилии, могут быть пересмотрены, сообщает РИА Новости.
Машины Нико Росберга из «Уильямса», Роберта Кубицы и Ника Хайдфельда оба - БМВ не прошли обязательную проверку после гонки. Представители обеих команд вызваны стюардами «Гран-при Бразилии» для разбирательства. Проблема может заключаться в температуре образцов топлива.
Росберг, Кубица и Хайдфельд финишировали на «Гран-при Бразилии» четвертым, пятым и шестым соответственно. Если хотя бы двое из них будут дисквалифицированы, то пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон в итоговом протоколе гонки поднимется с седьмого на пятое место, и этого будет достаточно, чтобы объявить его чемпионом 2007 года вместо Кими Райкконена («Феррари»).
Машины, финишировавшие на четвертом, пятом и шестом месте — Росберга, Кубицы и Хайдфельда, не прошли послегоночную проверку на соответствие регламенту. В данный момент представители BMW и Williams вызваны стюардами для дачи показаний. Насколько известно, проблема в температуре взятых образцов топлива.
Стюарды Гран При Бразилии, рассмотрев информацию технического делегата FIA Джо Бауэра о несоответствии температуры топлива во время пит-стопов BMW Sauber и Williams, решили не использовать каких-либо санкций к командам. Наказаний не последует, результаты гонки подтверждены.
Стюарды не нашли убедительных доказательств того, что температура топлива и температура окружающей среды различались больше пределов, установленных регламентом...
Представители McLaren уведомили FIA о возможной подаче протеста на решение стюардов Гран При Бразилии. Стюарды не нашли убедительных доказательств нарушения регламента командами BMW Sauber и Williams, но если McLaren подаст протест, то дело будет рассматриваться в апелляционном суде FIA.
Таким образом, если BMW и Williams дисквалифицируют, то Хэмилтон поднимится вверх по протоколу и станет чемпионом!
Сообщение отредактировал Linus - Понедельник, 22.10.2007, 18:12
Представители McLaren уведомили FIA о возможной подаче протеста на решение стюардов Гран При Бразилии. Стюарды не нашли убедительных доказательств нарушения регламента командами BMW Sauber и Williams, но если McLaren подаст протест, то дело будет рассматриваться в апелляционном суде FIA.
В интервью для испанской Cadena Ser, Алонсо опроверг слухи о возможном возвращении в Renault: "В прессе постоянно обсуждается мой переход в одну или другую команду, но пока никаких переговоров не было. Более того, если я действительно покину McLaren, то не Renault будет командой, к которой я обращусь в первую очередь".
В интервью для испанской Cadena Ser, Алонсо опроверг слухи о возможном возвращении в Renault: "В прессе постоянно обсуждается мой переход в одну или другую команду, но пока никаких переговоров не было. Более того, если я действительно покину McLaren, то не Renault будет командой, к которой я обращусь в первую очередь".
Хм,значит это и правда слух,интересно,куда он тогда уйдёт?
Таким образом, если BMW и Williams дисквалифицируют, то Хэмилтон поднимится вверх по протоколу и станет чемпионом!
Надеюсь этого не случиться
Quote (Linus)
Босс McLaren Рон Деннис заявил журналистам, что будущее Фернандо Алонсо в McLaren определится в ближайшие две недели...
Рон Деннис: "Проблема есть, и мы ждали окончания сезона, чтобы заняться ей вплотную. В течении ближайших двух недель вопрос с составом команды будет решен, и мы займемся подготовкой к следующему сезону.
Интернет СМИ здорово повлияли на ситуацию в команде, на отношения с Алонсо. Мгновенные публикации, часто оторванные от контекста — не подумайте, что я обвиняю журналистов, но материалы появляются слишком быстро и слишком часто, команда не может выпускать опровержения по каждому поводу, и это стало серьезным прессингом для нас в 2007-м.
Разумеется, этот прессинг ни в коей мере не оправдывает отказ коробки передач на машине Хэмилтона в бразильской гонке. Позади сложный сезон, в котором команда отдала все свои силы, и технические проблемы, на тестах или в гонках, не могут бросить тень на проделанную работу".
А там проныры из Макларен заметили(Непонятно каким образом) Что температура топлива на машинах Росберга, Кубицы и Хайдфельда выше положеной по регламенту поэтому маки собираются подать протест ТО успеют ли они, т.к. срок подачи апелляции истекает этой ночью
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!