Формула - 1
|
|
milan
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:42 | Сообщение # 401 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Stivi) Я не думаю,что для Маков что-нибудь путное выйдет... Уже не вышло,по официальным данным федерация не собирается рассматривать это дело,даже если Макларен подаст аппеляцию
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
Schumik
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 17:25 | Сообщение # 403 |
FCLM ULTRAS
| Quote (Linus) McLaren подал апелляцию. Ну мне кажется что титул у Кими вряд ли отнимут могут токо оштрафовать не гонщиков, а команды Уильямс и БМВ, хотя после такого сезона уже нельзя ни о чём загадывать......
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 17:38 | Сообщение # 404 |
The Other
| Мне тоже так кажется. Это было бы очень подло со стороны FIA. А вот Рон Деннис очень подпортил себе репутацию в этом сезоне.
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 22:21 | Сообщение # 405 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| В межсезонье интересно следующее - если Алонсо все таки уйдет из Макларена,то кто составит пару Льюису?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:06 | Сообщение # 406 |
The Other
| Мне кажется Рон Деннис возьмет в пару Хэмилтону еще одного новичка, например выходца из серии GP2.
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:47 | Сообщение # 408 |
Бен непобедим
| Я бы на его месте взял Феттеля.
|
|
| |
|
|
milan
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:58 | Сообщение # 411 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Linus) в следующем году лучше смотри все гонки сеона Если эта моя традиция продолжится,то Льюис вообще провалит следующий сезон!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:39 | Сообщение # 412 |
Бен непобедим
| Quote (milan) Если эта моя традиция продолжится,то Льюис вообще провалит следующий сезон! Да,смотри все-все гонки!!!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:08 | Сообщение # 413 |
Nico_Bellic
| Quote (milan) Если эта моя традиция продолжится,то Льюис вообще провалит следующий сезон! Смотри! чтоб провалил!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:44 | Сообщение # 414 |
Gold Champion
| В Стивенэйдже - родном городе британского пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона - появилась улица с его именем. Так его земляки решили отдать ему должное за дебют в «Формуле-1». «Успехи Льюиса подняли настроение всем жителям Стивенэйджа. Каждый гордится тем, что Льюис - его земляк. Он прославил наш город», - приводит слова главы совета Стивенэйджа Шэрона Тейлора Газета.ru.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:27 | Сообщение # 415 |
Бен непобедим
| Quote (Stivi) В Стивенэйдже - родном городе британского пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона - появилась улица с его именем. Так его земляки решили отдать ему должное за дебют в «Формуле-1». «Успехи Льюиса подняли настроение всем жителям Стивенэйджа. Каждый гордится тем, что Льюис - его земляк. Он прославил наш город», - приводит слова главы совета Стивенэйджа Шэрона Тейлора Газета.ru. Это классная традиция,у нас например,надо убрать бесчислинные улицы Ленина и переименовать их в улицы в честь спортсменов!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:57 | Сообщение # 416 |
Бен непобедим
| Quote (Dron) Из возможных вариантов, по логике вещей, имеет смысл рассматривать лишь два: Red Bull и Williams. Это не его уровень,он достоин только Феррари!!!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:03 | Сообщение # 417 |
Nico_Bellic
| Quote (Титов) Это не его уровень,он достоин только Феррари!!! когда 3 титул получит и перестанет строить из себя великого буит достоин!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:04 | Сообщение # 418 |
Бен непобедим
| Quote (Dron) когда 3 титул получит и перестанет строить из себя великого буит достоин! Я думаю,выиграв 2 чемпионских титула-ты уже великий гонщик!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:05 | Сообщение # 419 |
Nico_Bellic
| Quote (Титов) Я думаю,выиграв 2 чемпионских титула-ты уже великий гонщик! вспомним 1ый титул! по мойму это было подстроено!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:06 | Сообщение # 420 |
Бен непобедим
| Quote (Dron) вспомним 1ый титул! по мойму это было подстроено! Почему подстроено?Тот сезон просто был неудачным для Шумахера!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:10 | Сообщение # 421 |
Nico_Bellic
| Quote (Титов) Тот сезон просто был неудачным для Шумахера! вот именно! как 7 кратный чемпион мог не ехать быстр и так с позором проигрывать! версии 2е 1 На него могли надавить сказать чтоб не гонял так а то с его семьей что нить сделают! 2 надо было поднять рейтинг к формуле! (наверно была договоренность с 2умя командами!)
Сообщение отредактировал Dron - Пятница, 02.11.2007, 20:14 |
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:15 | Сообщение # 422 |
Бен непобедим
| Quote (Dron) 1 На него могли надавить сказать чтоб не гонял так а то с его семьей что нить сделают! 2 надо было поднять рейтинг к формуле! (наверно была договоренность с 2умя командами!) Да не,вряд ли-кстати в том сезоне Шумахер занял 4 место,или я не прав?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:15 | Сообщение # 423 |
The Other
| Quote (Dron) На него могли надавить сказать чтоб не гонял так а то с его семьей что нить сделают! Ну это вряд ли...
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:18 | Сообщение # 424 |
Nico_Bellic
| Quote (Титов) Да не,вряд ли-кстати в том сезоне Шумахер занял 4 место,или я не прав? в этом? ... ты че???Добавлено (02.11.2007, 20:18) --------------------------------------------- в этом сезоне Шумахер не участвовал!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:20 | Сообщение # 425 |
Бен непобедим
| Quote (Dron) в этом? ... ты че??? Я вспомнил то сезон,где ещё был скандал с шинами Мишлен,тогда всех,кто был на этих шинах,к гонке не допустили,хотя стоп-я вспомнил-Шумахер тогда был 2,но отстал от Алонсо на много очков!
|
|
| |