Формула - 1
|
|
|
Win32
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:31 | Сообщение # 352 |
Nico_Bellic
Статус: Offline
| Quote (Schumik) Кими в отличии от них ведет себя как настоящий профессионал! согласен! Я за Кими!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:46 | Сообщение # 353 |
Злой Гений
| Quote (Schumik) Я тоже буду за Кимстера и за Феррари всё-таки слишком много Алонсо и Хэм спорят друг с другом и выливают друг на друго много грязи, это не подходит под поведение чемпионов, а Кими в отличии от них ведет себя как настоящий профессионал! У Хэмилтона звёздная болезнь по юности, а Алонсо не может допустить того, чтобы его, чемпиона мира обогнал юнец. От этого и все беды команды. Райкконнен выглядит в этой ситуации явно предпочтительней.
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:59 | Сообщение # 354 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Schumik) а Кими в отличии от них ведет себя как настоящий профессионал! Райкконен всегда ведет себя очень сдержанно и не поддается провокациям,в том сезоне я болел за Фернандо,но в этом он явно не заслуживает лавров победителя,и те скандалы,и многое другое...Хемильтон мне вообще не нравится как личность,похоже слишком зазнается Значит мне остается болеть за Кими,т.к. я болельшик Феррари Хотя победу в Бразилии хочется пожелать Фелипе Масса
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:17 | Сообщение # 355 |
The Other
| Quote (milan) Хемильтон мне вообще не нравится как личность,похоже слишком зазнается Согласен, Алонсо в начале карьеры тоже был тихим и скромным, но как только почувствовал вкус побед очень сильно изменился. Лично мне Хэмилтон очень нравится. После стольких скандалов и в условиях достаточно напряженной обстановки в команде, он находит в себе силы бороться, выигрывать и при этом сохранять добродушную улыбку на подиуме. Не стоит забывать, что парень выступает в Ф1 только первый сезон. И то, что он разгромил двукратного чемпиона Алонсо в пух и прах - это невероятный результат. А что будет когда он наберется опыта? Для Ferrari он был бы идеальным пилотом взамен Михаэля Шумахера, так как не только быстр, но и очень стабилен. Этими качествами пока не могут похвастать ни Масса, ни Райкконен...
|
|
| |
Schumik
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:48 | Сообщение # 356 |
FCLM ULTRAS
| Quote (Linus) А что будет когда он наберется опыта? Для Ferrari он был бы идеальным пилотом взамен Михаэля Шумахера, так как не только быстр, но и очень стабилен. Этими качествами пока не могут похвастать ни Масса, ни Райкконен... Ну насчёт скорости ещё можно поспорить ведь Фелиппе и особенно Кими не раз обгоняли пилотов Макларена на трассе, а вот про стабильность я полностью согласен, хотя высокую стабильность не стоит связывать токо с его талантом, ведь стоит признать что Макларен в этом сезоне был намного надежнее Феррари, а как бы повел себя Хжм окажись он за рулем более не стабильной машины мы не знаем.........
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:27 | Сообщение # 357 |
Бен непобедим
| Я люблю Феррари-и очень люблю Кими-жаль,в этом году он не выиграет!!!А Алонсо удачи-его люблю больше,чем Хэмилтона!!!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:17 | Сообщение # 358 |
Nico_Bellic
| Quote (Schumik) Кими в отличии от них ведет себя как настоящий профессионал! Ну вообще если сравнивать его и других с шумиком то все не профи! Посмотрите квалификацию! ШУМИ всегда смотрел в монитор как кто проходит трассу! А остальные то спят то болтают с командой!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:28 | Сообщение # 359 |
The Other
| Quote (Schumik) Ну насчёт скорости ещё можно поспорить ведь Фелиппе и особенно Кими не раз обгоняли пилотов Макларена на трассе, а вот про стабильность я полностью согласен, Я имел ввиду оба эти качества одновременно. Quote (Schumik) ведь стоит признать что Макларен в этом сезоне был намного надежнее Феррари Да, Ferrari в этом сезоне была недостаточно надежна.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:27 | Сообщение # 360 |
Бен непобедим
| Quote (Linus) Да, Ferrari в этом сезоне была недостаточно надежна. Да,это так!А жаль!!!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:58 | Сообщение # 361 |
Gold Champion
| Совет директоров «Мерседес-Бенц», главного акционера и партнера команды «Макларен», на собрании в Штутгарте решил освободить Фернандо Алонсо от обязанности выступать за «серебряные стрелы» в 2008 году. Нынешний контракт Алонсо рассчитан еще на один год, но после всех событий сезона-2007 возникла масса подозрений, что после его завершения испанец либо возьмет годовой отпуск, либо перейдет в другую команду. По словам комментатора немецкого канала RTL Кая Ебеля, уход Алонсо из «Макларена» вряд ли будет зависеть от исхода финального раунда битвы за титул. «Если кто-то твердо решил, что не будет заниматься чем-то, есть масса выходов из этой ситуации, - сказал вице-президент «Мерседес-Бенц» Норберт Хауг в интервью журналу Stern. - У нас есть контракт, посмотрим, что будет после финальной гонки». Хауг опроверг слухи о том, что «Макларен» может заставить Алонсо пропустить сезон-2008. «Это не в нашем стиле», - заметил он. Пресса активно сватает на место Фернандо Нико Росберга или Себастьяна Феттеля. Хаугу пришлось отвечать и здесь: «Сейчас мы не ведем с ними никаких переговоров. Будет ли кто-то из них когда-нибудь выступать за нас - не знаю. Они оба хорошие гонщики, их судьба в их руках».
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:05 | Сообщение # 362 |
LosT in GuessWork
| Фернандо Алонсо Рулит
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:26 | Сообщение # 363 |
Бен непобедим
| Quote (Stivi) Совет директоров «Мерседес-Бенц», главного акционера и партнера команды «Макларен», на собрании в Штутгарте решил освободить Фернандо Алонсо от обязанности выступать за «серебряные стрелы» в 2008 году. Нынешний контракт Алонсо рассчитан еще на один год, но после всех событий сезона-2007 возникла масса подозрений, что после его завершения испанец либо возьмет годовой отпуск, либо перейдет в другую команду. По словам комментатора немецкого канала RTL Кая Ебеля, уход Алонсо из «Макларена» вряд ли будет зависеть от исхода финального раунда битвы за титул. А куда интересно Алонсо уйдёт-если только в Феррари!!!Было бы здорово-связка Алонсо-Райконен!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:58 | Сообщение # 364 |
The Other
| Quote (Титов) Было бы здорово-связка Алонсо-Райконен! Ну если связка Алонсо - Хэмилтон не сложилась, то Алонсо - Райкконен тем более. Уж больно высоки амбиции этих пилотов.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:59 | Сообщение # 365 |
Бен непобедим
| Quote (Linus) Ну если связка Алонсо - Хэмилтон не сложилась, то Алонсо - Райкконен тем более. Уж больно высоки амбиции этих пилотов. Это такой связке из 2 звёзд и может помешать!
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:04 | Сообщение # 366 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Титов) А куда интересно Алонсо уйдёт-если только в Феррари По неофициальным данным Рено очень хочет венуть своего пилота Алонсо,и зарплата будет составлять 2 миллиона евро в месяц!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Schumik
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:34 | Сообщение # 367 |
FCLM ULTRAS
| Quote (Титов) Было бы здорово-связка Алонсо-Райконен! Ну до 2010 года такого точно не будет, так как Масса подписал новый контракт с Феррари до 2010, а у Ракконена контракт истекает в 2009.......
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:08 | Сообщение # 368 |
LosT in GuessWork
| Алонсо только на БМВ_Вилльямс..там ему будет легче,меньше интриг так как там нет хорошего пилота...Он запросто стнает 4-м чемпионом мира (так как в этом году будет 3-х кратным)
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:36 | Сообщение # 369 |
Nico_Bellic
| Quote (Lost_guy) Фернандо Алонсо Рулит ну да! ну да!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:05 | Сообщение # 370 |
Бен непобедим
| Quote (Lost_guy) Алонсо только на БМВ_Вилльямс..там ему будет легче,меньше интриг так как там нет хорошего пилота...Он запросто стнает 4-м чемпионом мира (так как в этом году будет 3-х кратным) У БМВ машины для него слабоватенькие,он выше 4 места на них не возьмёт!А вот вариант с Рено...У них же скандал такой при его уходе был!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:18 | Сообщение # 371 |
The Other
| Quote (Lost_guy) Алонсо только на БМВ_Вилльямс..там ему будет легче BMW и Williams - уже давно две разные команды. Если ты имел ввиду BMW, то я согласен. На немецких машинах испанец может добиться успеха. Ведь как показал этот сезон, у BMW огромный потенциал и большие перспективы.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:42 | Сообщение # 372 |
Бен непобедим
| Quote (Dron) ну что сеня последняя гонка Ждем с нетерпением? да? Я за Райконена! Да,удачи Кими!Добавлено (Сегодня, 19:41) --------------------------------------------- Льюис Хэмилтон Макларен 107 2 Фернандо Алонсо Макларен 103 3 Кими Райкконен Феррари 100 4 Фелипе Масса Феррари 86 5 Ник Хайдфельд БМВ Заубер Добавлено (Сегодня, 19:42) --------------------------------------------- Фернандо Алонсо подписал «Договор о намерениях» с «Рено», в котором гарантировал возвращение в команду с 1 января, если ему удастся освободиться от контакта в «Макларене». Журналисты «Билд» считают, что Договор станет предвестником трехлетнего контракта. Официального подтверждения этой информации нет, подождем комментариев, хотя до финиша бразильской гонки стороны, вероятно, воздержатся от заявлений, сообщает «F1news».
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:46 | Сообщение # 373 |
Nico_Bellic
| Quote (Титов) Льюис Хэмилтон Макларен 107 2 Фернандо Алонсо Макларен 103 3 Кими Райкконен Феррари 100 4 Фелипе Масса Феррари 86 старт интересный! Quote (Титов) Фернандо Алонсо подписал «Договор о намерениях» с «Рено», в котором гарантировал возвращение в команду с 1 января, если ему удастся освободиться от контакта в «Макларене». Журналисты «Билд» считают, что Договор станет предвестником трехлетнего контракта. Алонсо испуглсо! считал себя великим в рено, ушел в МакЛарен и думал станет как Шуми! но нет! Добавлено (Сегодня, 19:46) --------------------------------------------- и тепреь опять в Рено!
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:51 | Сообщение # 375 |
Бен непобедим
| Quote (Linus) Да, сейчас будет очень "горячая" гонка... Это точно,кстаи у Феррари уже есть один титул- 1 Феррари 186 2 БМВ Заубер 93 3 Рено 51 4 Уильямс 28 5 Ред Булл 24 6 Тойота 12 7 Хонда 6 8 Супер Агури 4 9 Торо Россо 3 10 Спайкер 1 11 Макларен 210 - 210 = 0
|
|
| |