Формула - 1
|
|
Win32
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:27 | Сообщение # 451 |
Nico_Bellic
Статус: Offline
| Quote (Титов) И Германия зацветёт!!! Quote (Linus) Там и так неплохо. Буит еще лучше! Хотя да! там и так хорошо!!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:06 | Сообщение # 452 |
Бен непобедим
| Гонки в Германии по популярности обгонят футбол!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:27 | Сообщение # 453 |
Nico_Bellic
| Quote (Титов) Гонки в Германии по популярности обгонят футбол! вот это точно!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:42 | Сообщение # 454 |
Конструктор
| Quote (Титов) Гонки в Германии по популярности обгонят футбол! Врятли
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:25 | Сообщение # 455 |
Бен непобедим
| Всемирный совет Международной автофедерации оставил без изменения решение стюардов "Гран-при Бразилии" не дисквалифицировать команды "Уильямс" и "БМВ-Заубер", подозреваемые в нарушении температурного режима топлива, и не пересматривать итоги последнего этапа сезона-2007. Напомним, протест "Макларена" был мотивирован тем, что на машинах трех гонщиков, финишировавших впереди пришедшего седьмым Льюиса Хэмилтона, после гонки были обнаружены нарушения технического регламента. Однако стюарды "Гран-при Бразилии", заслушав показания свидетелей, решили не налагать штраф на "Уильямс" и "БМВ-Заубер" в виду наличия сомнений в точности сведений, на которых основывались предположения британской конюшни Ура ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:49 | Сообщение # 456 |
Nico_Bellic
| Quote (Титов) Всемирный совет Международной автофедерации оставил без изменения решение стюардов "Гран-при Бразилии" не дисквалифицировать команды "Уильямс" и "БМВ-Заубер", Ура!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:52 | Сообщение # 457 |
Бен непобедим
| Кими окончательно чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да,наконец то!!!Вперёд Феррари!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:35 | Сообщение # 458 |
Nico_Bellic
| Quote (Титов) Кими окончательно чемпион!! Quote (Титов) Да,наконец то!!! Наконец можно сказать! Браво Кимми ! Браво Феррари!
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:56 | Сообщение # 460 |
Nico_Bellic
| Quote (Jul2702) Я не знаю кто это, как можно не знать Кимми?
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:20 | Сообщение # 461 |
Бен непобедим
| Quote (Jul2702) Я не знаю кто это,но тоже скажу БРАВО! Как можно не знать кто такой Кими?
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:50 | Сообщение # 462 |
Nico_Bellic
| Jul2702, Кимми это новый чемпион формулы 1 Добавлено (22.11.2007, 17:50) --------------------------------------------- От: 21 ноября 2007 Кими Райкконен: "Мы - чемпионы, и тут нечего добавить" После победного Интерлагоса Кими Райкконен не общался с прессой и дал первое интервью лишь после рассмотрения протеста McLaren. На прошлой неделе апелляционный суд отклонил протест, подтвердив титул Райкконена, и Кими сказал несколько слов журналистам... Кими Райкконен: "Очевидно, это были те новости, которые я хотел услышать. Наконец все выяснилось, мы — чемпионы, и тут нечего добавить, я могу и дальше наслаждаться отпуском. Честно говоря, я не особенно волновался по этому поводу. Стюарды вынесли решение, одна из команд решила его опротестовать. Бывает, но теперь все позади. Я считаю, что принято абсолютно верное решение, это хорошо для спорта, и, конечно, хорошо для меня и Ferrari. Для меня победа — это все. Знаете, тихими домашними вечерами я никогда не стремился поскорее вернуться на трассу, не так уж много мы отдыхаем, но ситуация изменилась, я завоевал титул и хочу подтвердить его в 2008-м". Кими вернется на трассу в начале декабря, на тестах в Хересе, а потом посетит церемонию награждения FIA в Монако...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:56 | Сообщение # 463 |
Gold Champion
| Quote Двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо вернулся в команду «Рено», сообщает Reuters. 26-летний гонщик прошлый сезон провел, выступая за «Макларен», а чемпионом мира становился в 2005 и 2006 годах как раз в составе «Рено». Вторым призовым пилотом французской «конюшни» в 2008 году будет бразилец Нельсон Пике-младший, сообщила пресс-служба французской команды. «Фернандо и Нельсинью составят один из самых ярких тандемов пилотов в 2008 году», - заявил босс «Рено» Флавио Бриаторе
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Nolasco
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:59 | Сообщение # 464 |
Ждёт спасателей
| Quote (Stivi) Фернандо Алонсо вернулся в команду «Рено» А что так...
I love Olympique de Marseille & Arsenal
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:02 | Сообщение # 465 |
Gold Champion
| Nolasko, ну из Макларена выгнали,а куда ему идти?в Торро Россо?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 10:21 | Сообщение # 466 |
LosT in GuessWork
| наконец то Фернандо Алонсо возвратился.. в РЕНО..омоему Алонсо послушался меня и вернулся..Ему в Рено токо тихо и будет..Тут он запросто сможет выиграть..так ка кв РЕНО делом занимаются,а вот Макларене просто кошмар,токо интрига и интрига.... ФЕРНАНДО АЛОНСО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......3 ЧЕМПИОНСТВО УЖЕ ЕМУ ОБЕСПЕЧЕНО
|
|
| |
Nolasco
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 15:06 | Сообщение # 467 |
Ждёт спасателей
| Я не фанат Формулы-1... но знаю что Алонсо 2-х кратный чемпион мира, и выйграл их в составе Рено... и теперь он снова в Рено...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 15:10 | Сообщение # 468 |
LosT in GuessWork
| Quote (Nolasko) Я не фанат Формулы-1... но знаю что Алонсо 2-х кратный чемпион мира, и выйграл их в составе Рено... и теперь он снова в Рено... да вот и говорю 3-е чемпионоство обеспечено в следующим году
|
|
| |
Schumik
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 15:15 | Сообщение # 469 |
FCLM ULTRAS
| Quote (Lost_guy) да вот и говорю 3-е чемпионоство обеспечено в следующим году НУ вот в это мне верится чё-то с трудом, у Рено был кризис в этом сезоне, а так лекго за межсезонье да же Феррари выйти из кризиса не может, дай Бог что бы Алонсо старался бороться хотя бы за подиум....
|
|
| |
Nolasco
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 15:25 | Сообщение # 470 |
Ждёт спасателей
| Алонсо пришёл в Рено что бы побеждать!!!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 15:59 | Сообщение # 471 |
Gold Champion
| Quote (Lost_guy) ФЕРНАНДО АЛОНСО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......3 ЧЕМПИОНСТВО УЖЕ ЕМУ ОБЕСПЕЧЕНО Я бы не стал бросаться такими смелыми высказываниями.Многое еще будет зависеть и от машины Рено,но мне не верится,что Алонсо сможет что-то сделать.Я скорее поставлю на чемпиноство Хэмилтона.Комплекс в лице Алонсо не позволил ему раскрыться в Формуле до конца
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 17:02 | Сообщение # 472 |
Бен непобедим
| Quote (Nolasko) Алонсо пришёл в Рено что бы побеждать!!! Удачи ему!
|
|
| |
Nolasco
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 18:35 | Сообщение # 473 |
Ждёт спасателей
| Quote (Stivi) Многое еще будет зависеть и от машины Рено Не будут же Алонсо фигню подсовывать... он у Рено будет номер один))
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 19:42 | Сообщение # 474 |
LosT in GuessWork
| Quote (Schumik) НУ вот в это мне верится чё-то с трудом, у Рено был кризис в этом сезоне, а так лекго за межсезонье да же Феррари выйти из кризиса не может, дай Бог что бы Алонсо старался бороться хотя бы за подиум.... да в Рено были проблемы,но ведь у них то не было АЛОНСО, Quote (Nolasko) Алонсо пришёл в Рено что бы побеждать!!! Это точно Quote (Stivi) Я бы не стал бросаться такими смелыми высказываниями.Многое еще будет зависеть и от машины Рено,но мне не верится,что Алонсо сможет что-то сделать.Я скорее поставлю на чемпиноство Хэмилтона.Комплекс в лице Алонсо не позволил ему раскрыться в Формуле до конца Ну смелые высказывание лежит на факт....но машина было в порядки этот сезон..правда не супер но моно было виграть..оптяьт таки говорю в Рено не было АЛонсо...Щас увидем..А на от Гамильтон..Не навижу его..Он как б итальянцы в футболе..Гамильтон токо может Зашишатся..как Итальянцы..Ни разу не видел що Гамильтон начинал с 2-го или с 3-го а потом победил тот гран-при..Потому що он не умеет атаковать,нет мастерство..а токо зашишатся...Ненавижу Гамильтона поэтому..А вот другие даже начинали с 10 или с 8 выигрывали гран-при...Так що фуфло все про Гамильтона... Quote (Nolasko) Не будут же Алонсо фигню подсовывать... он у Рено будет номер один)) Согласен
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 20:03 | Сообщение # 475 |
Gold Champion
| Quote (Nolasko) Не будут же Алонсо фигню подсовывать... он у Рено будет номер один)) Хочешь сказать болид Макларена хуже Рено?
|
|
| |