Суббота, 23.11.2024, 22:48
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Формула - 1 - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Формула - 1
Lost_guy Дата: Среда, 12.12.2007, 20:15 | Сообщение # 476
LosT in GuessWork
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Stivi)
Хочешь сказать болид Макларена хуже Рено?

чувак кстати а это правда що рос браун покинул феррари..чувак токо вчера про это узнал..значит феррари цуже не рулит..ну все равно не рулил :D

Награды: 154  +
Schumik Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:16 | Сообщение # 477
FCLM ULTRAS
Замечания: 40%

Quote (Lost_guy)
чувак кстати а это правда що рос браун покинул феррари..чувак токо вчера про это узнал..значит феррари цуже не рулит..ну все равно не рулил

Расс Браун покинул Феррари ещёв 2006 году и без него Феррари блестяще выйграла чемпионат мира!!
А ФЕРРАРИ ВСЕГДА БУДЕТ ЛУЧШЕЙ! >:)

Награды: нет  +
Lost_guy Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:05 | Сообщение # 478
LosT in GuessWork

Quote (Schumik)
Расс Браун покинул Феррари ещёв 2006 году и без него Феррари блестяще выйграла чемпионат мира!!
А ФЕРРАРИ ВСЕГДА БУДЕТ ЛУЧШЕЙ!

не блестяще выиграла-это точно..так как токо последние 3 гран-при выиграл Райконнен после этого выиграл..Да к тому ж если Алонсо в последном гран-при хотя б 2-е место занял б то он б стал чемпионом Мира..Так що ели-ели выиграл ;)

Schumik Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:22 | Сообщение # 479
FCLM ULTRAS

Quote (Lost_guy)
не блестяще выиграла-это точно..так как токо последние 3 гран-при выиграл Райконнен после этого выиграл..Да к тому ж если Алонсо в последном гран-при хотя б 2-е место занял б то он б стал чемпионом Мира..Так що ели-ели выиграл

Победителей не судят ;)
Макларен если бы фигёй не маялись, междуусобицу не вели, то спокойно бы выйграли чемп, но они пошли другим путём, показали на весь мир свою не организованность, так что в итоге Феррари именно за счёт КОМАНДНОЙ РАБОТЫ и выйграла титул)))

Lost_guy Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:59 | Сообщение # 480
LosT in GuessWork

Quote (Schumik)
Победителей не судят

ЭТО ПРАВДА....

Quote (Schumik)
Макларен если бы фигёй не маялись, междуусобицу не вели, то спокойно бы выйграли чемп, но они пошли другим путём, показали на весь мир свою не организованность, так что в итоге Феррари именно за счёт КОМАНДНОЙ РАБОТЫ и выйграла титул)))

СУПЕР....ВОТ Я И ОБ ЭТОМ..МАКЛАРЕН ФУФЛО..ИХ НАДО ПРОСТО ВЫКИНУТЬ С ФОРУМАЛЫ 1...ДА ХОРОШО СДЕЛАЛИ ОТНЯЛИ У НИХ ОЧКИ B)

Stivi Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:03 | Сообщение # 481
Gold Champion

А что самое приятное - никто теперь не скажет,что Феррари выиграли Кубок Констркторов в суже!Даже если бы у Маков не отняли оки,Феррари все равно бы победил B)

Вторым пилотом «Макларена» в сезоне-2008 будет финский гонщик Хейкки Ковалайнен, выступавший ранее за «Рено».

После впечатляющего дебюта в «Рено» в этом году финн подписал долгосрочный контракт с командой из Уокинга. Педро де ла Роса остается третьим пилотом «Макларена», а Гарри Паффетт - тест-пилотом.

Исполнительный директор «Макларена» Мартин Уитмарш сказал: «У нас было несколько вариантов, и нам хотелось сформировать наиболее конкурентоспособный состав пилотов. Думаю, Льюис и Хейкки - отличная связка. Оба прекрасно проявили себя в свой дебютный сезон-2007, продемонстрировав истинное стремление побеждать. Хейкки произвел приятное впечатление, а результаты Льюиса говорят сами за себя. Уверен, они будут подгонять друг друга на трассе и отлично работать вместе вне ее. Педро остается нашим главным тестером наряду с Гарри, следовательно, у нас великолепный состав пилотов, и мы с нетерпением ждем начала сезона-2008».

После того как «Рено» предпочла взять Нельсиньо Пике-младшего в напарники Фернандо Алонсо, Ковалайнен оказался без работы. Теперь он рад возможности выступать за «Макларен» и последовать по стопам своих соотечественников Мики Хаккинена и Кими Райкконена.

«Я рад присоединиться к такой команде, как «Макларен Мерседес», - признался Ковалайнен . - Меня поразило ее стремление к победе, которое буквально пронизывает весь коллектив. Как финн, я горд тем, что следую по стопам Мики и Кими. Пока я провел мало времени с Льюисом, но из того, что я о нем знаю, могу сделать вывод, что мы сработаемся и постараемся принести пользу команде».

Хэмилтон также с нетерпением ждет начала совместной работы с Ковалайненом.

«Сразу после отмашки клетчатым флагом в Бразилии я стал считать дни до «Гран-При Австралии», - цитирует Льюиса Хэмилтона сайт f1magazin.ru. - Я с нетерпением жду старта сезона-2008 и начала работы с Хейкки как с моим напарником. Вместе с командой мы сделаем все, чтобы удостовериться в том, что наша заявка на титул весьма серьезна. Мой первый год в «Формуле-1» был невероятен, мне повезло, что я провел его с «Маклареном». Надеюсь, Хейкки также понравится его первый год в «Серебряных стрелах».

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Lost_guy Дата: Суббота, 15.12.2007, 08:59 | Сообщение # 482
LosT in GuessWork

Quote (Stivi)
Даже если бы у Маков не отняли оки,Феррари все равно бы победил

:D :D :D чувак это уже перебор.Макларен ты хоть видел на соко опережала Феррари в кубке конструкторов.Это ж не пилотный рейтинг щоб комнада токо 10 очков за чемпионство,а во 1-2 места макларена уже 18..а во кром последного гран-при Феррари не сделал дулбль..а пошитал если не отняли б у макларена то они стали б чемпионами :)

Stivi Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:29 | Сообщение # 483
Gold Champion

Lost_guy, чувак,ты что-то путаешь.Я точно читал где-то,что Феррари все равно победил бы.Попытаюсь найти источник

Добавлено (15.12.2007, 13:27)
---------------------------------------------
Lost_guy, http://www.f1news.ru/Championship/2007/teampoints.shtml

Quote (Lost_guy)
а во кром последного гран-при Феррари не сделал дулбль

Уверен?
Гран-при Бразилии
1.Райконен
2.Масса
3.Алонсо
4.Росберг
5.Кубица
6.Хайдфельд
7.Хэмилтон
8.Трулли

Добавлено (15.12.2007, 13:29)
Еще дубль был во Франции и в Бельгии :p

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Lost_guy Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:36 | Сообщение # 484
LosT in GuessWork

Quote (Stivi)
Уверен?
Гран-при Бразилии
1.Райконен
2.Масса
3.Алонсо
4.Росберг
5.Кубица
6.Хайдфельд
7.Хэмилтон
8.Трулли

ЧУВАК ПЛЗ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ.. СКАЗАЛ КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО ФЕРРАРИ НЕ СДЕЛАЛ ДУБЛЬ В ПОСЛЕДНИХ ГРАН-ПРИ ГДЕ ОТНЯЛИ У НИХ ОЧКО

Добавлено (15.12.2007, 13:34)

Quote (Stivi)
Еще дубль был во Франции и в Бельгии

ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО.... :p

Добавлено (15.12.2007, 13:36)
НО НЕ ФРАНЦИЯ БЕЛЬГИЯ А ТУРЦИЯ БЕЛЬГИЯ..Я СКАЗАЛ Ж ПОСЛЕ ОТНЯТИИ У НИХ ОЧКОВ

Stivi Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:36 | Сообщение # 485
Gold Champion

Quote (Lost_guy)
ЧУВАК ПЛЗ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ.. СКАЗАЛ КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО ФЕРРАРИ НЕ СДЕЛАЛ ДУБЛЬ В ПОСЛЕДНИХ ГРАН-ПРИ ГДЕ ОТНЯЛИ У НИХ ОЧКО

Ну извини,просто твою письменную речь временами вообще не разберешь

Lost_guy Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:38 | Сообщение # 486
LosT in GuessWork

Quote (Stivi)
Lost_guy, чувак,ты что-то путаешь.Я точно читал где-то,что Феррари все равно победил бы

Я ПРОСТО НЕ ПОШИТАЛ ОДИН ГРАН ПРИ...ПОЭТОМУ СПУТАЛ...КАК РАЗ ТАКИ ГРАН ПРИ ТУРЦИИ

Stivi Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:38 | Сообщение # 487
Gold Champion

Quote (Lost_guy)
НО НЕ ФРАНЦИЯ БЕЛЬГИЯ А ТУРЦИЯ БЕЛЬГИЯ..Я СКАЗАЛ Ж ПОСЛЕ ОТНЯТИИ У НИХ ОЧКОВ

Какая разница?После того,как у Маков отняли очки у них не пропала мотивация,т.к и Алонсои Хэмилтон боролись за чемпиноство.По-моему я уже ясно сказал,что Феррари все равно победила акларен по всем показателям и не в суде,а в гонке!

Lost_guy Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:49 | Сообщение # 488
LosT in GuessWork

Quote (Stivi)
По-моему я уже ясно сказал,что Феррари все равно победила акларен по всем показателям и не в суде,а в гонке!

ну я понял да..сказал ж я що забыл про гран при турции... :?

Schumik Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:05 | Сообщение # 489
FCLM ULTRAS

Мне кажется опять Деннис наступил на старые грабли пригласив в команду на след сезон Ковалайнена :) Ну не умеет он работать с 2 быстрыми пилотами, но до сих пор понять не может, вот если в след сезоне то же самое что и в этом будет я в шоке буду!

Lost_guy Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:10 | Сообщение # 490
LosT in GuessWork

Quote (Stivi)
Ну извини,просто твою письменную речь временами вообще не разберешь

:D да ты що....у мя да писменно просто торопливо пишу потэтому.. :p

Quote (Schumik)
Мне кажется опять Деннис наступил на старые грабли пригласив в команду на след сезон Ковалайнена Ну не умеет он работать с 2 быстрыми пилотами, но до сих пор понять не может, вот если в след сезоне то же самое что и в этом будет я в шоке буду

даа действительно Денис опь хочет угробить Макларена...он придурок настоящий..он интригу э заводет в мире гонок..на этот раз точно за банят команду..так как точно що нить хлынет на поверхнуость..фу....ненавижу макларен..

хорошо що Алдонсо во время смылся..ну он видел все этот бордак и смылся..ему щас легко будет в РЕНО..чемпионство обеспечно

Linus Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:32 | Сообщение # 491
The Other

Quote (Schumik)
Мне кажется опять Деннис наступил на старые грабли пригласив в команду на след сезон Ковалайнена Ну не умеет он работать с 2 быстрыми пилотами, но до сих пор понять не может, вот если в след сезоне то же самое что и в этом будет я в шоке буду!

Я не думаю, что Ковалайнен будет быстрее Хэмилтон а в будущем году. Опыта у фина гораздо меньше, чем у Алонсо. А этот сезон показал, что Хэмилтон намного быстрее Алонсо...

Quote (Lost_guy)
он придурок настоящий..

Не стоит так говорить о Деннисе. Он великолепный руководитель, очень много сделал для McLaren и для Формулы-1 в целом.

Награды: 10  +
Lost_guy Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:39 | Сообщение # 492
LosT in GuessWork

Quote (Linus)
Не стоит так говорить о Деннисе. Он великолепный руководитель, очень много сделал для McLaren и для Формулы-1 в целом.

нет знаешь как...сомтри що он добился в макларене,а що браун в феррари...Деннис токо 2 семпионство-Хаккиненом,Браун аж минимум 5 чемпионство...если б он не завел интригу Деннис смог бы выбрать чемпионство в Макларене,т.е. не сповочитровать жесткую конкуренцию между Алонсо и Гамильтон..Прикинь этот приглашает Алонсо и тут решает Гамильтону тож дать шанс..Но так ж нелзя..надо было ждать минимум год,потом уже принять решение.Вот из за этого и упустил кубок конструкторство и чемпионства пилотов его :?

Lost_guy Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:12 | Сообщение # 493
LosT in GuessWork

;)
Quote (Dron)
Алонсо не станет чемпионом!!!!
Хемильтон не позволит!

чувак нет не думаю Гамильтон позволет..точнее не Гамильтон,а Райкконен сможет токо препятсвовать... ;)

Win32 Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:41 | Сообщение # 494
Nico_Bellic

Quote (Lost_guy)
а Райкконен сможет токо препятствовать...

И Райконен не позволит! буит препятсвовоать!

Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)

Награды: 18  +
Lost_guy Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:47 | Сообщение # 495
LosT in GuessWork

Quote (Dron)
И Райконен не позволит! буит препятсвовоать!

но Гемильтон-а просто интрига Денниса помещает..надо ж он позвал еще одногоо опытного-пилота...опять интригу он заводит,как будто мало с Алонсо ему,а тут опять...Не понемаю его..Я теперь понемаю почему Хаккинен так быстро окончил карьер...из за Дениса.... :)

Stivi Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:39 | Сообщение # 496
Gold Champion

Шуми - самый быстрый таксист Германии

Немецкая пресса сегодня с восторгом пишет о новом, неофициальном титуле, который на днях появился у Михаэля Шумахера. Под заголовком "Самый быстрый таксист Германии" были опубликованы комментарии таксиста, который был вынужден уступить свое место Михаэлю, когда семья гонщика опаздывала в аэропорт.

"Я всякое повидал, но это было какое-то сумасшествие. Уверен, немецкое такси никогда не ездило так быстро, разумеется в аэропорт мы успели", — заявил таксист журналистам мюнхенской Muenchner Abendzeitung.

К счастью полиция не заметила спринта по городским дорогам, а таксист, помимо 60 Евро за проезд, получил еще сотню чаевых...

Win32 Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:40 | Сообщение # 497
Nico_Bellic

Quote (Stivi)
Шуми - самый быстрый таксист Германии

да видели эту тему уже!
он молодец!

Schumik Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:15 | Сообщение # 498
FCLM ULTRAS

Михаэль Шумахер и Себастьян Феттель в составе сбороной Германии выйграли кубок наций в Гонке Чемпионов на Уэмбли, взяв верх в финалнад сборной Финляндии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Schumik Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:08 | Сообщение # 499
FCLM ULTRAS

Quote (Dron)
гонка еще идет!

Это шёл Личный зачёт, а кубок наций уже прошёл ;)
Жаль конечно что в Личном зачёте Михаэль проиграл в финале Экстрему <_<

Win32 Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:44 | Сообщение # 500
Nico_Bellic

Quote (Schumik)
Это шёл Личный зачёт, а кубок наций уже прошёл ;)

да точно!

Quote (Schumik)
Жаль конечно что в Личном зачёте Михаэль проиграл в финале Экстрему

но все равно! когда его машину развернуло он просто вылез сделел свой жест и трибуны ему захлопали!
И даже 2ому месту он был рад! Соскучился по гонкам ;)

Добавлено (17.12.2007, 13:44)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!