Расс Браун покинул Феррари ещёв 2006 году и без него Феррари блестяще выйграла чемпионат мира!! А ФЕРРАРИ ВСЕГДА БУДЕТ ЛУЧШЕЙ!
не блестяще выиграла-это точно..так как токо последние 3 гран-при выиграл Райконнен после этого выиграл..Да к тому ж если Алонсо в последном гран-при хотя б 2-е место занял б то он б стал чемпионом Мира..Так що ели-ели выиграл
не блестяще выиграла-это точно..так как токо последние 3 гран-при выиграл Райконнен после этого выиграл..Да к тому ж если Алонсо в последном гран-при хотя б 2-е место занял б то он б стал чемпионом Мира..Так що ели-ели выиграл
Победителей не судят Макларен если бы фигёй не маялись, междуусобицу не вели, то спокойно бы выйграли чемп, но они пошли другим путём, показали на весь мир свою не организованность, так что в итоге Феррари именно за счёт КОМАНДНОЙ РАБОТЫ и выйграла титул)))
Макларен если бы фигёй не маялись, междуусобицу не вели, то спокойно бы выйграли чемп, но они пошли другим путём, показали на весь мир свою не организованность, так что в итоге Феррари именно за счёт КОМАНДНОЙ РАБОТЫ и выйграла титул)))
СУПЕР....ВОТ Я И ОБ ЭТОМ..МАКЛАРЕН ФУФЛО..ИХ НАДО ПРОСТО ВЫКИНУТЬ С ФОРУМАЛЫ 1...ДА ХОРОШО СДЕЛАЛИ ОТНЯЛИ У НИХ ОЧКИ
А что самое приятное - никто теперь не скажет,что Феррари выиграли Кубок Констркторов в суже!Даже если бы у Маков не отняли оки,Феррари все равно бы победил
Вторым пилотом «Макларена» в сезоне-2008 будет финский гонщик Хейкки Ковалайнен, выступавший ранее за «Рено».
После впечатляющего дебюта в «Рено» в этом году финн подписал долгосрочный контракт с командой из Уокинга. Педро де ла Роса остается третьим пилотом «Макларена», а Гарри Паффетт - тест-пилотом.
Исполнительный директор «Макларена» Мартин Уитмарш сказал: «У нас было несколько вариантов, и нам хотелось сформировать наиболее конкурентоспособный состав пилотов. Думаю, Льюис и Хейкки - отличная связка. Оба прекрасно проявили себя в свой дебютный сезон-2007, продемонстрировав истинное стремление побеждать. Хейкки произвел приятное впечатление, а результаты Льюиса говорят сами за себя. Уверен, они будут подгонять друг друга на трассе и отлично работать вместе вне ее. Педро остается нашим главным тестером наряду с Гарри, следовательно, у нас великолепный состав пилотов, и мы с нетерпением ждем начала сезона-2008».
После того как «Рено» предпочла взять Нельсиньо Пике-младшего в напарники Фернандо Алонсо, Ковалайнен оказался без работы. Теперь он рад возможности выступать за «Макларен» и последовать по стопам своих соотечественников Мики Хаккинена и Кими Райкконена.
«Я рад присоединиться к такой команде, как «Макларен Мерседес», - признался Ковалайнен . - Меня поразило ее стремление к победе, которое буквально пронизывает весь коллектив. Как финн, я горд тем, что следую по стопам Мики и Кими. Пока я провел мало времени с Льюисом, но из того, что я о нем знаю, могу сделать вывод, что мы сработаемся и постараемся принести пользу команде».
Хэмилтон также с нетерпением ждет начала совместной работы с Ковалайненом.
«Сразу после отмашки клетчатым флагом в Бразилии я стал считать дни до «Гран-При Австралии», - цитирует Льюиса Хэмилтона сайт f1magazin.ru. - Я с нетерпением жду старта сезона-2008 и начала работы с Хейкки как с моим напарником. Вместе с командой мы сделаем все, чтобы удостовериться в том, что наша заявка на титул весьма серьезна. Мой первый год в «Формуле-1» был невероятен, мне повезло, что я провел его с «Маклареном». Надеюсь, Хейкки также понравится его первый год в «Серебряных стрелах».
Даже если бы у Маков не отняли оки,Феррари все равно бы победил
чувак это уже перебор.Макларен ты хоть видел на соко опережала Феррари в кубке конструкторов.Это ж не пилотный рейтинг щоб комнада токо 10 очков за чемпионство,а во 1-2 места макларена уже 18..а во кром последного гран-при Феррари не сделал дулбль..а пошитал если не отняли б у макларена то они стали б чемпионами
Добавлено (15.12.2007, 13:36) --------------------------------------------- НО НЕ ФРАНЦИЯ БЕЛЬГИЯ А ТУРЦИЯ БЕЛЬГИЯ..Я СКАЗАЛ Ж ПОСЛЕ ОТНЯТИИ У НИХ ОЧКОВ
Мне кажется опять Деннис наступил на старые грабли пригласив в команду на след сезон Ковалайнена Ну не умеет он работать с 2 быстрыми пилотами, но до сих пор понять не может, вот если в след сезоне то же самое что и в этом будет я в шоке буду!
Ну извини,просто твою письменную речь временами вообще не разберешь
да ты що....у мя да писменно просто торопливо пишу потэтому..
Quote (Schumik)
Мне кажется опять Деннис наступил на старые грабли пригласив в команду на след сезон Ковалайнена Ну не умеет он работать с 2 быстрыми пилотами, но до сих пор понять не может, вот если в след сезоне то же самое что и в этом будет я в шоке буду
даа действительно Денис опь хочет угробить Макларена...он придурок настоящий..он интригу э заводет в мире гонок..на этот раз точно за банят команду..так как точно що нить хлынет на поверхнуость..фу....ненавижу макларен..
хорошо що Алдонсо во время смылся..ну он видел все этот бордак и смылся..ему щас легко будет в РЕНО..чемпионство обеспечно
Мне кажется опять Деннис наступил на старые грабли пригласив в команду на след сезон Ковалайнена Ну не умеет он работать с 2 быстрыми пилотами, но до сих пор понять не может, вот если в след сезоне то же самое что и в этом будет я в шоке буду!
Я не думаю, что Ковалайнен будет быстрее Хэмилтон а в будущем году. Опыта у фина гораздо меньше, чем у Алонсо. А этот сезон показал, что Хэмилтон намного быстрее Алонсо...
Quote (Lost_guy)
он придурок настоящий..
Не стоит так говорить о Деннисе. Он великолепный руководитель, очень много сделал для McLaren и для Формулы-1 в целом.
Не стоит так говорить о Деннисе. Он великолепный руководитель, очень много сделал для McLaren и для Формулы-1 в целом.
нет знаешь как...сомтри що он добился в макларене,а що браун в феррари...Деннис токо 2 семпионство-Хаккиненом,Браун аж минимум 5 чемпионство...если б он не завел интригу Деннис смог бы выбрать чемпионство в Макларене,т.е. не сповочитровать жесткую конкуренцию между Алонсо и Гамильтон..Прикинь этот приглашает Алонсо и тут решает Гамильтону тож дать шанс..Но так ж нелзя..надо было ждать минимум год,потом уже принять решение.Вот из за этого и упустил кубок конструкторство и чемпионства пилотов его
но Гемильтон-а просто интрига Денниса помещает..надо ж он позвал еще одногоо опытного-пилота...опять интригу он заводит,как будто мало с Алонсо ему,а тут опять...Не понемаю его..Я теперь понемаю почему Хаккинен так быстро окончил карьер...из за Дениса....
Немецкая пресса сегодня с восторгом пишет о новом, неофициальном титуле, который на днях появился у Михаэля Шумахера. Под заголовком "Самый быстрый таксист Германии" были опубликованы комментарии таксиста, который был вынужден уступить свое место Михаэлю, когда семья гонщика опаздывала в аэропорт.
"Я всякое повидал, но это было какое-то сумасшествие. Уверен, немецкое такси никогда не ездило так быстро, разумеется в аэропорт мы успели", — заявил таксист журналистам мюнхенской Muenchner Abendzeitung.
К счастью полиция не заметила спринта по городским дорогам, а таксист, помимо 60 Евро за проезд, получил еще сотню чаевых...
Михаэль Шумахер и Себастьян Феттель в составе сбороной Германии выйграли кубок наций в Гонке Чемпионов на Уэмбли, взяв верх в финалнад сборной Финляндии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!