Пилот "Рено" Фернандо Алонсо дал общественности повод задуматься о том, что его будущее может быть связанно с "Феррари"
ТЫ НЕДОСТОИН ТАКОГО БОЛИДА, УРОД ИСПАНСКИЙ!!!!!!! Сиди в своём вонючем Рено и не надейся. Пока Кими и Филиппе живы, ты туды не сядешь!!It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да вы че? Посадить эту испанскую задницу в болид Шумахера, это как плюнуть ему в лицо. Феррари на такое не пойдет я надеюсь. Скорее там мой зад будет сидеть, чем Алонсо.
Двукратный чемпион мира Формулы 1 Мика Хаккинен и его жена Эрья подали заявление на развод. Об этом сообщил менеджер финна Дидье Коттон, заявив при этом, что пара расстается друзьями. Мика и Эрья прожили в браке десять лет, у них растут пятилетний сын Хьюго и двухлетняя дочь Аина Джулия.
Неожиданное сообщение, до сих пор эта пара казалась абсолютно нерушимой, так что удивлены все. Бывший гонщик, а ныне — известный эксперт Ханс-Йоахим Штук — не исключение...
Ханс-Йоахим Штук: "Я удивлен, это была идеальная пара. Мику и Эрью я бы назвал финским аналогом Михаэля и Корины".
Ситуация странноватая: серьезная европейская пресса, в том числе и финская, пока воздерживаются от распространения слухов о предстоящем разводе дважды чемпиона мира Мики Хаккинена, но пресса бульварная уже полна сплетен на эту тему. В частности, крупнейший немецкий таблоид Das Bild пишет о бракоразводном процессе как о свершившемся факте, приводя мнение неназванных друзей финской пары, которые уверяют, что бывшие супруги в любом случае останутся в хороших отношениях, что Хаккинен – мужчина ответственный и обязательно будет поддерживать своих малолетних детей, в том числе и материально. В любом случае, 10 лет назад брак Мики и Эрьи был скреплен брачным контрактом, в котором оговаривались все детали: согласно этому контракту мадам Хаккинен в случае развода причитается более 1 млн евро. Впрочем, как пишет тот же Bild, Мика по-прежнему продолжает носить обручальное кольцо…
Друг Мики, бывший немецкий гонщик, а ныне телекомментатор Ханс-Йоахим Штук, с одной стороны, не скрывает своего удивления по поводу происходящего, с другой, допускает, что Хаккинен, путешествуя по всему миру (работа у него такая!), мог оказаться в плену чар какой-нибудь юной прелестницы… Что ж, такова жизнь!
Кстати, после ухода из Формулы 1 Мика пережил сложный период, когда он просто убивал время, предаваясь разнообразным излишествам, и уже тогда брак с Эрьей дал некую трещину. Но затем дважды чемпион вернулся в спорт, восстановив форму, и его семейная жизнь тоже, вроде бы, как-то наладилась. Видимо, ненадолго…
Поговаривают, Мики и его менеджер Дидье Коттон подыскивают для финна новую квартиру в Монако.
Действующий чемпион мира Кими Райкконен после удачных результатов на зимних тестах с восторгом отзывается о скорости нового болида "Феррари" F2008. "Мы очень стабильны. Я испытываю фантастические ощущения, управляя такой машиной. Она быстра и в гоночном, и в квалификационном режиме. Думаю, в предстоящие три дня тестов в Бахрейне мы еще не раз сможем побить неофициальный рекорд трассы", - сказал 28-летний финн в интервью La Gazzetta dello Sport.
Жми Кимми!
ГРАН-ПРИ СИНГАПУРА"-2008 ПРОЙДЕТ НОЧЬЮ
Вчера Международная автомобильная федерация (FIA) подтвердила, что в сезоне-2008 состоится первая в истории "Формулы-1" ночная гонка. На этапе чемпионата мира в Сингапуре в сентябре пятничные свободные тренировки стартуют в 16.00 по местному времени, которое опережает московское на 5 часов, а вторая серия в 90 минут начнется в 20.00. В субботу тренировочные заезды начнутся в 17.00, а квалификация в 20.00. Сама воскресная гонка начнется в 20.00 при искусственном освещении.
sport-express.ru
Сообщение отредактировал MESSI - Суббота, 09.02.2008, 18:35
очередной день тестов в Бахрейне лучшее время вновь показал действующий чемпион «Формулы-1» Кими Райкконен.
В субботу финн проехал 66 кругов без каких-либо технических проблем и на лучшем из них остановил секундомер на отметке 1.30,914. А вот на болиде его напарника по «Феррари» Фелипе Массы возникли неполадки с гидравликой, и бразилец уступил Райкконену более двух десятых секунды - 1.31,174 (53 круга).
Пилоты «Тойоты» были заметно медленнее «Феррари»: лучший круг Ярно Трулли - 1.32,382, а у Тимо Глока - 1.32,762.
Тесты этих двух команд в Бахрейне продлятся до 11 февраля включительно. В предыдущие три дня лучшим неизменно становился Райкконен.
я бы не стал вот так вот Хэма хвалить уж поверь вот этот сезон расставит всё по своим местам если Хэм будет так же стабилен и если будет творить чудеса стартуя не как в прошлом сезоне с первого ряда а из пределов 10 то я с тобой соглашусь и буду рад за Хэма а вот если нет то тогда всем надо будет задуматься над хвалебными словами!
Quote (Linus)
Двукратный чемпион мира Формулы 1 Мика Хаккинен и его жена Эрья подали заявление на развод. Об этом сообщил менеджер финна Дидье Коттон, заявив при этом, что пара расстается друзьями. Мика и Эрья прожили в браке десять лет, у них растут пятилетний сын Хьюго и двухлетняя дочь Аина Джулия.
Слышал но всё равно очень удивлен не ожидал от Мики такого ведь он ради жены из Ф1 ушёл..лучше бы лет 7 назад развёлся тогда бы мы увидели ещё пару сезонов первоклассной дуэли Шумми-Мика)
Quote (Stivi)
очередной день тестов в Бахрейне лучшее время вновь показал действующий чемпион «Формулы-1» Кими Райкконен.
надеюсь всё будет так же оптимистично и в Австралии
я бы не стал вот так вот Хэма хвалить уж поверь вот этот сезон расставит всё по своим местам если Хэм будет так же стабилен и если будет творить чудеса стартуя не как в прошлом сезоне с первого ряда а из пределов 10 то я с тобой соглашусь и буду рад за Хэма а вот если нет то тогда всем надо будет задуматься над хвалебными словами!
Schumik, По сравнению с Массой - это земля и небо. Из твоих слов следует,что если он занимает место в первом ряду - это ничего не значит? Вспомни последнюю гонку. Что он там творил.
не надо так на массу гнать!!если бы не технические проблемы то он бы мог спокойно за титул побороться он очень быстр но от этого он и губит мащину)
Quote (MESSI)
Вспомни последнюю гонку. Что он там творил.
и что же Хэм там творил?? он сам ошибся в первом повороте потом нажал не на ту кнопку на руле и потом попытался прорваться наверх!!!поверь в прорыве нет никакой заслуги так как он САМ просто напросто отдал титул потому что не выдержал психологически а пока пилот не сможет контролировать себя в критических ситуаций он не достоин таких хвалебных деферамб!!! P.S. против Хэма ничего не имею и буду очень рад если он сделает выводы из случившегося и будет более психолочически стабилен в таких ситуациях
Когда Масса Хэмильтона очень долго не иог обогнать. Масса вылетил на гравий.
ну во первых тогда было начало сезона и вылет тогда намного менее фатален чем вылет в последний гонке сезона когда решается судьба титула!а Масса в этом сезоне конечно тоже допускал ошибки вылетал, но он хотя бы не ныл как Хэм и Фонц весь этот сезон, он профессионально относится к гонкам а не превращает их в публичную войну как Фонц и Хэм!чуть больше везения Массе и надёжности болида и он добьётся очень много в этом сезоне
а что нет???ты не помнишь как он в Венгрии через папу заставил комиссаров наказать Фонца????как после вылета по собственной вине на въезде в пит-лэйн он говорил что это всё из-за шин??а Масса тогда не ныл он я бы сказал просто сорвался от обиды, т.к. бесится там было не из-за чего Фонц по правилам его обогнал........
ты не помнишь как он в Венгрии через папу заставил комиссаров наказать Фонца????
Schumik, Чего? Ты что? Ты сейчас фигню говоришь.
как после вылета по собственной вине на въезде в пит-лэйн он говорил что это всё из-за шин
Schumik, Где тут нытьё. Он сказал из-за чего у него возни кли проблемы.
а Масса тогда не ныл он я бы сказал просто сорвался от обиды, т.к. бесится там было не из-за чего Фонц по правилам его обогнал........
Ныл-ныл. Я в это время в Египте был,смотрел немецкий канал. Там послке гонки было видно как Масса ноет и высказывает свои претензии Алонсо. У вас ра Рен тв не показывали?
Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 10.02.2008, 14:21
ну вообщето именно батя Хэма пошёл к Чарли Уайтингу и пожаловался на то что Фонц его придержал в боксах и Хэм из-за этого не успел на быстрый круг и попросил наказать Фонца за этот "беспредел" что и вылилось в отнятый поул и скандал!
Quote (MESSI)
, Где тут нытьё. Он сказал из-за чего у него возни кли проблемы
он говорил что надо было ехать менять шины на несколько кругов раньше а команда сказала ему что ещё не пора и типо вот он ни в чём не виноват это всё стратеги загубили!
Quote (MESSI)
Ныл-ныл. Я в это время в Египте был,смотрел немецкий канал. Там послке гонки было видно как Масса ноет и высказывает свои претензии Алонсо. У вас ра Рен тв не показывали?
он скорее орал на него в стиле итальянских футболистов спорящих с судьёй но ни как не ныл)Хотя согласен это не в тему и не красиво было всё-таки после драки кулаками не машут)
он говорил что надо было ехать менять шины на несколько кругов раньше а команда сказала ему что ещё не пора и типо вот он ни в чём не виноват это всё стратеги загубили!
Schumik, Команда прогадала с шинами.
он скорее орал на него в стиле итальянских футболистов спорящих с судьёй но ни как не ныл
Да не орал,а именно подошёл и начал ныть. Алонсо ему всё на пальцах показал.
ну вообщето именно батя Хэма пошёл к Чарли Уайтингу и пожаловался на то что Фонц его придержал в боксах и Хэм из-за этого не успел на быстрый круг и попросил наказать Фонца за этот "беспредел" что и вылилось в отнятый поул и скандал!
Он мог просто мог высказать свои претензии. Без него тоже бы разобрались.
Ты просто необъективен. Что и неудивительно... был бы он тормозом, его б в Феррари не держали. Там быстро просекают, кто тормоз, а кто нет... Помнится, в начале сезона Масса так вообще основным пилотом был... Так что не надо тут мне, сынок It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Он мог просто мог высказать свои претензии. Без него тоже бы разобрались.
в том то и дело что если бы он не высказывался никакого скандал публичного не было внутри команды все бы тихо разобрались, а так Хэм решил показать себя на весь мир обиженным за что его команда очень сильно в будущем и поплатилась!
Без папы Хэма тоже бы разобрались. Эту бы ситуацию в любом случае рассмотрели.
ну такого скандала бы точно не было ведь именно из-за публичности этого недразумения с Маков сняли тогда очки за Гран-при Венгрии!!уж лучше бы не шумела тогда семья Хэмов и не сдал бы потом Маков обиженный в той ситуации на них Фонц... впрочем мне по барабану на взаимотношения внутри Маков и методов Денниса я за Ferrari!!FORZA FERRARI!!!!!!!!!
им кстати опять тяжко в этом сезоне будет.....чё-то Деннис не делает вывод из ошибок и опять пригласил в пару к Хэму молодого и очень перспективного Хейкки, как бы у них ещё раз такой истории не повторилось.......
Добавлено (18.02.2008, 16:42) --------------------------------------------- Ральф Шумахер проведет сезон в DTM
Немецкая пресса первой сообщила о подписании контракта между Ральфом Шумахером и заводской командой Mercedes-Benz в кузовной серии DTM. Ральф провел несколько недель на тестах, стороны остались довольны результатами и сегодня объявили о подписании контракта.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!