Формула - 1
|
|
Schumik
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:23 | Сообщение # 501 |
FCLM ULTRAS
Статус: Offline
| Quote (Dron) когда его машину развернуло он просто вылез сделел свой жест и трибуны ему захлопали! Ну как бы и так понятно кто настоящий чемпион чемпионов, в конце концов за всю Гонку чемпионов он точно одержал больше всех побед
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:26 | Сообщение # 502 |
Nico_Bellic
| Quote (Schumik) Ну как бы и так понятно кто настоящий чемпион чемпионов Quote (Schumik) в конце концов за всю Гонку чемпионов он точно одержал больше всех побед ага! ща вот видел ролик из гонки чемпионов где Шуми! класс! Добавлено (03.01.2008, 22:26) --------------------------------------------- Всех поклонников Лучшего Гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера С Праздником - С его 39-м Днём Рождения!!!!!!! Спасибо, что Этот Человек есть!!! Мишутка лучший!!! навсегда!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
|
ReDDraGoN
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:29 | Сообщение # 505 |
В бункере
| Ferarri
Без Лоста ((((
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:36 | Сообщение # 506 |
Miss Brightside
| Раз уж подняли эту тему из глубин... Я болею за Мистера Iceman за Кими, конечно...Алонсо ф топку!!!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Anito
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:40 | Сообщение # 507 |
northern downpour
| Я за Кими Райкконена!!!!! Он супер!!!! Чемпион!!!!
funny
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:57 | Сообщение # 508 |
Miss Brightside
| Quote (MESSI) 1. Райкконен - 1.30,455 (74 круга) 2. Масса (оба - "Феррари") - 1.31,293 (72) Умницы Где же ты, где, Алонсо...?
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:58 | Сообщение # 509 |
Incredible
| Quote Умницы Где же ты, где, Алонсо...? SheSaid, Он вроде не участвовал в этих тестах.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:01 | Сообщение # 510 |
A41A14A
| Всегда болел только за Шумахера старшего...а после его ухода для меня формула-1 потеряла смысл... Там небось щас Алонсо какой нить впереди планеты всей?
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:03 | Сообщение # 511 |
Incredible
| Quote Там небось щас Алонсо какой нить впереди планеты всей? Нет! Кими! Quote после его ухода для меня формула-1 потеряла смысл MityOK, Для меня формула стала интересней.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:04 | Сообщение # 512 |
Miss Brightside
| Quote (MESSI) Он вроде не участвовал в этих тестах. Ладно, в этот раз не прошло...но сезон впереди, ещё позлорадствую Quote (MityOK) Там небось щас Алонсо какой нить впереди планеты всей? Айсмен
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:04 | Сообщение # 513 |
LosT in GuessWork
| тут ваще все ясно...Фернанадо Алонсо рулит,и выиграет он 3-й раз
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:07 | Сообщение # 514 |
Incredible
| Quote тут ваще все ясно...Фернанадо Алонсо рулит,и выиграет он 3-й раз Не выиграет. Выиграет Кимми или Льюис.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:07 | Сообщение # 515 |
A41A14A
| Райконен что ли? Ну это ещё не так плохо...главное чтобы не Алонсо. Бесит он меня. Quote (MESSI) Для меня формула стала интересней. Да ладно. Такой гонщик закончил карьеру...те кто щас гоняют ему в подмётке не годятся, в его лучшие годы. Щас они между собой гоняют, но нету того, кто кричал бы во всех интервью "Я уделаю Красного Барона"... Это погонялово Райконнейна что ли?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:11 | Сообщение # 516 |
Miss Brightside
| Quote (MityOK) Это погонялово Райконнейна что ли? Ну да...сексуальное такое не удаляйте это, я имею право!!
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:12 | Сообщение # 517 |
Incredible
| Quote те кто щас гоняют ему в подмётке не годятся, в его лучшие годы. Да пожалуй не соглашусь. Алонсо два раза ему нос утирал и сказать по делу он это делал. Кимми,Льюис. Не! Формула стала интереснее. При Шумахере всё было подстроено под него.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:15 | Сообщение # 518 |
A41A14A
| Quote (MESSI) При Шумахере всё было подстроено под него. Ну ты ещё скажи что он все свои чемпионаты выиграл по блату...ты чего. Не под него всё было настроенно. Просто с ним все считались. А щас я лидера как такого не наблюдаю. Все относительно равны. Quote (MESSI) Алонсо два раза ему нос утирал и сказать по делу он это делал. Два раза, это ерунда. 2 гонки то всего. Нельзя же выигрывать всегда, даже для него. Quote (SheSaid) Ну да...сексуальное такое не удаляйте это, я имею право!! ыыы, улыбнуло)))))))
|
|
| |
Schumik
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:18 | Сообщение # 519 |
FCLM ULTRAS
| Quote (Lost_guy) тут ваще все ясно...Фернанадо Алонсо рулит,и выиграет он 3-й раз Не в Рено тем более он ничего не сделает, максимум добьётся одной победы и пары подиумов дважды в одну воду не войдёшь))))) А Кими надеюсь Льюису утрёт нос)))))))))))
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:18 | Сообщение # 520 |
Incredible
| Quote Два раза, это ерунда. 2 гонки то всего. MityOK, Два чемпионата Quote Не под него всё было настроенно . MityOK, Под него под него. Все спорные решения принимались в пользу Феррари. Это факт.
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:22 | Сообщение # 521 |
На корабле
| ...
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:22 | Сообщение # 522 |
A41A14A
| MESSI, прочти то что ниже. Помоему это не нуждается в комментариях. Шумахер: Гран-при (старты) - 250 (248) Чемпион мира - 7 Победы - 91 Подиумы - 154 Поулы - 68 Быстрые круги -76 Алонсо: Гран-при (старты) - 105 (103) Чемпион мира - 2 (2005, 2006) Победы - 19 Подиумы - 49 Поулы - 17 Быстрые круги - 11
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:35 | Сообщение # 523 |
A41A14A
| Quote (MESSI) Сейчас просто гораздо сложнее побеждать,чем было в его время. Знаеш. Слушаю одну песню, мне запомнилась одна фраза, которая вбилась в голову, и которую я люблю довольно часто употреблять в таких случаях: Не важна машина - важен водитель. Надеюсь ты понимаешь к чему я.
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:37 | Сообщение # 524 |
Incredible
| Quote Не важна машина - важен водитель. Это к формуле не относится. Здесь машина играет огоромную роль. Посади Шуми тогда на Минарди,он бы ничего не выиграл.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:40 | Сообщение # 525 |
A41A14A
| Quote (MESSI) Это к формуле не относится. Здесь машина играет огоромную роль. Посади Шуми тогда на Минарди,он бы ничего не выиграл. Имеет. Извени меня....когда русская девятка, обгоняет БМВ...что тут уж говорить. Конечно значение машина имеет, но если водитель дятел, то ему и лучший болид в мире не поможет.
|
|
| |