Да, это плоховато, хотелось бы выспаться, но куда уж, итак первую гонку сезона пропустил, не допустимо пропустить и вторую Надеюсь на хорошую, а именно высшую позицию Фелипе Массы и Фернандо Алонсо, несмотря на то, что они выступают в разных "конюшнях". Фелипе обязан быть на пьедестале, прошлая гонка была полным провалом, надо возвратить утраченные позиции Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Да, это плоховато, хотелось бы выспаться, но куда уж, итак первую гонку сезона пропустил, не допустимо пропустить и вторую Надеюсь на хорошую, а именно высшую позицию Фелипе Массы и Фернандо Алонсо, несмотря на то, что они выступают в разных "конюшнях". Фелипе обязан быть на пьедестале, прошлая гонка была полным провалом, надо возвратить утраченные позиции
ну зато это того стоит встать рано и смотреть такое зрелище
Quote (:ICEMAN:)
Алонсо также выиграл две позиции и начнет гонку седьмым.
ОООоо Это уже классная новость,будет горячая борьба..между Алонсо и Гамильтон..У Алонсо появился шанс поставить на метсо этого клоуна..Ну тчож если Алонсо догонит со своим драндуледом Гамильтона с Маклареном то после этого что скаже Гамильтон...
Роберт Кубица: «Я свидетель, круг Алонсо был испорчен...»
Гонщик BMW Sauber Роберт Кубица полагает, что Фернандо Алонсо в большей степени, чем Ник Хайдфельд, пострадал от помехи, созданной медленными машинами McLaren в конце квалификации.
«Я ясно видел, что круг Алонсо был испорчен, потому что Ковалайнен находился прямо на гоночной траектории, – сказал поляк. – Нику повезло чуть больше, потому что он оказался в сложной ситуации перед торможением и потом смог вернуться на правильную линию. Но Алонсо пришлось тормозить внутри поворота, и он явно потерял время, кроме того это было очень опасно».
Quote (MESSI)
Lost_guy, Нет никаких шансов. Если он в Макларене его не иого сделать,то и в сегодняйшей Рено тем более. А почему клоуна?
Я ж говорю если пройдет Алонсо со своей развалиной ..
Добавлено (22.03.2008, 20:47) --------------------------------------------- В McLaren считают произошедшее "неудачным инцидентом"
Стюарды Гран При Малайзии, оштрафовали Льюиса Хэмилтона и Хейкки Ковалайнена потерей пяти мест на старте за блокирование соперников в финале квалификации. Команда McLaren ответила на это решение пресс-релизом, в котором произошедшее названо "неудачным инцидентом"...
Мартин Уитмарш: "Мы принимаем решение стюардов, но хотели бы добавить, что ни Льюис, ни Хейкки, не создавали преднамеренных препятствий другим гонщикам. Речь идет о неудачном инциденте, не больше. Мы с нетерпением ждем завтрашней гонки".
Lost_guy, Такого не случиться. Если только у Льюиса что-то будет с машиной.........Тьфу-тьфу ....по дереву три раза.
ну нинаю..кстати о Гамильтоне,если Гамильтон выиграет это Гран-При то я буду признатся перед всеми что он лучщий..и не токо я но и все эксперты,так как многие как я шитают что он умеет токо зашишатся,и вот выпал ему шанс отвтеить всем что он умеет атаковать и исправной машиной дакжет это,ну врядь ль конечно
Пилоты «Макларена» Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен потеряют по пять мест на стартовом поле «Гран-при Малайзии».
Стюарды гонки рассмотрели жалобы Ника Хайдфельда («БМВ-Заубер») и Фернандо Алонсо («Рено») и пришли к выводу, что гонщики «Макларена» действительно помешали соперникам на последних секундах третьего сегмента квалификации.
Хэмилтон и Ковалайнен завершили свои последние быстрые круги раньше Алонсо и Хайдфельда, после чего сбросили скорость в целях экономии топлива, которое с этого сезона нелья доливать перед гонкой. По мнению Хайдфельда и Алонсо, болиды пилотов «Макларена» находились на оптимальной траектории и помешали им в последней попытке.
Напарник Хайдфельда Роберт Кубица подтвердил, что серебристые машины стали помехой для немца и испанца. По словам Кубицы, в большей степени от этого пострадал Алонсо, который потерял много времени, но так или иначе болиды «Макларена» могли создать опасную ситуацию.
Ковалайнен и Хэмилтон теперь будут стартовать не третьим и четвертым, а восьмым и девятым. Остальные гонщики позади них соответственно поднимутся на две позиции.
Первая десятка на стартовом поле «Гран-при Малайзии» теперь выглядит следующим образом: 1. Фелипе Масса «Феррари»), 2. Кими Райкконен («Феррари»), 3. Ярно Трулли («Тойота»), 4. Роберт Кубица («БМВ-Заубер»), 5. Ник Хайдфельд («БМВ-Заубер»), 6. Марк Уэббер («Ред Булл»), 7. Фернандо Алонсо («Рено»), 8. Хейкки Ковалайнен («Макларен»), 9. Льюис Хэмилтон («Макларен»), 10. Тимо Глок («Тойота»).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!