Воскресенье, 24.11.2024, 13:32
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Формула - 1 - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Формула - 1
Win32 Дата: Среда, 19.03.2008, 19:25 | Сообщение # 776
Nico_Bellic
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (MESSI)
Торо Россо" может стать российской

купять и продадут через год! :?
Quote (Lost_guy)
Интересно, что в напарники Феттелю прочат не Кими Райкконена, а Фернандо Алонсо. Кими, мол, вскоре повесит шлем на гвоздь

:o :o :o :o
Quote (Lost_guy)
Дуэт Алонсо - Феттель… Звучит неплохо, но насколько это реально?

не реально!

Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)

Награды: 18  +
Lost_guy Дата: Среда, 19.03.2008, 19:48 | Сообщение # 777
LosT in GuessWork

Quote (Win32)
не реально!

ну врядь ль Алонсо покинет больше Рено и тем более на Феррари....так как он в одну грязь врядь ль еще раз попадет

Награды: 154  +
Win32 Дата: Среда, 19.03.2008, 20:42 | Сообщение # 778
Nico_Bellic

Quote (Lost_guy)
так как он в одну грязь врядь ль еще раз попадет

во во!
;)

Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)

Награды: 18  +
MESSI Дата: Среда, 19.03.2008, 21:06 | Сообщение # 779
Incredible

ну врядь ль Алонсо покинет больше Рено и тем более на Феррари....так как он в одну грязь врядь ль еще раз попадет

Lost_guy, Рено может и не поехать. Потом перейдёт.

Награды: 13  +
Lost_guy Дата: Среда, 19.03.2008, 22:17 | Сообщение # 780
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Рено может и не поехать. Потом перейдёт.

да лан тебе,врядь ль Рено на месте будет усовершенствоватся...Как никак они 2 раза лучщие в мире ;)

:ICEMAN: Дата: Четверг, 20.03.2008, 05:19 | Сообщение # 781
Kimi Raikkonen

Согласен, вряде Алонсо надумает менять Рено, скорее всего до конца карьеры останется в ней.

Награды: нет  +
MESSI Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:44 | Сообщение # 782
Incredible

да лан тебе,врядь ль Рено на месте будет усовершенствоватся...Как никак они 2 раза лучщие в мире

Lost_guy, Всё бывает. Посмотрим,что получится. Но если у Рено ничего не поёдёт,то он уйдёт. :)

Lost_guy Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:56 | Сообщение # 783
LosT in GuessWork

Quote (:ICEMAN:)
Согласен, вряде Алонсо надумает менять Рено, скорее всего до конца карьеры останется в ней.

Это точно

Quote (MESSI)
Lost_guy, Всё бывает. Посмотрим,что получится. Но если у Рено ничего не поёдёт,то он уйдёт.

ну наерно это будет тогда просто вынужден уйти т.е. закончив карьеру :p ;)

MESSI Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:58 | Сообщение # 784
Incredible

ну наерно это будет тогда просто вынужден уйти т.е. закончив карьеру

Lost_guy, Смотря в каком возрасте. Если лет так 30-32 он в Рено до это времени сидеть не будет. Да максимум года два посидит,если Рено не поедет.

Lost_guy Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:02 | Сообщение # 785
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Смотря в каком возрасте. Если лет так 30-32 он в Рено до это времени сидеть не будет. Да максимум года два посидит,если Рено не поедет.

:) Дааа уж..Ну до этого еще 6-7 лет,пока он недавно пришел,путсь посидит там,ему там тихо и спокойно :)

MESSI Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:05 | Сообщение # 786
Incredible

Lost_guy, Но такой пилот,как Алонсо всегда стремиться стать первым. Он там надолго не задержиться,если,конечно. А так ему там,действительно,спокойней. :)

Сообщение отредактировал MESSI - Четверг, 20.03.2008, 08:05

:ICEMAN: Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:28 | Сообщение # 787
Kimi Raikkonen

С введением стандартного блока управления двигателем (ECU), в связи с требованиями спецификаций FIA, не только трэкшн контроль был убран из Формулы-1, но и торможение двигателем.

Конечно, все было сделано для отмены антипробуксовочной системы, и мы видели несколько следствий этого во время ГП Австралии. Но торможение двигателем, точнее его отсутствие, привело к гораздо большим проблемам в Мельбурне.

Система торможения двигателем эффективно работает подобно системе антиблокировочной.

Во время жесткого торможения в Формуле-1 задние колеса легко блокируются из-за того, что вес смещается к передней части автомобиля. Традиционно торможение двигателем препятствовало блокировке.

В Мельбурне почти все пилоты блокировали задние колеса, при чем чаще всего это происходило либо на кочках, либо на грязных участках. Таким образом, пилот слишком глубоко заходил в поворот и терял время, а иногда позицию.

«Становится труднее остановить болид, а когда вы блокируете колеса, управление теряется полностью. Таким образом, нужно более аккуратно работать тормозами», - сказал Хейкки Ковалайнен.

В сезоне 2008 работы пилоту прибавится, а это хорошие новости для нас: больше ошибок, значит больше обгонов.
f1-world.ru

Lost_guy Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:33 | Сообщение # 788
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Но такой пилот,как Алонсо всегда стремиться стать первым. Он там надолго не задержиться,если,конечно. А так ему там,действительно,спокойней.

Во Во...Я очень хотел,но если честно не одобрял его переход в БМВ или Виллиямс,там слишком 2 опытных уже пилота,ему было б трудно,а тут один новичок любиетль,Алонсо любят тут,и сделают все возможное чтоб выиграл он,Надеюсь Пике не будет как его отец супер гонщиком,а то Алонсо будет не просто :D :D :D

:ICEMAN: Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:36 | Сообщение # 789
Kimi Raikkonen

Quote (Lost_guy)
Надеюсь Пике не будет как его отец супер гонщиком,а то Алонсо будет не просто

Надейся :D это наследственное)

Lost_guy Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:29 | Сообщение # 790
LosT in GuessWork

Надейся это наследственное)

да врядь ль.... :p

:ICEMAN: Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:20 | Сообщение # 791
Kimi Raikkonen

Quote (Lost_guy)
да врядь ль....

Я ж пошутил :D

Patch Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:09 | Сообщение # 792
В хижине Джейкоба

Пилот команды Ferrari Фелипе Масса заявил о том, что Себастьян Феттель никак не сможет занять его место в итальянской конюшне, и что на протяжении ближайших трех лет он не намерен опасаться за свое будущее.

«У меня есть контракт на три года, поэтому я очень близок к команде», - сказал он на Сепанге.

«Все довольны пилотами, все довольны командой, и если вы не помните, то у меня трехлетний контракт», - добавил он.

Себастьян Феттель подтвердил слова своего бразильского коллеги. «Я думаю, что Фелипе предельно ясно ответил на этот вопрос», - заявил немецкий пилот команды Toro Rosso.

Добавлено (20.03.2008, 19:09)
---------------------------------------------
Испанец Фернандо Алонсо полагает, что ему сильно повезло, что он закончил гонку Гран-При Австралии на четвертой позиции, так как на самом деле его Renault еще «очень далека» от лидирующих команд пелетона - Ferrari и McLaren-Mercedes.

«В Австралии нам действительно повезло», - признался двукратный чемпион мира перед очередной гонкой этого сезона - Гран-Пи Малайзии. «Хейкки Ковалайнен был на минуту впереди нас до того момента, когда на трассе появилась машина
безопасности», - уточнил он.

Фернандо Алонсо действительно воспользовался этим моментом гонки, чтобы приблизиться к Ковалайнену, которого он затем обошел и в итоге финишировал с 4-ым результатом.

«Мне бы понравилось побороться с Ferrari и McLaren в нормальной гонке. Эта наша цель на этот сезон, а в Австралии мы были далеко позади них», - добавил Фернандо Алонсо.

Вернувшись в этом сезоне во французскую конюшню, двукратный чемпион мира прекрасно отдает себе отчет в том, что его машина этого года совсем не та, на которой в 2005 и в 2006 годах он выиграл оба своих титула.

«В Австралии мы не были достаточно близки к тому, чтобы сражаться за серьезные очки. Мы далеко позади Ferrari, McLaren и даже BMW. Мы занимаем место в группе Red Bull, Williams и Toyota. Иногда мы опережаем их, а иногда - отстаем», - полагает Алонсо.

«Эта ситуация напоминает наше положение в 2003 и 2004 годах. Чтобы сократить отрыв, нужно сражаться. В то же время гонки стали более интересными для меня. Мы постоянно находимся в середине пелетона, я сражаюсь с самого старта. Мне нравится этот сезон», - сказал он в заключении.

Награды: 3  +
:ICEMAN: Дата: Пятница, 21.03.2008, 06:43 | Сообщение # 793
Kimi Raikkonen

48 лет назад родился великий гонщик, трехкратный чемпион мира, - Айртон Сенна.

Lost_guy Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:03 | Сообщение # 794
LosT in GuessWork

Quote (Patch)
Испанец Фернандо Алонсо полагает, что ему сильно повезло, что он закончил гонку Гран-При Австралии на четвертой позиции,

ну это все знают.....просто Ковалайнен придурок вот поэтому нажал не ту кнопку,бедняга забылся что он не в PlayStation играет

Я ж пошутил

Я тож :p :p

Добавлено (21.03.2008, 11:03)
Соратники отдают должное заслугам Тодта

После того, как Жан Тодт покинул пост руководителя компании Ferrari, нынешний глава заводской команды Стефано Доменикали отдал должное заслугам опытнейшего французского менеджера, который остается в составе правления фирмы.

«Меня не удивило решение Тодта, поскольку он мне рассказал о нем заранее, – цитирует Доменикали итальянская Gazzetta dello Sport. – Это мало что изменит: Тодт, как подчеркнул и президент компании Монтедземоло, останется для нас источником ценных советов, за которыми я буду обращаться не только в этот уик-энд, но и по ходу сезона. Потому что – и я хочу это подчеркнуть – он не уходит из семьи Ferrari. 15 лет работая рядом с Тодтом, я многому научился, например, не сдаваться даже в самые трудные моменты, научился требовать с людей, начиная с самого себя, и полностью отдаваться работе».

Бывший технический директор команды Росс Браун, деливший вместе с Тодтом радость побед Ferrari в самое славное ее шестилетие, с 1999-го по 2004-й годы, когда она шесть раз подряд завоевала Кубок Конструкторов, тоже не скупится на похвалы в его адрес: «Одна эра заканчивается, а другая начинается. Я могу сказать о Жане только хорошее: своей преданностью делу он подавал пример всем нам, и за то долгое время, что мы вместе работали, мы всегда отлично ладили. Он всегда меня поддерживал. Но теперь эта страница перевернута. Мы создали здоровую организацию в Маранелло, где работают талантливые люди, такие, как Стефано Доменикали, готовые взять ответственность на себя. И хотя начало сезона сложилось для Ferrari не лучшим образом, я верю, что команда будет сражаться с McLaren за победу».

Patch Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:51 | Сообщение # 795
В хижине Джейкоба

1. Хэмилтон 1:35.055 -
2. Масса 1:35.206 +0.151
3. Райкконен 1:35.428 +0.373
4. Баттон 1:36.037 +0.982
5. Феттель 1:36.474 +1.419
6. Трулли 1:36.493 +1.438
7. Ковалайнен 1:36.512 +1.457
8. Кубица 1:36.671 +1.616
9. Физикелла 1:36.756 +1.701
10. Накаджима 1:36.838 +1.783
11. Баррикелло 1:36.879 +1.824
12. Росберг 1:36.908 +1.853
13. Хайдфельд 1:37.106 +2.051
14. Алонсо 1:37.328 +2.273
15. Пике 1:37.331 +2.276
16. Уэббер 1:37.346 +2.291
17. Глок 1:37.512 +2.457
18. Сутил 1:37.614 +2.559
19. Сато 1:39.021 +3.966
20. Дэвидсон 1:39.361 +4.306
21. Бурде - -
22. Култхард - -

Добавлено (21.03.2008, 14:51)
вторая пятничная практика

Lost_guy Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:25 | Сообщение # 796
LosT in GuessWork

Пике осваивал трассу, Алонсо подвела техника

В Австралии дебютанту сезона Нельсону Пике не везло с самого начала уикенда, но зато сегодня гонщик Renault вполне продуктивно провел пятничную тренировку и уверен, что постепенно входит в привычную форму.

Пике закончил день, показав 15-й результат и при этом уступив своему напарнику, дважды чемпиону мира Фернандо Алонсо, совсем немного.

«Сегодня я проехал много кругов и смог выполнить всю программу, – сказал бразилец. – Поскольку я вполне доволен поведением машины, то, думаю, дело так пойдет и до самого воскресенья».

Если говорить об Алонсо, прошлогоднем победителе ГП Малайзии, то его по ходу сегодняшней дневной сессии подвела техника.

«Возникли проблемы с коробкой передач, что помешало осуществить все планы, – прокомментировал он итоги пятницы, – но мы смогли продолжить и закончили день, собрав кое-какую информацию, которая представляется весьма интересной в свете завтрашней квалификации. Вечером мы постараемся ее проанализировать, чтобы максимально эффективно провести завтрашнюю тренировку».

Руководитель инженерного департамента Renault Пэт Симондс полагает, что в квалификации гонщики команды выступят более уверенно: «У Фернандо возникли проблемы с коробкой передач, перестала включаться вторая ступень, без которой в Сепанге ты теряешь очень много. Учитывая нынешние правила, мы решили коробку не менять, хотя она предназначалась именно для тренировок, и посмотреть, что будет. Перед окончанием сессии коробка отказала окончательно.

Нельсон неплохо провел день, осваивая трассу, но сегодня от него не требовалось добиться оптимальных результатов, а постараться набраться побольше опыта».

Patch Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:07 | Сообщение # 797
В хижине Джейкоба

48 лет назад родился великий гонщик, трехкратный чемпион мира, - Айртон Сенна.
Человек Дождя 4ever.Не знаю появиться ли гонщик который сможет сравниться с ним. А у вас есть любимые гонщики прошлых времен?(у меня Айртон Сенна и Найджел Мэнсел)

Lost_guy Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:01 | Сообщение # 798
LosT in GuessWork

Quote (Patch)
Человек Дождя 4ever.Не знаю появиться ли гонщик который сможет сравниться с ним. А у вас есть любимые гонщики прошлых времен?(у меня Айртон Сенна и Найджел Мэнсел)

Ален Прост ;)

Добавлено (21.03.2008, 19:01)
и Джекки Стюарт

Lost_guy Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:56 | Сообщение # 799
LosT in GuessWork

Фернандо Алонсо: "В Мельбурне нам просто повезло"

Вопрос: Фернандо, какова ваша оценка новой машины?

Фернандо Алонсо: В Мельбурне нам просто повезло, на самом деле машина не слишком конкурентоспособна. Уже на зимних тестах было понятно, что мы уступаем лидерам, здорово отстаем от Ferrari, McLaren и BMW, выступая на одном уровне с Red Bull, Williams и Toyota. Иногда, при удачном сочетании характеристик трассы, стратегии и настроек, мы можем возглавлять эту группу, иногда - замыкать ее. Мы должны многое сделать, стать лучшими среди ближайших соперников, и сократить отставание от лидеров.

Вопрос: Каков оптимистичный сценарий? Сколько времени на это потребуется?

Фернандо Алонсо: Я с оптимизмом смотрю в будущее. Чемпионат только начался, мы приехали на второй Гран При сезона и мечтаем добиться успеха, но ситуация в Формуле 1 непредсказуема - мы делаем шаг вперед, его делают и соперники. Нам нужно лучше них справляться со своей работой.

Вопрос: Напряженная работа на базе команды придает вам уверенности?
Фернандо Алонсо: Конечно, сильнейшие команды подошли к пределу возможностей машины и пытаются найти еще несколько десятых, а мы работаем над повышением общей эффективности. Нам проще прибавить, чем им найти эти десятые, которые зависят от множества разнообразных факторов.

Вопрос: В чем для вас больший вызов, в работе над прогрессом машины, или в борьбе за победы, к которым вы привыкли за последние три года?
Фернандо Алонсо: Ситуация кажется мне интересной, я веду борьбу в плотной группе команд, у которой есть определенная динамика. Мне нравится этот вызов, но не поймите меня неправильно, наша главная цель - отыграть отставание от лидеров. Мы должны бороться за победы, а не в средней группе, хотя и эта борьба по своему интересна.

Вопрос: В чем вы уступаете? Где слабые места R28?
Фернандо Алонсо: Нужно прибавить во всем, начиная с аэродинамики - машине не хватает прижимной силы, к тому же пока мы не смогли на 100% реализовать потенциал шин Bridgestone. Судя по результатам, мы уступаем одну-две секунды на каждом круге - семь десятых в первом секторе, шесть во втором и шесть в третьем, мы проигрываем в каждом повороте, и на сокращении этой разницы нужно сосредоточиться.

Вопрос: В прошлом году дождь вмешался в ход некоторых Гран При. Прогноз обещает дожди и в ближайшее воскресенье, можно ждать сюрпризов?
Фернандо Алонсо: Для меня малазийская трасса - одна из любимых, здесь я всегда выкладываюсь на 120%, и если пойдет дождь, мой подход не изменится. Дождемся воскресенья, посмотрим, как сложится гонка.

Вопрос: Райкконен и Хэмилтон не входят в состав профсоюза гонщиков (GPDA), это заслуживает критики?
Фернандо Алонсо: У каждого свой выбор. В последние годы GPDA играет важную роль в повышении безопасности гонок - мы проверяем автодромы перед Гран При, работаем в тесном контакте с FIA, смогли изменить подход к проведению тестов. Врачи, вертолеты, санитарные машины, сейчас на тестах используются те же стандарты, что и в гонках, а еще недавно гонщики напоминали камикадзе на тестовых трассах. Мы проделали огромную работу, но каждый из нас пришел в GPDA добровольно. Я вошел в профсоюз потому, что не хотел рисковать своей жизнью, у каждого из нас свои причины.

Patch Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:50 | Сообщение # 800
В хижине Джейкоба

Quote (Lost_guy)
и Мика Хаккинен.

ох черт совсем про него позабыл))Тож входит в число моих уважаемых

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!